Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №768434

В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами. В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских. Сообщается, что среди туристов активное участие в драке принимали кавказцы, которые дрались на стороне русских. Также их поддержали белорусские и казахские туристы. По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!». Эти нацистские выкрики вызвали законное недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга, потребовавших остановить это безобразное действо. Однако украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания. Тогда, чтобы образумить националистов в ход пошли кулаки и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле. «Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины. Логичным завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора.
+886
Теги: Украина
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

Valy04.01.2019 03:25:20

Хорошо. Вы - определились. Мне - что делать? Я- на четверть: русская, еврейка, хохлушка и татарка.
Родилась в Киргизии.
Мне что делать? Я за кого?

+-1
ответить

Valy04.01.2019 03:21:01

Да: "невинное" скандирование вызвало такой переполох!!!!
Надо было москалям начать орать: хохлов - на плаху!!!
Было бы веселее?!!

+0
ответить

Valy04.01.2019 03:15:25

Как вы все задолбали!!!! Мы-же братья-славяне!!! Идите вы все на хрен!!!

+1
ответить

A111121.06.2016 10:15:32

Глупо, но смешно.

+-1
ответить

Talis Fia02.07.2015 20:32:15

Вот интересно... Вполне безобидные истории, к примеру, от Kaatje, заминусовывают, а эта политическая хренотень в таком хорошем плюсе...

+2
ответить

olgino66622.06.2015 14:09:32

Несколько слов о драке украинцев и русских на одном из масс-маркет курортов.

Кемер? Точно Кемер? По той информации, которую я прочитала, дело было в лучах жаркого африканского солнца. О том, что кто-то победил (помимо полиции) - ни слова. Кстати, на российских ресурсах вообще мрак по этому поводу (почему я до сих пор удивляюсь?). Украинские, кажется, тоже не стали заморачиваться, перепечатали инфо у российских коллег и все на этом, пишет Оксана Дума на Facebook. Хочу привести историю от первого лица (орфография и стиль сохранены). Алексей Костылев

11 ч. рядом с Akkudah, Tunisia (Тунис)

«Место: пустыня Сахара, какой-то вонючий 3-звездочный отель, который входил в тур по сахаре для ночлега перед гонками на трассе Париж-Дакар. Основная масса отдыхающих в отеле - русские, французы, немцы, итальянцы, англичане...Украинцы - 4 человека на весь отель- моя семья.

Время: 18:30
Читайте также: Вместе с Турцией против Москвы

Событие: Ужин, Итальянский ресторан.

Ничто не предвещало беды...

*теперь окунитесь в атмосферу этого вечера, закройте глаза и представьте самое главное: играет конченная музыка по типу "айм секси энд ай ноу ит", "кен тач зыс" и т.д через каждых 4 трека, и почему-то начинает пи@дячить гимн России. Русских в ресторане приблизительно 40 человек из 70, разбитых на разные компании ... Представили? Тогда продолжим...

Я сижу за столом, в одной руке айфон с лентой новостей в fb, второй вожу ложкой по дну тарелки с "вкуснейшим" супом министроне... Проходит 30 минут. Из колонок снова начинает доноситься гимн России. Русские, успевшие убрать пару литров водки "Мороши" (которую можно было купить по 15 у.е за бутылку), начинают вставать из-за столов и петь гимн. Моя семья сидит дальше ужинает....

Далее начинается диалог (*дословно):

- А вы че бл@ть, сидите, или вы, бл@ть не русские??? - спрашивает сынее тело, стоявшее за соседним столом (за столиком их стояло трое, жена, сын лет 19-ти и это быдло, с порванным макасином на правой ноге, который случайно заметила моя мама).

- Нет, мы не русские - отвечает мама.

- А откуда?

- Из Украины, и мы ужинаем - отвечает мой отец, который сам по национальности русский и родился в России.

- Ааа бл@ть.... мужики!!!! -обращается он к соседнему столу, где стоит около 8-ми сыних тел и напевают гимн ...тут засланцы Порошенка! Хохлятина вставать не хочет!

- Тебе еще раз повторяют- мы ужинаем - говорю я недоброжелательным тоном, оторвавшись от телефона, но продолжая водить ложкой. В это время папа смотрит на меня таким взглядом, в которым я читаю "ну зачем ты опять начинаешь конфликт, я же просил, мы на отдыхе". На что я ему также глазами отвечаю "ну а хули этот уеб@ доеб@лся, в реактор эту с#ку на метан надо переплавить" (*кто знает мою семью, тот прекрасно представляет моего отца в этой ситуации, он очень, ну прям ооочень оооченьь интелегентный человек, не то что я поц )

- Так сейчас он доужинает!! - слышу я за своей спиной и думаю, все.. пизда мне. Поворачиваю голову и вижу еще 4-х русских, ужинающих за соседним столом, с виду качки, все забиты в татухах.

- Залил сливу - будь человеком, - как оказалось, обращались они не ко мне, а к этому у@бе, - тебе же сказали, люди ужинают.......

Пи@дилка была просто нереальная, еб@шились шезлонгами, стульями, кого то топили в бассейне. Приехало много смешных африканских копов, кто на верблюдах, кто на машинах, которые боялись даже смотреть в эту сторону, не то что подойти. Отель напоминал "салун на Диком Западе". Возня началась такая, что в драке участвовали все, англичане, французы, немцы..

А сейчас я пишу вам эту историю, потягиваю пиноколаду все с теми же 4-мя качками из России, и думаю о том, что хорошо, что на этой планете еще остались нормальные адекватные люди».

leisure.puls.kiev.ua

+0
ответить

Alex77722.06.2015 12:04:59

Ну, если кричишь про маскаляку и гиляку, то будь готов ответить. Ну а что кому там стулом прилетело, так надо же за обстановкой следить и вовремя свалить. Гы!

+1
ответить

Табуреткина22.06.2015 09:51:30

Злобой не захлебнитесь, обе стороны.

+2
ответить

BreDushka22.06.2015 01:01:33

И только турки смотрели и строили догадки, почему русские с русскими дерутся.

+1
ответить

Пофигистка22.06.2015 00:13:18

Это должно быть смешно?

+4
ответить

Nuivse21.06.2015 17:01:15

История конечно же не нова, но имеет место быть. И далеко не в одном экземпляре. В прошлом году, в июне-июле, отдыхал в Феодосии и видел нечто подобное.
Трое бендеровских отщепенцев развернули свой флаг и попытались пройти мимо ж/д вокзала. Били их все: мужчины, женщины, даже дети, приезжие и коренные крымчане. Конечно, никто не пытался заставить их присягнуть на верность России, просто отпиздили и всё. Но факт, есть факт.
Эдмон, отличная история! А на всю унылую возню вокруг твоего повествования не обращай внимания. Нас всё равно больше. И мы правы!

+-5
ответить

KPSS➦Nuivse19.06.2016 23:52:15

для Nuivse. "Бендеровские отщепенцы" прошли со своим флагом... Пиздили все - даже дети. Англичане со своим отгребут за то, что они "бля" не по русски гутарят, австралийцы - за то что кенгуру обижают... Nuivse! Ты постоянно по утрам кричишь Хайль Путин??? Просто у тебя проскакивают нациско-фашистские нотки..... И хочется, сука, чтобы приезжали отдыхать???

+1
ответить

Michael Ashnin21.06.2015 14:27:55

Мудаки!!
Причём все.
И я-тоже,что читаю эту херню,сочинённую в Политотделе с целью поднятия хвоста собачки.
Слабое подобие левой руки-у "Швейка" они дрались с мадьярами куда живописнее...

+-2
ответить

Прочитал я это21.06.2015 12:54:23

Spamkerdyk, а мне по прочтению сего высера тоже подумалось - что то фантазия бедновато, надо было в концовке написать, что в отеле уже провозглашена Кемерская Народная Республика, которую уже признала Южная Осетия и туда идут гуманитарные грузы с целыми стульями и едут отпускники и уволенные из вооруженных сил.
На самом деле туристы были не из Киева и Петербурга, а с Уралвагонзавода, кричали не про москаляку, а про Тагил, который рулит. И не подрались, а наблевали в бассейн после "алл инклюдед". И вставили не флаг, а член, и не в отверстие на крыше отеля, а в отверстия тагилки, которой трахаться захотелось, а муж до невменяемости нажрался к тому времени, и не англичане с немцами, а два турка из обслуживающего персонала. Вот так все было. Смотрите новый сезон Наша Раша на ТНТ.

+2
ответить

spamkerdyk21.06.2015 12:33:42

То есть, русские НЕ нацисты захватили турецкий отель. К тому же, как сказано в истории, это было ЛОГИЧНОЕ завершение конфликта. Вместо того, чтобы не обращать внимание на подвыпивших, в сущности безобидных дураков, которые только кричали, но не лезли в драку, русские ненационалисты воспользовались ситуацией, наваляли украинцам, а заодно и туркам и немцам и в конечном итоге захватили отель.
Все точно так же как в Донбассе.
Вы не находите, что украинцы в своих криках были в чем-то правы?

+2
ответить

Lekha21.06.2015 12:12:15

Новость 11-месячной свежести...

+-1
ответить

Прочитал я это21.06.2015 11:55:36

Киселевым навеяло? Эдакий креатив тупого барана после просмотра вестей недели.

+1
ответить

Животный21.06.2015 10:43:55

с флагом - хорошо!

+-3
ответить

nalivay21.06.2015 10:10:02

Хома Брут, адин немец иль дфа,ни фажжно.Давно ли с каникул от бабули приехал?

+-4
ответить

Хома Брут21.06.2015 09:53:13

а, да, минус, нах!

+1
ответить

Хома Брут21.06.2015 09:52:41

чо это за псеудопатриатическая хрень, извините? мне адин немец рассказывал, что в ту драку вмешался патамушто иму стулом прилетело. а жовтоблакитными повязками зачинщики на всех своих не запаслись.

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru