Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №737133

На тему "Он и сейчас аист!"

Был у меня знакомый, военный пенсионер, подводник. На пенсию ушел в 29 лет. Т.е., совсем молодым пацаном.
Пытался и бизнесом заниматься, и нанимался в тралфлот, и в горячие точки ездил. В итоге, осел в страховой компании ... Но речь не о работе. Он всегда был жуткий бабник. Это и было его основное хобби... При этом, жена, его ровесница, пыталась с этим бороться, уходила к маме, подавала на развод, но в итоге смирилась.
Просто такой человек, из серии: "... все что шевелится" ... В предках у него были цыгане ... И, по слухам, имел аппарат приличного размера :))
Так вот, в последние годы, ему уже за 60 было, жена - типичная седая бабушка, внуки, банки с огурцами, а наш "парнишка" 60ти лет , коротко стриженый, подтянутый, раскатывал на семерке БМВ (какая-то мутная, что то с интерполом было связано) , в салоне гремит дабстеп , и главное - с молодыми девицами , а особым успехом он пользовался у молодых одиноких мам, лет до 25. Говорят, молодых мамочек трудно удовлетворить, но у него , видимо, получалось...))
Одна такая дамочка, из очень богатой семьи, хотела его на себе женить, бегала за ним, даже с его женой пыталась встретиться и поговорить, мол, отпусти мужика..
Увы, однажды он внезапно скончался, остановилось сердце, по слухам, во время занятий любовью , прямо на очередной подружке... Не самая ужасная смерть для мужчины ...
Такие вот бывают "аисты" , а правильнее, орлы))
+-237
Проголосовало за – 201, против – 438
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru