Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №782056

Сегодня в Ярославле начался наконец-то суд над мэром, не снятым, кстати, с должности, Евгением Урлашовым. Меня на суд никто, конечно не пустит, но два-то года человек за что-то просидел Матросской тишине? Если честно, знакомы так, шапочно, пару-тройку раз виски пили вместе в компании. Но по этим самым пьяным разговором сложилось впечатление, что парень-то неплохой.
В советские годы, кто помнит, если райкому партии требовались пяток новых пишмашинок, партработники ведь не стесняясь выставляли счет одному из ведущих (градообразующих, как сказали бы сейчас) предприятий города. И никто даже тогда это взяткой не считал.
На суд мне не попасть, но не удивлюсь, если с Урлашовым было что-то подобное. Только в наше время нашим правителям легче действовать по американскому сценарию. Помнится, в свое время ни один из кровавых эпизодов Аль Капоне доказать не удалось. Посадили за неуплату налогов.
Не то ли же и тут? Не объяснять же всему городу, что судат, по сути не за сомнительную взятку, а за то, что вышел в свое время из Единой России, и тем самым негласно записал себя в ряды оппозиции...
+13
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru