Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №759009

Вот, ходит куча анекдотов про жадных хитрож…ых евреев. Типа: «Рабинович какой смысл покупать сырую курицу за три рубля, варить, а потом продавать за те же три рубля?» - «Дурак ты Моня, бульон то мне остаётся».

Расскажу о хитрож...пости русских мужиков. Есть у нас в тихом дворике самодельная беседка со столиком, клуб по интересам. Мужички за сорок собираются, играют в домино или карты. Если играют в шахматы, иногда подсаживаюсь на партию, хоть и не совсем вписываюсь в формат этой тусовки. Сидим, играем, некто Алексеевич, из зрителей-болельщиков: «мужики, доигрывайте и сворачивайтесь, скоро горячую отключат». Мне, ведущему инженеру, сварщик Алексеевич с 8-ю классами образования через минуту разъяснил: «ты объявление на подъезде не видел? Горячую воду отключают до вечера». Носик крана в ванной затыкается, на полную открываются оба крана. Вроде бы в чём смысл? Фактически вода из «холодной» трубы просто перекачивается в пустую «горячую». А, нет. Оказывается, если вода идёт в обратную сторону, счётчик сматывает показания в минус. «Холодный» счётчик, естественно, честно считает в плюс столько же, сколько красный в минус. Вроде занимаемся переливанием воды из одной ёмкости в другую. Только оплата горячей воды несколько больше, чем за холодную. Вот и практическая реализация анекдота про еврея с куриным бульоном.
+433
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Guguce 23.09.17 14:32

Дк, это не жадность, а русская смекалка))

+0
ответить

master25200519.04.15 06:42

Самое главное, что никто даже не подумал, ни те хитрожопые мужички, ни комментаторы, о том, что горячую воду отключают для того, чтобы можно было какие то работы проводить на трубах. А эти идиоты туда опять давление закачивают...

+0
ответить

gadyukin18.04.15 00:21

брехня. Вместе со счечиком ставится обратный клапан (невозвратный), так что описанный способ не канает, без невозвратника счетчик на учет не ставят.

+0
ответить

Alex77717.04.15 16:03

Животный, это способ для тех, кто считает не рублями, а поллитрами. А что касается обратной накрутки после включения воды, так она на весь стояк распределится, а скручивал то один.

+0
ответить

Животный17.04.15 10:41

история скорее про бульон от яиц. ведро-два воды отмотает (украдёт от 1,5 до 3-х рублей. это стоимость одной сигареты), а дальше будет перекрыто либо на элеваторе, либо на вводах с магистрали и вода не никуда пойдёт. Вася с улыбкой идиота будет смотреть, как его счётчик мотает в обратную сторону и получать глубокое удовлетворение внутри своей безмозглой головы - наебал их! а когда включат ему горячую воду, то всё, что залил пойдёт обратно и накрутит счётчик заново холодной водой пока дойдёт горячая. а всё из-за тупости, не позволившей отучиться больше восьми классов. хотите воровать в ЖКХ, купите себе ЖКХ.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru