Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №742686

Как правило, въезжаешь в какой-нибудь город и сразу понимаешь, какой именно бизнес – асфальтовый, домостроительный, плиточный или бордюрный - принадлежит местному мэру и членам его семьи. А если сразу не понимаешь, значит, у него все бизнесы сразу.
+696
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

yizraor22.01.2018 19:55:03

Ха-ха, один из недавних градоначальников моего города даже кличку имеет соответствующую - Паша-бордюр :)) У него жена бордюрный завод имеет, ну город у неё и покупал бордюры втридорога. Собственно, бордюры - это единственное, чем градоначальничек и запомнился - весь город успел "облагородить" этими бордюрами :)

+0
ответить

kamakama23.01.2017 07:14:18

Йошкар-Ола - все построено из кирпича, с завода жены то ли мэра, то ли губернатора или кто у них там. Дороги отсутствуют как класс. Правда, застроено красиво, один из самых красивых городов Поволжья, субъективно на уровне Казани, но про него мало кто слышал

+0
ответить

yg200503.03.2015 09:41:28

У нас в Челябинске лет восемь назад мэр был, которому принадлежал завод по производству тротуарной плитки, бордюрам и т.д. Реально пол города замостили и где надо где не на до. Где не надо уже все травой и грязью заросло.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru