Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №757027

Продолжение диалога с Чемберленом

Ну раз уж тут завязалась такая активная дискуссия, вдобавок близкая сердцам категории "за тридцать", хочу внести свой вклад во взаимопонимание. Тут одна "девушка" радовалась, как много времени стало после 45, которое оказывается отнимал этот сволочь муж... Да, да, и ничего не делал, и носки разбрасывал, и готовить не умел - и вообще "не пришей кобыле хвост". И хотя у нее хватило совести честно признаться, что ушел он честно подняв детей (редкой порядочности мужик, другие бы позавидовали), упреком ему вслед было, мол мяса он много ел! Хотя я не понимаю, если он ел на свои и не проедал всю зарплату, какие тут могут быть упреки? Попрекать человека его же куском, признак гнусного характера.
Отнимал целую кучу личного времени? Беготня после работы по магазинам? Ах, некогда оттянуться с подругами?! - Так стоп! Если у вас есть дети - вы делаете именно все это самое, проще говоря это не муж отнимает у вас время, а дети. Вы его обстирываете и готовите? - То есть его вещи вы кидаете в машинку отдельно от детских? Может вы своим детям не готовите этот борщ, и не будь мужа морили бы их растущие организмы овощными супчиками и салатиками? Мадам, да вы изверг! Ой, так тяжело все время быть красивой и милой! На самом деле я уродливая дура с поганым характером, и вот из-за мужа приходится так мучительно тяжело притворятся! Так надо было это сразу мужику говорить на первом свидании - будьте уверены он бы сам не захотел вас так напрягать, просто поверьте, мужика сильно напрягает если он знает, что на самом деле в его постели лежит не милая симпатяшка, а вот такое оказывается даже существо.
Теперь самое чудовищное... За этой свиньей приходится конкретно прибирать, поскольку понятия чистоты у него в голове нет. И вот тут я слышу радостный вопль разведенок, потому что когда мужик ушел из дома, в котором бегает пара детей - необходимость прибирать стала гораздо меньше!Стало меньше пыли в доме, и конечно с таким зверским аппетитом какой был у мужа, необходимость мытья тарелок снизилась в 10 раз! Правда денег стало поменьше, вместо более половины, которые оставались после затрат на себя - теперь только алименты в четверть его нарисованной зарплаты - но за свободу надо платить, эту истину американские демократы высказали еще триста лет назад.
Теперь никто не довезет до работы и обратно, надо самой сдавать на права и копить на машину. Замена прокладки в ванной ради которой надо было устроить "130 напоминаний, 25 причитаний, 5 истерик" оказывается стоит как услуги проституток для мужиков, только тут "муж на час" продает не свое тело, а свои умения - не менее дешево, не сомневайтесь. Приходится самой осваивать несложное искусство домашнего ремонта, и потом с гордостью хвастаться об этом подругам! Ну или пригласить неженатого соседа... Приятное с полезным так сказать...
Детишки растут, и перед их глазами мелькают постоянно меняющиеся лица, различных маминых знакомых", "коллег", "соседей" и просто "дядей Сашей". У девочек в подсознании сразу формируется норма, что сменяющиеся мужики - это нормально, и поэтому у нее уже не будет нормальной семьи никогда - у нее в голове-то и примера такого нет! У мальчика перед глазами нет примера суровой мужской роли - защитника, творца для которого любая проблема в доме это ерунда. Он не вырастет мужиком ни в коем случае, если только его не возьмет на воспитание дед. А иначе вырастет метросексуал, человек с образом своей мамы.
Конечно проживая с мужиком, вы не обращали внимание, что поздно вечером спокойно режете дорогу через парк, проулок или просто поздно возвращаетесь от друзей, или из кино. Теперь после 22 часов, для вас начинается комендантский час, а подруга у которой вы задержались, вполне естественно предлагает заночевать у нее.
Еще в том пассаже был момент про порванные жилы. Как тяжело ей, на работе набегаешься - так еще и дома бегай! Хорошо, давайте разберемся с этим. Мужчине который в жизни имеет мало запросов, а таких к сожалению в нашем обществе большинство вполне достаточно, что он сыт, одет, его жена и дети также не голодают, не мерзнут и здоровы, если при этом в доме нормальная моральная обстановка, то все замечательно! Больше ничего не надо. Ему не надо доказывать своим друзьям, что если на его жене одежда как-то отличается от одежды жены его друга, то его жизнь не удалась. Мужики ценят друзей за совсем другие качества, и поверьте что мужики которые смотрят на тряпки, среди мужиков нуу.. не совсем мужики. Поэтому скажем так, потребительская корзина мужика маленькая, и большую часть в ней занимает еда. И рвать за нее жилы мужик просто не станет. Теперь о женщине. Вся жизнь женщины, это одно сплошное соревнование с другими женщинами, для нее важно постоянно демонстрировать свой статус, а на примере политики вы наглядно видите, что демонстрировать свой статус - гораздо дороже чем поесть! Для женщины элементами демонстрации статуса являются - дорогая одежда, косметика, отделка дома, одежда мужа и детей... Естественно, что для обеспечения этого женщина и рвет жилы, и от наличия мужа тут ничего не зависит. То есть, не будь мужа, она точно так же рвала бы свои жилы. И не будь мужа, точно так же бежала после работы в магазин, чтобы накормить детей, потом дома бы готовила кушать... И на подруг времени и сил - точно так же нет! А вот обвиняли в этом мужа, а ведь он после развода отдав от четверти до трети своей зарплаты, на остатки точно также как и дома купит пивка и будет валяться на диване, смотреть телевизор, или играть в танчики. Так что - то что муж валяется на диване, является нормальным состоянием для него, а вот если вам для поддержки своего статуса нужны какие-то действия, то смогите заинтересовать своего мужа в этом... вспомните про соседа, если уж вы после развода не дуетесь на соседа, что однажды поимев доступ к вашему телу он не бегает по вашим просьбам как заведенный - то примите как данность, что и муж, это не раб, а человек, и поэтому свои просьбы (не путать с приказами) вы должны как следует замотивировать...
Теперь еще об одной проблеме отношений... Баба которая много зарабатывает. Я не говорю женщина, потому что здесь отношения вообще выходят из плоскости "мужчина-женщина". Итак, баба много зарабатывает, и в принципе ей мужик для хозработ и поддержки дома нафик не нужен. У нее хватает денег чтобы решать все хозпроблемы, а мужик нужен в лучшем случае как показатель статуса и источник детей. Не будем рассматривать ситуацию с крутым мужем, который зарабатывает еще больше данной женщины - там вообще могут быть всевозможные ситуации, от настоящей любви, до совместного коммерческого проекта без запаха чуств. Возьмем того самого мужика, который валяется на диване, и зарабатывает только себе на поесть. Поскольку таких много - то ситуация "богатая баба - бедный мужик" не редкость. Поскольку как я сказал выше, мужик - просто статусная штучка и источник семенного материала, то женщина его естественно не уважает, согласитесь глупо уважать свою игрушку, как пела Апина или Овсиенко "я его слепила из того что было". Поэтому она начинает относиться к нему, с таким пренебрежением, а то и вовсе с плохо замаскированным презрением. И вот тут она натыкается на отторжение, увидев такое отношение к себе мужик уходит. С его стороны тоже понятно, если он не альфонс, и на свой кусок хлеба зарабатывает сам - да подавись ты своим фуагра! И поэтому он приходит только на потрахушки, и то - если дама сильно попросит! Как пел Меладзе "девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночества", потому что все вы королевы, а нам королевство никуда не упиралось, кому нужен этот геморрой, тот пускай и рвет пополам свои булки. Так что хоть ты десять раз королева, с миллионом в кармане и десятью высшими в голове - приготовь свои ноги раздвигаться по первому слову свинопаса, или всю жизнь спи на своей горошине.
+8
Проголосовало за – 64, против – 56
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru