Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №760687

ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ.

Не люблю смотреть бокс. Как то там все прилизано-приглажено. И то нельзя и это. Тьфу.По яйцам не бей,глаза перчаткой не выдавишь-ничего общего с реальной жизнью.
"Бои-без правил"-тоже недолюбливаю. Одно название. Настоящий бой без правил -это арматуриной по загривку. Лучше в темноте.Впятером. Что б наверняка. А у них там весовые категории..ха!"Людям маленького роста бить в лицо легко и просто!"-вот это настоящий бой без правил! Да для любого жителя Люберец 80х годов эти "Бои без правил" по степени экшна сродни соревнованию по лаун-теннису. Или женскому бадминтону.
Помню меня как то отловили четверо автохтонов.
Мол я ,не с "нашего раена". Точнее-они думали,что отловили. В честном бою я б и 15 секунд не продержался. По счастью-я бегал куда быстрее этих раскачанных балбесов. И умел метко швыряться камнями. (Это наследственное-спасибо царю Давиду). Не вдаваясь в долгие споры, я нырнул в дыру забора. Вечный долгострой в СССР был на каждом углу,к счастью. А там полно битого кирпича-идеального боеприпаса пролетариата. Первый снаряд я запулил метров с трех-в харю,что сунулась за мной в заборную дыру. Идеальная мишень. Рыло и вправду- "кирпича просило"-ну и допросилось. А это только в кино,герой,получив 250х120х65 мм (строго по ГОСТ) кирпича по чавке-дает злодеям крутую оборотку,демонстрируя зрителям царапину(для правдоподобия) на фотогеничном мужественном челе. В реальной жизни,схватив по щам 5ю кило отечественного стройматериала-клиент выпадает из боя в нирвану. Надолго. Иногда там и остается.
Дальше я ,подобный Спартаку на арене,метался по загаженным строительным завалам-побивая каменьями местную гопоту. В конце концов последний из Магдалин пытался уже от меня убежать. Как же. Куды ты ускачешь,на отбитых конечностях,дурашка? Вот это я понимаю-БОИ БЕЗ ПРАВИЛ. А не эти танцы джентельменов. Но я отвлекся. Об чем я ? А ,о зрелищах.
Другое дело-уличная свара. Тут я в первых рядах зрителей и подстрекателей.
Ну где такой цирк еще увидишь?
Как кадр с разбитой мордой орет победителю- "Я тя еще поймаю,сука!!!"
Ну да. А то он прям от тебя прячется.
Или дуэль двух дворников таджиков на метлах. Та еще сцена. Эпичное зрелище.
Правда,с годами нравы мягчеют,и хороший махач нечасто встретишь. Раньше-как бывало?Выходишь и видишь-что на капоте твоей машины извиваются два тела. Хрип,визг,слюни во все стороны-один душит другого. Докуриваешь сигарету,ждешь развязки. Не мешать же людям-они делом заняты. Но. Чу! Один из оппонентов начинает ломать мне антенну .
Непорядок.
Завожу машину,резко вперед,по тормозам-ннна... Хорошо пошли...низко...точно к дождю.
Потом встречаю одного-тот с претензиями. Мол-чо это он через меня попку отбил.
-А антенну мне зачем сломать пытался?
-Дык! Я ж для дела!!!
-Какого дела? Сигналы принимать?
-Ннне. Я ему ей глаз хотел выковырить!
-Приличные люди со своими глазными ковырялками ходят,понял?
-Аэээ.
-Вот и не гунди.
...
С гордостью могу сказать,что благодаря моей помощи болельщика не одна вялая ,скучная перебранка превратилась в яркое,запоминающееся побоище. Иногда,с моей подачи, в бой вступали семьи-это только оживляло представление. В общем,хорошо,что я не выбрал себе стезю ринг-анонсера. А то в Москве любой вшивый бой мухачей превращался бы в эпическую битву невежества с несправедливостью- с участием всего зала,ментов, жителей окрестных районов и дивизии им. Дзержинского . Опыт имеется. Я помню еще как за полчаса приличный ресторан превратился в руины от вовремя сказанной мной фразы-
"Как ты с ним за руку здороваешься,после того,что о нем рассказал?!!!"
Иногда,правда,благодарная публика пыталась и меня "пощупать в морду".
Помню,как-то лет 20 назад стою на светофоре. Зима. И тут на обледенелую трассу вываливается толпа гопоты. Причем у них там разборки в самом разгаре. Один берет другого,поднимает над головой и втыкает тыквой в стылый асфальт. Круто! Паркуюсь метрах в 15,располагаюсь поудобнее,закуриваю. Гопота месит друг дружку,я наслаждаюсь зрелищем.
Тут актеры замечают зрителя. И явно собираются включить в пьесу новое действующее лицо. Мое. Ну нет,ребятки,обойдетесь без сладкого. Запрыгиваю в "восьмерку",даю газу-
и ухожу из-под носа народных мстителей. Почти ухожу. Пацанчик,чьей тыковкой трамбовали грунт в неимоверном спурте догоняет машину и мертвой хваткой вцепляется в задний дворник. Не знаю-на что он рассчитывал. И рассчитывал ли он вообще. Даже сомневаюсь,знал ли он это слово-"рассчитывал". Но то что он был герой-сомнений не вызывало. Я поддал газку-переведя ловца машин в состояние неустойчивого равновесия: то есть стоит ему отпустить дворник-и вторая встреча лица с асфальтом неминуема.
Остальная шобла наблюдала за происходящим разинув рты. И там было на что посмотреть!
Километрах на 30 валит восьмера-а за ней ,дико матерясь, бежит их братка-причем каждый шаг метра по три. Так мы с ним и покинули место несостоявшейся расправы.
Уверен-я поднял настроение всему району. Мы с прицепом совершили вояж мимо трех автобусных остановок -везде народ встречал нас приветственными воплями и аплодисментами.
Поначалу мне стало жаль мальца-я чуть сбавил скорость,но отрок не оценил благородного жеста-и попытался выбить заднее стекло второй рукой. Экий забияка.
Я опять прибавил газу. Под углом в 45 градусов к горизонту -гопнику стало не до вандализма.
Через километр забава начала мне надоедать. Пора расставаться. 35 км час...40...держится! 45...50...на 60 я увидел выражение его рожи-и вспомнил подвиг первого марафонца Евкла. 65...70...,ну что у нас за героический народ!
На 72 красавец таки расстыковался с машиной. Я ушел левее и притормозил. Залюбовался . В загадочном свете луны,отбрасывая длинную ломаную тень,по пустынному шоссе пятиметровыми шагами летел сверхчеловек. За спиной его развевалась разодранная куртка,создавая иллюзию крыльев. Завывания демона придавали этой картине что-то зловещее. "Ужас,летящий на крыльях ночи",озаглавил бы я сию композицию. Стоящая у подъезда бабка при виде этого сына Иблиса перекрестилась и осела на снег.
Не сбавляя скорости ,с истошным ревом "АЙЙЙЙЙЙБЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" гопник врубился в гараж-ракушку. Пострадали оба. Гараж,похоже-больше.
-Ты как бабуль? -я подошел к ошарашенной старухе- Жива?
-А чевой-то это он?-откликнулась мелко крестящаяся богомолка. Никак бес в него вселился?
-Не иначе. Он так по всему району неделю бегает и ракушки ломает. Прям видеть их не может. Как заметит где-сам не свой становится,разгоняется ..иии...ну,ты мамань сама все видела.
-Иди ты!
-Да вот те крест!
-Довели,значит,человека. И то правда-понаставили этих коробок-не пройтить,не проехать. Дитям поиграть и то негде. Уж мы в ЖЭК скока раз писали-все без толку...
-Ну ничего. Нашлась,вишь,на них управа!
-Ну дай Б-г ему здоровья!
-Угу. Счастья и творческих успехов.
Я затушил сигарету. Вечер удался.
Не то что ныне. На улицах ни гаражей,ни гопников. Видать -напророчил. Взаимно ликвидировались.
И славно.
Аминь.
+708
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Максим Камерер ★★★★★01.05.15 10:19

Леш-со мной можно без реверансов-я сам жуткий антисемит.
"А где еврейские сказки про русский народ такой же точности?"
Леш-ты чо?
Мы в этой сказке от Ганса Христиана Маркса 80 лет жили. И некоторым опять туда-в страну дураков хочется.
Что же до еврейской литературы-то на идиш ее мало,так как язык узкоспециальный. А иврит до 1948г только раввины знали-это "оживленная" мова.
Что же до блоггеров-это вообще хедер. Через одного. Оппа так сплошь и рядом родные лица. Что меня лично сильно раздражает. Ну так обосрались в 17м(РСДРП нацсостав я имею ввиду) и опять на те же грабли(синагога оппозиции)? Хоть бы со стыда язык прикусили. Куда там!
Да и эти идиоты считают-ежели они тут все перебаламутят-им кушенька отвалится. Изящным полемистам таким.
А их,дураков,перевешают первыми. А вылезут наверх братва,нацгруппировки и военные-что банды сколотят. И там пиздоболы-жиды нужны только как смазка для штыка.
Но,сука,пока им веревку не накинут-они ж не заткнутся. Тьфу.

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★01.05.15 00:17

Макс,

Впервые в своей жизни напишу антисемитскую с виду реплику, хотя в ней в общем-то только задор, а не злость.

>Он хороший полемист,очень забавно троллит укров-но он сказочник. То есть в его сказке все логично и объяснимо-если забыть,что это сказка. Сказки его оппонента Богемикуса http://bohemicus.livejournal.com/ мне интереснее.

ОК, оба сказочники. А где еврейские сказки про русский народ такой же точности?

Можно, конечно, возразить, что про такую дикую нацию этому народу неинтересно. Но тут как бы ассимметрия. Объем текстов, написанных евреями по-русски, я уж не знаю в какое кол-во нулей после единицы больше объема текстов, написанных русскими на всех языках иудейских, вместе взятых. Здесь, конечно, можно списать на незнание русскими языков оных. В отличие от культурных западных наций, надо полагать? При сравнении по английскому, немецкому, французскому выйдет ровно то же самое.

Но это большая тема, а вот узкая: на русском евреи написали уйму литературы. Причем очень неплохой. Я вот вообще вырос на Ферсмане, Перельмане и Маршаке, и даже с удовольствием читал Маркса. А где еврейский Галковский или Богемик? Предварительный ответ ты уже дал: главное - семья и деньги, остальное хоть трава не расти. И тут же опроверг этот тезис своими рассказами - заставил смеяться сотни тысяч чел без разбора национальности и собственных выгод :)

+-1
ответить

Хома Брут30.04.15 22:52

...натурально, реклама АвтоВаза. "нашы дворники выдерживают даже гопнека при резком старте!". нигаваря уже про высокую беседу ЖЖЖЖЖЖ... пчолок, ля, в Обсуждалках, ага!:)))

+-1
ответить

Максим Камерер ★★★★★29.04.15 09:33

Объявление.
Профессиональный подлец. Порчу отношения, разрушаю семьи. Ссорю людей, строю козни, плету интриги. Разваливаю тусовки и клубы. Массовые драки на свадьбах и похоронах.
Интим не предлагать. Испорчу.

Ну да)))
Но я не виноват. Это само собой получается)

+0
ответить

Максим Камерер ★★★★★29.04.15 09:32

А про Баязета -это просто в точку. Вчера как раз разбирался,что там вышло между императором Маврикием и узурпатором Фокой.

+0
ответить

Максим Камерер ★★★★★29.04.15 09:29

Этот столп(Волков) очень внешне напоминает другого Волкова Олега-писателя,что отсидел
30 лет в ГУЛАГ.

http://www.solovki.ca/writers_023/o_volkov.php

+0
ответить

Инейстал29.04.15 09:11

"Читаю Камерера и поражаюсь. С такой биографией и он ещё не памятник." (И еще живой) Мне нравятся его истории и стиль письма, всегда читаю и перечитываю, пусть немного добавлено красок зато весело и жизненно. Ждем продолжение...

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★29.04.15 00:56

Да, Богемикус лучше, покоем веет и устоями. Астеррот - рулетка, черт его знает как ляжет сегодня, но прикольно. Очень интересен alexandrov-g, хоть и есть версия, что его перекупил госдеп. Корнеев под проектом culturgy написал прелюбопытнейшие статьи, но распугал всех комментаторов робкой попыткой заработать. Вот настоящий столп: http://salery.livejournal.com.

В общем, у обоих жены спят :) Анекдот есть прикольный: "7:00 хочу спать. 13:00 очень хочу спать. 23:00 - хочу жрать. 3:00 - а почему бы не выяснить причины поражения султана Баязета II в 14хх году?"

+-1
ответить

Geksogenitz29.04.15 00:56

Где-то ты Максимка раздвоился. Один гопничка катал-ухахатывал. А второй бабку отпаивал. А по литдыбру есть такой анекдот у меня, оказывается про про тебя)
https://www.anekdot.ru/id/737312/

+-1
ответить

Максим Камерер ★★★★★29.04.15 00:33

Леш,я давно Галковского читаю. Он хороший полемист,очень забавно троллит укров-но он сказочник. То есть в его сказке все логично и объяснимо-если забыть,что это сказка.
Сказки его оппонента Богемикуса http://bohemicus.livejournal.com/ мне интереснее.
И вот этот тоже
http://asterrot.livejournal.com/

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★29.04.15 00:23

Ни хренаськи у тебя первая голосовалка - 300 рыл против 700. Эти 300 спартанцев, с пробитыми IP адресами и последующими интервью, могли бы стать основой для великолепного докторского диссера: "Российский активный дурак: кто он? Коллективный портрет". Надеюсь, критика в этой обсуждалке откроет первую главу.

Радует другое - четвертой сотни "против" не будет. Не наберется столько активных дураков на Руси, даже из полуторамиллионной аудитории этого сайта. Даже если известный поц обегает все портативные девайсы Рязани, к которым его пускают.

Но хватит мне трунить над титульной нацией, для меня родной. Раз уж подчеркиваешь в каждой истории свою нетитульную, рекомендую:

http://galkovsky.livejournal.com/190845.html

Рекомендую - это не значит поддерживаю, или согласен. Это значит - думаю, тебе прикольно будет прочесть и во многом себя узнать, а мне - услышать, что ты об этом думаешь.

Лично я считаю, что евреи - местами очень талантливая нация, и в этих местах она не то чтобы просто оригинальна в опровержение Галковскому, а впервые формулирует то, что челочеству важно, а до неё - ни бум-бум. Но его заметки по таланту подражательности - действительно забавны. "Да, я такой же как вы, с куском кирпича среди говна на стартовой позиции, а теперь давайте посмотрим результат!"

Только не вздумай, пожалуйста, вламываться к Галковскому и объяснять ему, что он не прав. Тихий человек со своими утятами. И он писатель, а не читатель. Мне достаточно греха на душу, что показал тебе кио - ядерными фугасами по спокойному тараканьему пристанищу невместно.

+-1
ответить

Максим Камерер ★★★★★28.04.15 22:48

Леш-я не целился. Зацепил я его на Теплом Стане возле метро. Проскакали мы с ним по ул Теплый Стан до пересечения с ак. Варги. Там я его и стряхнул. А то что дома вокруг облеплены ракушками были-так то к Лужкову вопросы. Мне ,в общем,было все равно куда он прибежит.

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★28.04.15 21:38

Меня больше заинтересовала физика процесса в финале. Чел бежит по инерции 5 метровыми прыжками, оторвавшись на скорости 72 км/ч. Бежит в ракушку, не может остановиться. Это означает, что Макс ехал именно в ракушку, незадолго до столкновения с ней ускорился, оторвал кретина, свернул влево и затормозил. Счет на мгновения, чтобы добиться такого эффекта.

Кстати, не исключаю, что так оно и было - чтобы у любого человека, не являющегося графоманом и фантазером, появилось желание рассказать реальную историю, она должна быть необычной, часто невероятной.

Но в данном случае - думаю, для Макса смех тоже бой без правил. Пусть хоть все редкие птицы упадут на середине Днепра, лишь бы пипл хохотал. Мне было смешно, и верю, что написано по мотивам реального. Критиканы идиоты.

+0
ответить

Янги28.04.15 21:19

Читаю Кремерера и поражаюсь. С такой биографией и он ещё не памятник.
Ну хоть бы бюст могли бы благодарные москвичи где на новой линии метро в вестибюле установить.
В Италии вон даже Муссолини памятник есть.
Максик, ты требуй. Ты достоен. не в столице так хоть в Хайфе какой

+0
ответить

Максим Камерер ★★★★★28.04.15 21:01

С куском цемента ,налипшим сверху- я думаю и поболе выйдет. По ГОСТ кирпич от 3 до 4.3 кг вроде. Могу ошибаться.
скГипочного подвид мне незнаком. Это не по Дарвину вроде. А в 80е-90е еще полно было на окраинах Москвы бывших деревенских старух.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru