Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №773470

Мне снился сегодня огромный рынок где-то на юге. Там продавали огромных рыб по 15 200 рублей за кг. Их рубили прямо на прилавках толстые тётки в окровавленных передниках, рыбу называли *нанотения*, попросту - "надька". А головы этих рыб продавали по демпинговым ценам, только все эти головы живыми были.
После увидел прилавок с огромными кусками маринованной надьки, потом я упал - пол был скользкий из-за жира и крови нанотений. Видел ещё магазинчик с колбасой, но туда мне не удалось попасть из-за скользкого пола. Страшно представить из чего, в этом мире, она была сделана...
Вышел из павильона и офигел - огромный блошиный рынок, чего там только не было от оловянных солдатиков и пневматических советских пистолетов из тира до странных связок топлива, в которых я не смог опознать ни дрова, ни торф, ни кизяк, ни тем более уголь.
Потом заинтересовался прилавком, на котором продавались необычные рыболовные принадлежности: леска из искусственной паутины, подсачек с пузырём силового поля, какие-то самозахлопывающиеся крючки.
И вдруг, совершенно неожиданно, продавец протянул мне морщинистую, с отсутствием безымянного пальца, руку и представился.
Он оказался родом со мной из одной деревни, хотя я его совершенно не помнил. Этот человек подарил мне какую - то коробочку со светящимися рыбками на крышке, просил передать привет нашим родственникам, которых я не знаю. Его отвлекли покупатели - и я ушёл.
Попал я в секцию антикварного оружия, чего там только не было: от двуручных мечей и кольчуг, до противогазов и скафандров. Но особенно мне заполнился некий агрегат неизвестного происхождения. Он представлял из себя деревянную ручку с фиксированием на запястье и тремя расходящимся лезвиями с загнутыми вниз концами. Повертев эту штуку в руках уже хотел её купить, но вспомнил, что меня ждут тётушка и брат в овощных рядах, и что все деньги, рубли почему-то, у них. Попросил продавца попридержать товар - и тут зашла дочка, разбудила меня и я повёз её купаться на озеро.
P.S. Коробку с рыбками где-то потерял, но коленки после падения в рыбных рядах повреждены...
+-51
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru