Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №768109

Было дело лет пять назад, решили мы семейством к родственникам погостить съездить на машине. Собрались, едем - муж за рулем, старший сын с ним рядом, музон слушают, ну а я, естестввенно, с двумя малыми сзади. Мелкому года нет, среднему - шесть. Я младшего поразвлекала и пытаюсь усыпить - ехать часа три, как раз проспит себе спокойненько - наивно подумала я... Не тут то было - на Ромку, среднего сына, напал, как обычно, словесный понос. "Мамочка, посмотри!...Мамочка, а это что?... Мамочка...." Я уже нервничаю, но сдерживаюсь - интересуется всем ребенок, не вредничает, слушаю, отвечаю.... Тут он в очередной раз своим звонким голоском мамочтокает, я вижу - озерцо заболоченное, посреди какая-то кочка. "Это - говорю - сынок, остров." На хрена я это сказала? "ОСТРО-О-ОВ?"- вытаращив глаза, восклицает чадо и начинает фантазировать: "А представляешь, мамочка, на этом острове жил бы одинокий дяденька, и он бы, мамочка построил там себе дом, или нет, мамочка, дворец...." И так, минут десять мне излагается вся жизнь этого воображаемого островитянина, младшенький кряхтит и уже капризничает, я употела его трясти и пытаться усыпить, а Рома все говорит и говорит, я из последних сил сдерживаюсь и жду окончания занимательнейшей истории.
Наконец! Мой болтливый сынок завершает свою пылкую речь фразой: "...и дожил он, мамочка, до девяноста двух лет, и умер!"... - только я собралась облегченно вздохнуть, как мой муженек, все это время не обращавший на мои мытарства и рассказы ребенка никакого внимания, оборачивается и удивленно вопрошает: "Кто умер?!" "Бл@@@ !!!"- вырывается у меня. - "Это тот дяденька, папочка, который жил на острове посреди озера, но мы его уже проехали, папочка, а он там себе построил огромный замок, папочка...."
И тут я начинаю истерически хохотать.
+0
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Хома Брут19.06.15 19:08

враньё! я из достойныхдоверияисточников знаю, что "мама троих детей- как спецназовец. уже нифига не боицца, ффсё знает и редко смеёцца истерически"! :)

+0
ответить

BreDushka19.06.15 17:03

Угу. "а зачем вы с ней трахаетесь, если вас от нее тошнит?" (С). А зачем столько рожать, если они вас бесят?

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru