Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №754532

Как правильно реорганизовать верховную власть в России и избежать грядущей взаимозаменяемости президентов.
1. Организуется честный общероссийский референдум под эгидой РПЦ и наблюдением всех, кому не лень, на тему: "Желаете ли Вы видеть ВВП помазанным на царство российское во имя Бога, Единой России и Присоединенного к ней Крыма?" На волне 86%-го одобрения ответ однозначен, состоится пышная коронация демократически избранного на царствие ВВП в Кремле. Благословление патриарха, народное ликование, бесплатное пиво для народа на Красной площади (не забыть портативные туалеты!!!).
2. Далее самое интересное - всероссийское избрание Царицы среди небывших замужем девиц до 30 лет. Сначала проходят областные, затем краевые конкурсы с всенародным освещением по телевидению. Победительницы затем участвуют во заключительном Всероссийском конкурсе. Если Алина Кабаева признается в качестве близкой знакомой Президента и матерью близкого к Президенту ребенка, она проходит в финал без конкурса. Финальный конкурс с выбыванием проводится исключительно по субботам и воскресеньям во избежание остановки производства в стране во время ТВ трансляций. Победительница опять же определяется всенародным голосованием.
3. Таким образом, имеем избранное исключительно демократическим путем Царское Семейство. Конституция своевременно корректируется Демократической Думой непосредсвенно после избрания ВВП на царство.
+-1
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru