Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №779545

Хочу поддержать тему «квадратных гектар» и взаимозамещения углекислого газа угарным.
Безграмотность выступающих потрясает.
Артобстрел называют бомбежкой, атаку называют контратакой, эпицентр обнаруживается у землетрясения,
Уголовные дела «заводятся», кража называется грабежом. И много еще чего.
Великий, он хоть и могучий, а против профессионалов не попрешь. Иногда такое загнут… Придумал даже одно небольшое развлечение. Услышав очередной перл, предлагаю объяснить его значение знакомым. Как правило, вырванное из контекста, искаженное слово объяснить никто не может.
Но сейчас немножко не об этом. Правилом хорошего тона стало мычание. И речь выступающего часто выглядит примерно так: «Э-э-э-э для улучшения, э-э-э-э-э-э-э … инвестиционного климата э-э-э-э-э-э-э-э-э на нашем предприятии э-э-э-э-э-э-э-э-э-э я думаю э-э-э-э-э-э-э-э-э-э нам э-э-э-э-э-э-э-э необходимы э-э-э-э-э-э-э инвестиции».
Чаще всего мычание выражается звуками «э-э-э» или «а-а-а». Но бывает и экзотика. Один из выступающих чередовал свои слова с глубокомысленным «к-ка-к-ка». При этом на экране отображалась только верхняя часть его туловища. Так что закралось серьезное подозрение, что товарищ сочетает несколько дел одновременно.
При этом отдельные профессионалы на столько профессиональны, что ухитряются это «э» и «а» выдавать не только на выдохе, но и на вдохе. А это не так-то просто. Я попробовал. Получилось очень страшно. Только фильмы ужасов озвучивать.
А вот у женщин даже с оттенком эротики получается. - Да у нее что, оргазм что ли? - не выдержал я во время очередного такого выступления.
- Да как ты не понимаешь, - объяснила жена, - материться с экрана нельзя, а без этого у них слова не связываются.
Может быть в этом вся причина?
+-3
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru