Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №755062

СИЛА ЧАР
Хохма эта случилась в общежитии Дальневосточного государственного университета, аккурат 1 апреля 1986 года. Мы эту историю долго потом вспоминали и хохотали, как сумасшедшие. Но начну рассказ по порядку.
Учился с нами на одном курсе парнишка. Андрюшка, кстати, тоже сахалинец. Всем он был хорош: как бог красив, талантлив, общителен, легок на подъем, прекрасно воспитан. При всем при этом еще и с мозгами полный порядок. Но, как говорится, и на солнышке есть пятна. Соседи по комнате в общаге заприметили за ним грешок: Андрюшка кусочничал. По ночам, забившись под одеяло, он втайне от сотоварищей, простите за грубость, жрал припрятанное съестное. С этим пацаны мириться не могли и придумали, как проучить дружка. Они нашли заныканную под одеялом пачку печенья, аккуратно вытащили содержимое, а вместо него напихали бумагу и положили заначку назад. В предвкушении потехи народ затаился, а до вечера было так далеко. Первым не выдержал Андрюшка. Его, словно магнитом металл, тянуло к кровати, где под одеялом хранилась заветная пачка печенья. И он сдался. Воспользовавшись отсутствием в комнате ребят, Андрей рванул к койке, выдернул заначку и замер. Упаковка смялась в его руке. С криками «Накололи!» он вылетел в коридор, где кучковались пацаны. Те сразу смекнули, что рыбка поймалась на крючок, но не подали вида. Андрей тряс перед их носом пачкой с бумажками и орал, что его «облапошили, как последнего лоха», но он «этого так не оставит». Кто-то из шутников подначил взбешенного парня: ты, мол, сходи и поменяй некачественный товар. Окрыленный идеей Андрей понесся в магазин. В общагу он вернулся умиротворенным и счастливым. К груди студент прижимал целехонькую упаковку печенья. Пацаны чуть не попадали с кроватей:
- Неужели заменили? Как же это?..
- Конечно, - подтвердил Андрюшка и с жаром принялся рассказывать, как все было.
Подошел он к продавщице, выложил перед ней эту пачку и с искренним негодованием в голосе заявил, что ему подсунули бумажки, что он из студентов, у которых и так жизнь трудная, голодная, и что обманывать их, несчастных, вообще последнее дело. Андрюшка распалялся все больше, а в гневе он был еще прекраснее. Его черные, как ночь, обрамленные густыми ресницами глаза метали молнии Зевса-громовержца, румянец заливал щеки, ноздри трепетали, нервные тонкие пальцы птицами взмывали вверх и опускались на прилавок. Немолодая продавец пришла в смятение. Под мощным напором молодости, красоты и энергии она сдалась без боя.
- Продавщица без пререканий выдала мне пачку, так что милости прошу всех к столу. Сейчас будем пить чай, - подытожил паренек. – Да, она еще и извинилась за случившееся недоразумение.
Ребята молча хлебали жидкую бурду вприкуску с чудными печенюшками и, наверное, каждый думал: «Бывает же такое!».
+-93
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Bad_Guy27.03.2015 21:07:12

Пидоры-крысятники скрысили печеньки. Это смешно? И потом, какие же они пацаны? Пацаны разъясняют и убеждают, а не крадут у своих.

+0
ответить

Фря24.03.2015 19:44:27

А чё бурду? Чай подменить успели, а продавщица не повелась? Хоть стыдно-то было, подменяльщикам?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru