Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №725288

Программисты поймут.

Преамбула:
В объектно-ориентированном программировании, кроме основных команд и прочих функций, допускаются "комментарии" как подсказки для самих разработчиков.

Сама история:

Приятель программист скинул часть текста какой-то экономической программы, созданной довольно крупной компанией России. Среди основного кода программы, мелькали комментарии разработчиков, смачно дополняемые нецензурной руганью (что поделаешь - программисты тоже люди, к тому же - наши, Российские). Сами комментарии для нас - непосвящённых ламеров, конечно, непонятны, поэтому нет смысла их публиковать в данной истории. Но когда я их читал, задавался вопросом: отчего так ребята солидной фирмы дико ругаются? И, вот, в самом конце текста этого, так называемого модуля, как раз и красовалось послание, оставленное гениями инженерной мысли, в виде извинения за своё поведение, давшее ответ на мой вопрос:

Передаю методом "копировать-вставить":

//Процедуры создавались в 00:21 после тяжелого трудового дня и установленного невъ%бенно короткого срока сдачи данного инструмента, вследствие чего все вышеперечисленное проявилось причиной нервного напряжения и психического расстройства разработчиков.
//Поэтому просимо прощения за выплески негативных эмоций в виде регистрации недопустимой брани, определяемой как низовой эпистолярный жанр, ограниченно допустимого в литературе, с целью сохранения Великого и Могучего Русского Языка и права называться таковым, дополняющего полноту картины народного фольклора, что в свою очередь подчеркивает истинность истории Российской цивилизации как в этнографическом, так и в лингвистическом, а также политическом аспекте - как неотъемлемой частью сложившейся в данное время нестабильной международной обстановки, в период предъявления некоторыми странами Европы и правительством США санкций против России, на которые все россияне вместе со своим президентом кладут огромный XY*, размеры которого может быть определит Совбез ООН и поржет вместе с Российскими дипломатами.
+-22
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru