Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №754182

Сегодня было большое перекладывально-депозитное турне по банкам.
Вот не могу молчать, когда слышу или вижу ошибки, -и всё тут. :-((
"...ставка 12% годовых. А завтра у нас ставки будут снижены на порядок." Девушка, наверно не на порядок а значительно?" "-Вы меня будите учить? Я вообще то работаю в банке! Будут снижены на порядок!" "Девушка, на порядок, это в десять раз. Если была 12, то станет 1,2. Вы уверены что вам понесут деньги во вклады?"... молчание и хлопанье глазами в которых читаю САМ ДУРАК!

"-А почему вы обещали 14,37% (и в проспектике рекламном указано) а в договоре указано 13,5%?" "-Ну так 14,37% получится, если вы проценты снимать не будете, а мы их к вам во вклад зачислим." "-Девушка это оговаривается, обычно простой фразой в договоре "начисление процентов по вкладу осуществляется с учетом капитализации по ставке 14,37%". Где эта фраза?" "Ну вы же понимаете, что для вас специально мы договор менять не будем. И там вообще-то написано что "Начисленные проценты добавляются к сумме вклада"." "-Да но нет ни слова о начислении процентов на проценты...понятие капитализации процентов в договоре отсутствует. Указана русским по белому ставка 13,5% годовых..." "Не хотите не кладите, а нас так!" :-))) Положил.

"Девушка, а почему бумажка, которую я должен подписать, называется как угодно, но не ДОГВОР? Тут сверху написано, что это Заявление то меня. Чуть ниже написано что это моя Оферта. А дальше вы ее акцептуете. Почему не депозитный договор? Или договор-вклада? Или просто договор?" "-У нас так!"
"-Ну хорошо, вот тут написано, что со стороны банка оферту акцептует ведущий специалист банка такая-то, т.е. вы. А какие у вас полномочия?" "-Вы что мне не доверяете?" "Упаси Господь! Просто укажите на основании чего вы действуете. Доверенность у вас есть? Её номер, дата? Я уж молчу про ее срок действия. А уж взглянуть на нее хотя б одним глазком, -я понимаю, мне не светит. Она наверно где нить в большой папке в файлике. Не достать. А копии у вас нет конечно в столе." "-вы что мне не верите? А может быть вы еще и паспорт мой увидеть захотите? Вы пришли в БАНК!!! Я тут сижу за столом. Я сотрудник банка. Вы таллончик получили, я вас вызвала. Какие еще доказательства вам нужны? Странный вы какой-то мужчина..."
+77
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru