Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №757139

На "плач" спецкора о смертельно обидевших его двадцать лет назад бабушках-пенсионерках в маршрутке.
Вот ведь какая память у человека! Надо палагать, с такой злопамятностью, всех тех, кто его тогда подранил на чеченской, он давно в землю сырую положил и закопал своими руками?
Или наоборот, они-то все теперь на мерсах с джипами рассекают, а он все последующие двадцать лет исключительно по маршруткам в Заднепережопинске, вместе с бабками да с ПТУшниками? И именно по этому такая злость на бабок?
Кстати, а почему сам-то тогда командирским своим поставленным голосом не обратился к пацанью, освободите, мол, место бабусям? Глядишь, послушали бы военного-то ребята.
Застеснялся, командир, не хуже бабок столетних? Да? Понимаю. С бабками-то ругаться, видать, попроще, в репу не получишь.
Небось, все двадцать лет с 1996 года - ночи не спал, вертелся в кровати, матерился шепотом, оттачивал выражения, думал: "Ну, сейчас время пока не пришло, бабки прочитают, узнают, кто писал отомстить же могут, киллера наймут еще, а уж вот году в 2010-м, нет, для верности - в 2015-м, они уж точно все повымрут, и я им отомстю - обязательно напишу на сайт анекдот.ру!"
И вот, через 20 лет, сбылась мечта лейтенанта! Выплеснул человек наболевшее! Знайте все, во всем мире - этого лейтенанта в маршрутке города N несправедливо обидели три бабки-гауляйтерши и одна кондукторша!
Он им это так не спустил - всего через каких-то 20 лет написал историю на анекдот.ру! Берегитесь, бабки, лейтенантов, они такие! Напишут на анекдот.ру - не обрадуетесь!
А уж слова про бабок какие выбрал, прям Пушкин, "Капитанская дочка" - точно, ночами не спал, изобретал!
"Со скоростью интегрально-шизоидных пчел ворвалась очень активная группа старушек-дачниц"...
"От них оторвалась зондер-команда лидеров из трех человек, ища свободные места взглядами стервятников"
"Гауляйтер стариковского роя подпрыгнула ко мне с выражением остервенелого берсерка на лице"

Да, и, насчет Конституции РФ - еще раз какая статья там говорит о том, что с тебя деньги не надо было брать? Какая-какая?
Давно Конституцию-то читал?
Еще раз посмотри, а то в моем экземпляре чего-то нет про бесплатный проезд ни слова.
Про бесплатное медобслуживание есть (его как бы давно уж нет, а право есть пока), а вот про проезд - извиняй, не нашел.
Что ты там хотел показывать в милиции - хрен тебя знает.
Радуюсь я блин за нашу армию, если там сейчас такие пацаны служат... Злопамятные, блин, и непримиримые к лютейшим врагам государства Российского - столетним бабкам... Бабок если победим - всех победим. Спокоен я теперь за Россию-матушку...
+-52
Проголосовало за – 33, против – 85
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru