Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №780967

"Демократия и Толерантность" в современной ФРГ

Хотите верьте, хотите нет, но я живя в Германии устал уже от "Цивилизованных Мусульман", их слишком защищают законы толерантности Европы, в Бонне Обкурившийся Муслем порезал ножом 5-немцев, так ему лишь полицаи пальчиком погрозили, типа низзя на людей с ножом кидаться, а из раненых 2 скончались. Когда 4 пьяныных турка изнасиловали 14-летнюю немку, им тоже ничего не было за это, а когда я ИСКЛЮЧИТЕЛьНО в целях самообороны приложил араба мордой на Асфальт, так сразу расист, сволочь фашисткая ии тварь ползучая:((( полицаям было по хрену, что этот мудила меня чуть разбитой бутылкой не проткнул, просто что не стал "аллах акбар" орать, оскорбил блин оказывается :)) Мне ему компенсацию платить в 2500 евро... где справедливость?!! я пашу как сука, на налоги и страховки, (60% зарплаты), а муслимы сидя дома нихера не делая, получают в 3 раза больше моей получки, ЭТО НОРМАЛьНО?!! А нормально что как рабочий человек который пашет по 70 часов в неделю, я могу себе позволить лишь всё самое необходимое без роскоши, а неработающие муслимы ездят на BMW M5 или х6, при этом ни дня не работая, при том что по закону, я имею право на пособие по безработице всего 6 месяцев, и то будут интенсивно гнать на работу, дабы не сидел на шее у государства.

По поводу Беженцев с Сирии и Северной Африки.

По моему у меня национальность не та... Мало того, что им предоставляют жильё (которое кстати не дёшево стоит)и мед. обслуживание (это нормально по моему) но блин, почему ещё и чеки на покупки в магазинах на сумму средней брутто зарплаты 1500 евро, и это на человека, тут месяц семьёй из 4-х человек на эти деньги прожить можно...И уже беспределят, с появлением всего 30 семей, в нашей деревне исчезли почти все велосипеды, зато беженцы теперь на колёсах, вписался один такой мне в заднюю дверь автомобиля, дверь менять надо, но т.к. это беженец, и не застрахован, никто ничего не возместит, соседскому ребёнку голову камнем проломили, за то что на портфеле полуголая мультяшка нарисована, дитю 9 лет всего, и опять низзя их трогать, родители не имеют права, полицаям бесполезно, НИЧЕГО ИМ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СДЕЛАТь!!! в общем пошёл учить Арабский, года через 2 от немцев второй ИГИЛ останется...
+117
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Hemiechinus10.09.2015 17:03:38

Ребята, а хули вы плачетесь? Сибирь большая, милости просим, места всем хватит. Willkommen zu Hause.

+0
ответить

васька09.09.2015 23:49:44

Не смейте хаять нынешние порядки в Германии. Меркель, говорят, имеет IQ близко к гениальности. Она плохого не сделает.

+0
ответить

Byram09.09.2015 20:30:10

Всё только начинается!

+0
ответить

васька09.09.2015 18:19:07

Читал я как году, наверное, в 1919 где-то в Поволжье (ну, пускай, в Самаре) сильно развился ночной бандитизм. Молодые рабочие организовали "Общество разумных развлечений". Идет поздно вечером по улице парочка. Из переулка на них вываливают два-три тогдашних гопника. Тут же подбегают несколько парней, которые шли в отдалении, и отоваривают гопников обрезками свинцовых труб. Дешево и сердито. И спокойно стало по вечерам.

+0
ответить

Lotos1209.09.2015 09:38:18

А если бы 30 немецких семей приехали в сирийскую/североафриканскую деревню - сколько бы они беспределили? Месяцы? Дни? Часы?

Просто стая баранов, во главе которой лев, сильнее стаи львов, во главе которой баран.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru