Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №766112

Давно это было. Возвращался из командировки в Москву. Перед посадкой в Емельяново нас немного поболтало. Но сели нормально. И вот, когда все уже начали потихоньку выходить, я услышал позади злобный шепот: "Что ты меня перед людьми позоришь?! А ну вставай быстро! Одно наказание с тобой!"
Ну и так далее.
Обернувшись, я ожидал увидеть маму с капризным ребенком. Но увидел тридцатилетнюю женщину и старушку (по всей видимости, ее мать), намертво вцепившуюся в подлокотники кресла. Она смотрела вперед остановившимся взглядом и вряд ли воспринимала гневные реплики дочери.
И вот тут самое время, казалось бы, возмутиться - мол, как она так может с матерью! Но я подумал о другом - а пока эта дочь была маленькой, откуда она взяла эту модель поведения? Где она научилась так злобно шипеть, дергать за руку и проявлять свою власть? Не у своих ли родителей - и не у своей ли матери, которая сейчас камнем сидит в кресле?
С каким наслаждением мы отрываемся на своих детях, срываем на них злость или просто плохое настроение. Упиваемся своей властью. А потом становимся трясущимися беспомощными стариками и начинаем заискивающе смотреть на своих злобных детей...
Тогда в самолете к этой старушке подошла молодая стюардесса. Наклонилась, и стала что-то тихо и мягко говорить. Хватило буквально пары минут, чтобы старушка встала, и стюардесса помогла ей дойти до самого автобуса.
+1151
Теги: дети
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Darren06.06.2015 15:57:07

PS а коммент того же автора - отстой. аликдотовщина. каша из топора с приправами.

из простой, примитивной мысли, которую можно было бы выразить одной строкой, сделан какой-то монстр франкенштейна из подержанных тухловатых острот и бессмыссленных усложнений.

то, что я больше всего не люблю на данном сайте.

+-1
ответить

Darren06.06.2015 15:48:45

архиверно! отличная история.

+0
ответить

Talis Fia06.06.2015 01:01:01

"Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан."
Ну и где же пресловутые баны за оскорбления? Только в этой ветке пара человек заслужили точно...

+0
ответить

васька05.06.2015 23:02:21

Насчет истории и выводов - бывают разные ситуации. Чаще всего, ублюдки вырастают как раз из заласканых детей, которых не выпороли в детстве в паре ситуаций.

+0
ответить

Максим Камерер05.06.2015 15:25:42

Купин-вот отписываешься ты гораздо лучше,чем пишешь,ей-Б-гу.
Тебе б лучше в обсуждалках язвить-а потом сборником. Без всякого сарказма-прочел бы с удовольствием.
А про твою тему.
Без обид-ну блевотина. Не смешно,не интересно. Ну причем тут развлекательный портал?
Тем более-юмористический.

+0
ответить

BreDushka05.06.2015 13:22:50

Комментарий автора еще хуже произведения... Разница в том, что вы, автор, чтобы написать этот замысловатый комментарий, полдня сидели, выковыривая из себя затейливые слова. А у Макса легко все, он словами и речью ИГРАЕТ. Поэтому и читаются тексты влет, не смотря на многабукафф, которые в вашем коротком комментарии и на этот раз сложились в мутную хуйню.

+-2
ответить

kipun05.06.2015 12:18:16

За честь почту, милостивый государь,"произведение" моей скромной особи до статусу "душары"! Который годик Пользующие Ан.ру сравнивали Ваши произведения со всеми видами половых органов! И тут некое тело с глубин помойки захотело того же, робко взвякнув о себе в похожем на Ваш стиле. Его сразу запинали. Тело перешло на душеспасительное молитвоблудие, и наконец то бледные станом учительки стали робко плюсить! Но тут уж сам Мастер, Камерер то бишь, указал место, где телу сему быти. А и верно! В стае, как изложено выше, только один с яйцами, остальные с капустой... И все равно безмерно польщен вниманием Мастера!

kipun

+-3
ответить

ikak05.06.2015 12:05:01

Басня - так себе, но мораль верная: не выносите мозг своим детям по пустякам!

+1
ответить

Прочитал я это05.06.2015 11:15:21

Херня-с, сэр, это - Ваша жизненная неопытность и готовность обсуждать и осуждать посторонних Вам людей.
Доведется пожить с близким родственником, который дОжил до начала старческой деменеции (оно же маразм - старость - не радость), сразу поймете "модели поведения" о которых Вы на совершенно не предназначенном для таких бла-бла-бла сайте много букафф написали. И когда Вам какой-нибудь сытый, не отягощенный проблемами с родственниками преклонного возраста и склонный к осуждению всех, кроме себя, джентльмен, той же мерой и отмеряет и тем же судом осудит - вспомните себе.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru