Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №758854

Не знаю, кто верит в мистику, кто нет, я лично считаю, что есть что - то потусторонние. Например, почему мы не помним как засыпаем, просто отрубаемся и уже оказываемся по ту сторону, зачастую даже не осознавая, что уже там, мое предположение, это потому что переход связан с сильным страхом, который человек испытывает при переходе и человеческий мозг просто автоматам стирает этот момент из памяти, но иногда мы все же испытываем этот страх в осознанном состоянии, ни знаю какие условия должны быть соблюдены, но у каждого человека сто процентов такое бывало, когда ты находишься где то посередине, ни там и уже не здесь, краткий миг наполненный под горлышко страхом.
Так вот, история про охранницу работающую в лицее, по старому в ПТУ, ничего не имею против аббревиатуры «ПТУ», но надо признаться, какая то автоматическая предвзятость остается и лицей звучит как то более нейтрально и даже благородно, в этом и состояла наверно главная цель переименования, но к сожалению суть осталось прежней и все осталось прежним кроме названия.
Доверять россказням ошалелой после этого женщины или нет, дело каждого, я например процентов на 90 верю. И вот что она рассказывает.
Сижу я значит как обычно, семачки щелкаю, телевизор у меня там маленький, два канала правда, да мне больше и не надо, Галкин выступает, я на часы зыркнула не пора ли обход делать? На часах ноль ноль и где - то вдалеке дверь хлопнула, я телевизор убавила, она опять, бум, бум, уже не останавливаясь, ну я перекрестилась три раза, воздух из легких выдохнула и пошла с фонариком проверять, поднимаюсь на этаж, смотрю, дверь со скрипом резко открылась и замерла, ну думаю ни чего страшного, там же кружок робототехники дверь у них автоматически открывается, по датчику, я когда первый раз узнала то долго удивлялась. Но решила все же проверить, захожу внутрь и удивительно, свет не включился, а обычно автоматом раньше включался, ну я фонарик врубила и холодом на меня как пахнет, как будто окно кто то не закрыл, свечу фонарем, вроде все закрыты и тут мне страшно стало, коленки задрожали, подкосились я на парту оперлась, а она хрясь и развалилась на части я с ней на пол и упала. Подымаюсь, а на меня глазища красные смотрят сверху, я на них они на меня и взгляда оторвать не могу, как будто гипнотизирует меня кто - то, а правой рукой пытаюсь фонарь нащупать где он там упал, нащупала и как дам им прямо по глазищам, а они в воздухе растворились, я встала и бежать от туда со всех ног. Домой прибежала, в постель зарылась и не вылазила из нее неделю. А утром все пришли в лицей меня нет двери открытые, стали выяснять что и почему, меня расспросили, я им все рассказала, потом к руководителю кружка пошли и наконец после долгих пыток ученики сознались, что хотели подшутить над тетей Дусей, на Холуин, но ни каких красных глаз и холода не делали, только дверь подшаманили, что бы она в ноль ноль открываться и закрываться начала.
Вот и мистика тут. Старые учителя говорят, что это физик был, а глаза красные были потому что заплаканные, он в этом кабинете и повесился давно, когда лицей только открылся, из - за неразделенной любви к географу.
+-28
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru