Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №768586

О скорости сдачи экзамена:
ВУЗ называть не буду, кто узнал, тот вспомнит.
Предмет - История политических и правовых учений, как то так.
Как и положено, я и большинство студентов продинамили почти все лекции и на экзамене увидели препода почти первый раз. Он тоже удивился, увидев такое количество новых лиц. Ну а я, как всегда, опоздал на экзамен. Приперся в аудиторию, а там все места заняты. ВСЕ. На камчатке вообще аншлаг. Свободна только парта перед преподом. Он меня "ласково" так приглашает присесть перед ним, я понимаю, что пересдача не просто светит, а сияет всеми цветами радуги, но делать нечего, присаживаюсь, про шпоры даже не думаю (Гудини и тот бы спалился), ну тот кто учился, тот поймет. И тут препод говорит: Вас много, мне типа лень заполнять зачетки, поэтому пишем сами в своих зачетках.... и далее делает следующее - берет мою зачетку (напоминаю, я сижу прямо перед ним) и на моем примере говорит всем что надо написать - предмет такой-то, фио препода такое-то (а сам все это пишет в моей зачетке) далее, на автомате, ставит оценку и расписывается. Несколько секунд смотрит на то, что сделал, потом на меня, потом на остальных студентов. Помолчав несколько секунд препод выдал: оценок ставить не надо, я их сам поставлю, ну а Вас (в смысле меня) я поздравляю со сдачей экзамена. Отдал мне зачетку, ну а я свалил, пока он не передумал. Вот так я сдал экзамен, не взяв ни одного билета и (самое главное!!!) не сказав ни единого слова. ПОВЕЗЛО!!!!
+1748
Теги: студент
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Alex Wenok03.03.16 17:37

@UrsusSPEALEAUS3
Почему же из пяти, я ни разу не слышал, чтобы на экзамене ставили оценку "отвратительно".
Если бы он это сделал нарочно, он бы не был после этого так озадачен.
Явный прокол. Ну повезло балбесу. А вообще на пары надо ходить.

+1
ответить

UrsusSPEALEAUS319.01.16 11:06

Сдать экзамен молча - сильно. Но не думаю, что он оценку на автомате поставил, так как надо решить, какую из пяти оценок поставить, прежде чем писать. Он просто решил приколоться. Хотя...

+0
ответить

Фле23.06.15 07:42

Ну вот теперь не балбеса не знаешь из "История политических и правовых учений", а это в жизни так необходимо.

+0
ответить

Darren23.06.15 06:26

у каждого бывшего студиозуса есть такие истории.. и я несколько вспомнил
однозначно плюс

+0
ответить

mathematicus 22.06.15 18:27

Скажем так: предмет, похоже, не вполне профильный, разве что по специальности "история" или "философия" когда не вполне профильной является вся специальность ;-) Значит, на качество выпускника как специалиста он особого влияния иметь не может. А то, что выпускник не будет иметь широкого кругозора, это, возможно, откликнется лично ему, но наниматель вряд ли от этого пострадает.

+0
ответить

Geksogenitz22.06.15 17:54

Знакомой отказали в работе именно по этой причине.

ikak

Ну да, это одна из причин. Главное, что она женщина. ЖЕН-ЩИ-НА. Даже не зная характера работы. Командировки, беременность и роды за счет предприятия, больничный по уходу за ребёнком. Ну и ещё куча прицепов тянутся, если берут сотрудника-женщину. Умная, значит знает КЗОТ со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если ты такая умная, то почему ты пришла продавать свой труд мне, а не я к тебе? Гуляй, Маша! А с дурачком можно делать что угодно. Даже обезьяну можно научить простым операциям. Отсюда, кстати, и "ноги" гастарбайтеров растут.

+1
ответить

ikak 22.06.15 15:48

to Gumi
В Ваших размышлениях фундаментальная ошибка.
Уровень руководителей как специалистов тоже стремительно падает. Редкий босс захочет руководить специалистом "умнее" себя.
Знакомой отказали в работе именно по этой причине. Одновременно с ней одновременно проходил собеседование "специалист поверхностного уровня" который получил работу.

+0
ответить

Gumi22.06.15 12:41

та лана Фря, чем больше таких завалится, или тем паче сдадут, мы будем более востребованы как специалисты :D
На многих молодых инженеров без слез и не взглянеж.

+0
ответить

nonno Basilio 22.06.15 11:47

а в ведомость то он поставил?

+0
ответить

Янги22.06.15 11:44

Да-а, халяву не купишь.

+0
ответить

Фря 22.06.15 10:55

Учиться надо, балбесы, а не радоваться скорости халявы! (Сама только что пару штук вспомнила, но вам не скажу, а то воспитательный эффект пропадет).

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru