Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №770874

Жизнь сделала крутой поворот - и вот я владелец небольшой столярной мастерской. Есть желание работать в этом направлении. Есть оборудование. Руки тоже оттуда... вроде бы. Не хватает образования, а посему решил найти и пройти курсы столяров.
Попался на глаза сайт Центра профессионального обучения c возможностью трудоустройства. Куча всяких специальностей, включая интересующую меня. Основа - практические занятия.
Но это все преамбула. Амбула - это выдержка из описания курса "Отделка и ремонт в Дворцовом стиле":
"... Основа всех занятий - исключительно практика. На данный момент обучение происходит прямо на объекте с Дворцовым интерьером. У нас есть где учить, есть кому учить, есть необходимые объёмы работ, и есть объекты где мы можем обучать такому искусству...
...Такого в России нет ни у кого. Прямо на объекте Вы будете заниматься реконструкцией лепки, штукатурки в 3D, вывод стен под пластик шпаклёвкой левкас..."
Ошибочка вышла: Такого КРОМЕ КАК в России нет ни у кого: Заплати 22000 и поработай подсобным рабочим 100 часов.
+43
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Янги06.07.2015 14:46:46

Да о чем разговор. Он же пишет - я стал олигархом. Цех уже есть. И руки. тоже. Вот мозгов бы грамчиков сто пятьдесят

+0
ответить

Хома Брут06.07.2015 14:06:49

...в догонку к комменту от R0ViAn... с учётом того, что обучается обычно молодёжь, от которой ещё неизвестно, чего ожидать, то плата вполне умеренная и понятно, что ещё повезёт, если до "не подсобной работы" допустят. это далеко не так выгодно, как аффтару показалось.

+0
ответить

Lotos1206.07.2015 13:05:57

"КРОМЕ КАК в России нет ни у кого."

Автор в детстве не читал книг?

"Дело Тома Сойера. Так называют бизнес, в котором надо работать и к тому же ещё самому платить за это. Нечто подобное происходит с персонажами во второй главе книги, где Том Сойер убеждает своих сверстников, что побелка забора — настолько ответственная и почётная работа, что он может уступить её лишь за плату."

+0
ответить

Янги06.07.2015 12:50:43

А вот наличие автомобиля и давже с запасным колесом, застявят тебя таки растратиь сбережения на учебу для получения прав
Иди в банкиры

+0
ответить

Янги06.07.2015 12:42:39

- и вот я владелец небольшой столярной мастерской
Глупыш, лучше бы ты стал владельцем банка.
Неделя практики торговлей семечками или вениками на перекрёстке и ты готовый банкир

+0
ответить

R0ViAn06.07.2015 10:55:23

А чему удивляться? В Германии профессиональное обучение производится по такому же принципу. 4 дня в неделю -работа на предприятии и один день в неделю теория. Просто разница в том, что за обучение там платит работодатель или государство. А если кто то решит освоить профессию сам, то он так же должен будет заплатить сумму обучения из своего кармана, т.е. работать на предприятии и еще за это платить деньги.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru