Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №757138

Сейчас все озабочены ,тем ,что будет когда начнется война между Россией и НАТО.
Предлагаю вариант глазами американского морпеха.
Запись из дневника:
Ну, вот наконец-то настал тот великий момент, когда свободная Европа решили поставить на место непокорную Россию,нам выпала великая честь сделать то,что неудалось Наполеону и Гитлеру, этим жалким неудачникам и лохам, пусть теперь они с того света смотрят ,как более удачливые и решительные люди выполнили за них эту историческую миссию.

День первый -что-то пошло не так, российская армия на войну не пришла, их военнослужащие со словами "Сами защищайте свои "SHUBOHRANILIЩА" разошлись по домам вместе со своим оружием и техникой, поэтому мы захватили быстро и без потерь почти все области по дороге на Москву.
День второй - мы встали гарнизоном в одном областном центре. В первый же день к нашему командиру пришла какая-то странная личность, вся в наколках, по имени "PAKHAN" и заявил ,что он здесь смотрящий по области и мы теперь должны платить ему за проезд танка 100 долларов, другой техники по 50 .Конечно его послали. После обеда в часть вернулся танковый экипаж, с набитыми мордами и без танка, как они заявили танк находится на штрафстоянке за езду без оплаты и теперь надо оплатить услуги эвакуатора и за хранение. Послали группу захвата,что бы проучить наглецов. Группа захвата обратно вернулась пешком, и сказала, что теперь надо еще оплатить и эвакуацию Хаммеров.
Решили заплатить, и это оказалось правильным решением, русские мафиозо честнейшие люди ,и больше проблем с отъемом техники мы не имели.
Но зато как мы ржали когда к нам ,громко матерясь, пешком пришел Генсек Нато.
День третий- странно куда-то пропала вся туалетная бумага, нет бесследно она не пропала ,она появились во всех ларьках города,просто она пропала из армейских туалетов. Снабженцы отделывались какой-то фразой ,что это невидимая рука рынка.Поэтому в лучшей ситуации здесь оказались ,как всегда штабисты. Но поскольку приказами подтираться было неудобно ,они договорились о непосредственной обмене приказов на рулоны туалетной бумаги с господами из ГРУ, минуя промежуточные действия.
День четвертый - после того ,как очередной Абрамс провалился по самую башню на местности ,где было обозначено ,что это автострада класса А,наш командир приказал повесить губернатора, который вместо постройки этой автострады ,деньги просто разворовал.
После казни народ не расходился еще четыре часа ,требуя повесить заодно и всю обладминистрацию.
День пятый- оказываются российские чиновники совершенно не заботятся о людях. В городе совершенно нет туалетов, из-за чего начали страдать наши доблестные морпехи, люди с железными мышцами, оказались со слабыми желудками, которые не смогли справится со странным блюдом "SHAURMA".
Если в момент патрулирования наступали последствия приема этого русского национального продукта, двухметровый гигиант превращался в безобидного ребенка, и в момент когда из-за отсутствия туалетов, он забивался в укромное место ,то сразу же превращался в беззащитного ребенка, у которого пользуясь
случаем местные маргиналы выхватывали автомат и убегали, а наш герой смотрел им в спину и от бессилия плакал, вот так плакал и какал ,утирая слезу со своего мужественного лица.
Наши женщины заимели от нас какой-то секрет, по вечерам таинственно перемигиваясь говорили про сауну, после чего исчезали.
А оставшиеся со злобой говорили "Ne vzjali nas suki".
День Шестой - как сейчас выясняетя настоящими патриотами России оказались чиновники. Которые нас встречали с хлебом-соль,организовав партию" Единая НАТО".И мы дорого заплатили за свою доверчивость, это оказались финансовые диверсанты высочайшего уровня,подрядившись нам поставлять все необходимое продукты горючие,они украли деньги ,ничего не поставив и исчезли в неизвестном направлении,обьявившись в Майями,ну я вегда догадывался,что в Майями живут одни жулики, и теперь мы не в состоянии вести боевые действия, надо возвращаться домой. Да, Наполену и Гитлеру ,повезло ,тогда у русских не было партии "Единая Россия",поэтому они смогли дольше с ней провоевать.
+-34
Проголосовало за – 38, против – 72
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru