Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №772629

Перечитывал Марка Твена. Как Том Сойер забор красил. Кто не в курсе - никто из друзей не хотел помочь бедному мальчику покрасить забор, пока тот не стал брать плату за возможность покрасить кусок забора. И из скучной обязаловки занятие превратилось в дорогое и престижное. Отбоя не было от желающих. Сидю вот и думаю.

Если отменить, к примеру, пенсионный возраст. Типа уходи на пенсию когда угодно. Минус митинги против повышения пенсионного возраста. Все станут работать как можно дольше - пока силы позволяют. И таки сцуко станут все довольны. Ах да, пенсии маленькие. Отменить государственные пенсии нахер. Сколько сам накопил за жизнь, на это и живи. Хорошо работал - можешь оформлять пенсионное хоть в 30 лет и получать со своих накоплений пенсию хоть как у падишаха. Херово работал - извиняй, но государство тут ни причем, ругать некого. И таки начнут работать лучше и веселее, без срача в сторону государства.

С социальными пособиями та же песня. Пока их дают, они всегда маленькие. Если дают тем у кого доход 2000р в месяц, то ор поднимают те, у кого 2001. Если дать всем у кого ниже 3000 - заорут те у кого 3001, далее везде. Отменить пособия нахер. Руки-ноги есть - значит обязан заботиться о себе сам. Не получилось - сам дурак. Кажется в таком разе многие поумнеют. И работать начнут.

Ругают бесплатное образование? Отменить нахер обязательное образование. Хочешь быть папуасом - пожалуйста. Хочешь образование - плати. Минус вонь за самое бесплатное образование. Плюс зарплата учителям. И уверен таки бабки у родителей найдутся. Не все же пиво и айфоны покупать.

Не нравится трудовой кодекс? Отменяем его нафиг и заменяем контрактом с работодателем. В контракте можно прописать всё. Если ты ценный перец - то пусть обеспечивают двухчасовой рабочий день три раза в году в окружении девственниц на восточном склоне Фудзиямы. Если таких как ты - что грязи, то сам согласишься без отпусков по 20 часов в день. И вонять не на кого. И все довольны ровно настолько, насколько позволяют условия контракта.

Медицина? Да так же как с учителями. Плати и будешь здоров. Нет денег - извиняй, бананьев даром нема. Те кто поумнее сразу бросят пить-курить и займутся спортом. В итоге меньше вони и здоровая нация.

Не нравится житье в России и имел неосторожность публично об этом заявить? К тебе приходит мент и вручает билет за бугор. Будь добер в 24 часа нахер - что тут тебе зря мучиться. А вот получить российское гражданство можно только убив русофоба к примеру. За бугром станет меньше русофобов, а внутри вдруг всем резко понравится жить. И гражданство будут получать только те люди, что готовы жизнь положить за эту страну.

В общем, чтобы улучшить жизнь - трудности надо создавать, а не уничтожать. Тогда и жизнь слаще кажется и заняться есть чем. А человек, который только воняет, по внешним признакам неотличим от дерьма.
+-361
Проголосовало за – 282, против – 643
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru