Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №772627

Бардак за 15 минут. Пособие для настоящего мужчины.

На работе и дома на каждого из нас обрушивается поток задач, выполняя которые мы нередко не успеваем нормально поесть и выспаться, не говоря уже о поддержании беспорядка в собственном доме. Вместе с тем, наведение бардака это нормальное и естественное поведение для мужчин; оно является важным критерием, по которому нас оценивают окружающие. Степень загрязненности жилища практически во всех культурах является заботой мужчины. Чтобы не попасть впросак, предлагаем следующее простое руководство, выполнение всех инструкций которого позволяет навести бардак за 15 минут пребывания в доме.

1. Заходя домой, положите куртку на тумбу, стул, стол или любую другую поверхность в прихожей. Ни в коем случае не вешайте ее! Не верьте тем, кто утверждает, что куртка, не повешенная на плечики, уже вносит элемент бардака. В крайнем случае, допустимо сложить куртку пополам и положить на пол в углу комнаты.
2. Не вешайте на вешалку и не кладите брюки/джинсы на стул. Они непременно должны быть брошены на стул с расстояния от одного до двух метров. В этом случае, они ложатся, образуя элегантные складки.
3. Рубашка/футболка должны быть брошены на кровать в комнате. Не допускайте попадания этих вещей на пол; они будут плохо сочетаться с уже лежащей там курткой.
4. Разбрасывание носков это классический прием; если вы им не владеете, посмотрите фильмы.
5. В том счастливом случае, если у вас есть мокрый зонт, поставьте его сушиться в прихожей, прямо напротив двери.
6. Помыв руки, положите мыло на новое место. Непременно воспользуйтесь полотенцем, и перевесьте его на стиральную машину или ванну.
7. На кухне выньте из холодильника все продукты, и поставьте назад те, которые вам пригодились (правило хорошего тона).
8. Не мойте посуду! Это можно сделать и завтра.
9. Не ставьте использованную посуду в раковину. Она должна быть использована для создания особого уюта; желательно встряхнуть свой художественный вкус и живописно расставить ее по всей квартире. Особый шик создает сковородка в спальне и кастрюля на диване.
10. Если вы смотрите телевизор, оставьте пульт на кухне или в ванной. Сделайте это при очередном походе за едой/помыть руки (используйте новое полотенце; следуйте пункту 6).
Всегда соблюдайте золотое правило: любая использованная вами вещь должна оказаться на новом месте.
Помните, что для поддержания настоящего, каждодневного беспорядка необходима регулярность соблюдения советов данного руководства. Всего лишь 15 минут в день при условии регулярности позволят создать и поддерживать первоклассный бардак, для устранения которого потребуется часы напряженной работы.
+-125
Проголосовало за – 135, против – 260
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru