Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №743282

К анекдоту Грачёва про Эйнштейна и Марич, которая - якобы - была плохой хозяйкой:

Кто ввёл Эйнштейна (никудышнего ученика школы и самого тупого студента Политехникума) в мир физики? Марич!
Кто написал все работы, опубликованные ранним Эйнштейном под своим именем (с 1905 по 1915 гг, десять лет) которые принесли ему всемирную славу? Марич!
Кому, под угрозой разоблачения со стороны настоящих физиков, Эйнштейн за молчание отдал всю Нобелевскую премию? Марич!
После развода с кем Эйнштейн не написал ни одной стоящей работы (с 1915 по 1955, СОРОК ЛЕТ - И НИЧЕГО!!!), опять став тем же нулём, что и до брака? Марич!
Куда же на сорок лет делся "гений всех времён и народов" из физики? В пропагандоны пришлось пойти: Марич-то - тю-тю, ищи-свищи, а самому слабо!
Кому в брачном контракте Эйнштейн поставил условие заниматься всеми физико-математическими расчётами вместо него? Марич!
Кому изменял Эйнштейн два последних года брака? Марич!
У кого Эйнштейн после расторжения брака забрал дом, который ему не принадлежал? Марич и двое детей, из которых один инвалид.

В науке достаточно имён, которые действительно достойны уважения, поскольку являются настоящими авторами всех формул и гипотез "Эйнштейна": Лоренц, Борн, Пуанкаре, Гильберт, Томсон, Газенорль, Бозе, и так далее - в авторстве которых никто и никогда не сомневался.

И что, рассказывать на этом фоне тупые анекдоты про "плохую хозяйку" Марич - это кому-то смешно? Мне - нет. А вот Эйнштейн - это действительно смешно, потому что клоуны-плагиаторы для того и существуют, чтобы над ними смеялись.
+29
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru