Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №779232

Еду утром на работу. Стоит на улице машина поперек дороги пробка. Кое как обьехал. Выезжаю через 2 часа та же машина открытая без знака и аварийки. На сплошной фиг обьедешь - бордюр. Дернул черт позвонить в полицию. Не отвечали минут 15-20 то сбрасывали то не брали трубку - дозвонился говорю мол стоит вот машина - мешает и открытая. 25 минут диктовал все данные о себе. Думаю будут поздравлять на день рождения и заносить подарки иначе зачем им когда где я родился и где живу. записали сотовый и городской и рабочий. (перезвонили по всем проверили) - кстати потом долго мучался будут ли они проверят где я родился и правильно ли сообщил дату.
Перезвонили повторно и попросили кого нибудь к телефону - расспросили точно ли я им звонил !!! судя по кислому выражению лица коллеги он тоже им все продиктовал. Перезвонили мне и уточнили точно ли я на работе сижу и я ли звонил про машину...
Короче через ...цать... минут приехал злой гаишник - спросил где стояла машина я обьяснил
Потом его СУПЕР фраза "я проезжал - видел я ее уже"
Я обалдел ...Спросил буду ли я писать заявление - переписал все мои данные...Сказал что надо для материала. На мой вопрос зачем, что щас все запишет (кстати уже прошло минут ...цать...еще цать... и машину утащил какой то бобик) и поедет догонять - спросил куда потащили - я показал. уехал. теперь думаю догнал или нет и придет ли утром участковый домой показания снимать...часов в 5 утра. Звоните господа ...Обращайтесь !!! Звоните - контора пишет и писать будет...
+14
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

васька29.08.2015 23:34:33

Наивный

Вот не пойму я, там вам не тут. Это сейчас с мобильника звонят, а с автомата-то... Позвонили, сказали про утопленника и трубку повесили - если не хотят, пусть не реагируют без ваших данных.

+0
ответить

Наивный29.08.2015 19:05:29

Хе. Шли мы как-то с группой товарищей по Краснохолскому мосту от Таганки к Павелецкому вокзалу. В совершенно погожий, летний день 1987 года. И заметили там внизу, в мутно текущих водах Москвы-реки колышимый небольшим волнением пучок человеческих волос. Присмотрелись. Под волосами оказалась голова, прикрепленная шеей к туловищу.
- Утопленник, - подумали мы и решили сообщить куда следует. Первым встречным "куда следует" оказался старшина-гаишник, стоящий посередь Садового кольца. Перебежав Садовое вопреки всем правилам мы подошли к гаишнику и сказали, что в Москве-реке человек плавает, в смысле утонул.
- Ну и пусть плавает, - ответил старшина, - вот если бы его машиной сбило - до да, а так - нет. В милицию звоните. И не нарушайте правила дорожного движения, а то оштрафую.
- Эх, старшина, старшина... перешла Таганку, - вспомнили мы слова старой песни и заспешили к ближайшему таксофону на углу блинной.
Растолкав очередь словами "нам в милицию позвонить срочно". Мы набрали 02. Без двушки, естественно.
- Здравствуйте,- ответил усталый мужской голос, - что случилось?
- Утопленник, дрейфует по Москве реке, от Краснохолмского моста вниз по течению.
- Точно вниз? - переспросил голос.
- Ага, - подтвердили мы, - прям так сверху вниз и дрейфует. Не умеет, видать, по-другому.
- Фамилия, имя, отчество, год рождения и адрес места жительства - поинтересовался голос.
- А фиг его знает, - удивились мы, а заодно и вся очередь к телефону, - мы с ним не знакомы ведь.
- Не валяйте дурака, - сказали нам, - ваши ФИО и адрес, а утопленника мы потом расспросим.
Минут пятнадцать мы диктовали наши реквизиты, а голос, видимо, записывал. Закончив он произнес:
- Все в порядке, соединяю с отделением.
И соединил.
- Здравствуйте - ответил в отделении другой не менее уставший мужской голос, - что случилось?
И разговор повторился под робкие аплодисменты очереди, уже увеличившейся раза в три.
- Все в порядке, - наконец сказали в отделении, записав все наши координаты, - соединяем с патрульным экипажем. И соединили. И разговор повторился снова.

А несчастный утонувший в это время все плыл, плыл и плыл в сторону Коломны. В Оку, Волгу и Каспийское море.
Доложившись патрульному экипажу, мы раскланялись перед небольшой, но уже плотной толпой у телефона-автомата и ушли по своим делам с чувством выполненного гражданского долга и напеваю ту самую песенку о старшине милиции, полюбившим гражданку. Ту, что не по правилам перешла Таганку. Эх, старшина, старшина... перешла Таганку (это припев исполняемый хором)
А вы говорите, - машина поперек дороги. Подход! Главное - подход. А подход к сообщениям в милиции ну ни сколечко не поменялся.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru