История №753597
Мужчина, люблю готовить. На одном поварском паблике зачем-то в комментах к блюду ввязался в вечный спор "оливковое масло рулит, а подсолнечное для лохов". Собсно, доказывал я обратное. Лучше бы я этого не делал. Девушки мне быстро объяснили, что помимо того что я гондон и урод, у оливкового масла:
- лучше "температура нагревания"!
- "время кипения" выше!
Вот. Причем термином "температура нагревания" они оперировали свободно и постоянно, называя всех кто не знает что это - идиотами и отправляя учить химию. Поэтому оливковое полезно, а подсолнечное вредно. Мой мозг никогда не будет прежним.
- лучше "температура нагревания"!
- "время кипения" выше!
Вот. Причем термином "температура нагревания" они оперировали свободно и постоянно, называя всех кто не знает что это - идиотами и отправляя учить химию. Поэтому оливковое полезно, а подсолнечное вредно. Мой мозг никогда не будет прежним.
+583–
Выпуск: истории основные 16 марта 2015
Проголосовало за – 675, против – 92
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Девки правы. Подсолнечное начинает гореть при более низкой температуре.
+0–
ответить
Борис Васильев 2 ★• 23.03.15 23:10
Не знаю, почему Васька не написал (может, он и сам не знает?), но бОльшая часть полезности оливкового масла (в отличие от подсолнечного) теряется при нагревании.
+0–
ответить
2 васька скорее всего они и здохнут в 25 если будут есть только "правильные" продукты.
---
З.Ы. на самом деле разницы между ними нет только на вкус разное и всё
+0–
ответить
Некоторые люди думают, что если будут есть только "правильные" продукты (список варьируется), то:
1. Будут жить вечно и
2. Умирая, будут выгдядеть на 25 лет максимум.
+0–
ответить