Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №752652

Ниже две цитаты из вроде бы противоположных по отношению к полученному в нашей стране образованию:

"За один год в жизни в Китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле."

"Спасибо Вам за образование, которое не только увезло меня в Штаты, но и подняло в топ 5% американского общества. Спасибо за образование, которое на Западе стоит сотни и сотни тысяч долларов, евро и фунтов. Спасибо за те мозги, которые бесценны."

Единственный вывод из этих опусов: образованные люди тупинской России не нужны - они думают. Ей нужны послушные скоты, которые будут пилить лес, бурить скважины и жить в нищете за корку хлеба, воспроизводя себе подобных, которые будут пилить лес и бурить скважины.

Во время Великой Отечественной войны, пендосы и англичане не дарили бесплатно гуманитарную помощь - СССР за нее платил; в так называемую "новороссию" бесплатно тащится огромное количество грузов, которое способно поднять экономику, например, моей Тамбовской области.

Поэтому, если бы во власти были умные люди, которые сегодня уезжают из страны, не видя перспективы для себя и детей, то присоединение Крыма, Донбасса и Луганска было бы осуществлено еще пол-года назад без оглядки на запад, на котором живут детишки нынешних властьпридержащих, с гораздо меньшими потерями с экономической и демографической сторон.
+-20
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru