Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №725281

Навеяло: "Внук прикола ради взял тряпку, привязал к палке..., залез вовнутрь толчка, что рядом со школой, и когда девки на перемене садились на толчок, он этой тряпкой, как они сделают дело, их подтирал"

Напомнило отцовскую байку о том, как началась Первая мировая. Вроде бы, ему дед его до войны (в 30-х годах) рассказывал как анекдот именно периода Первой мировой - ну, тогда анекдоты были длинными, а не из двух строчек, как теперь, так что сейчас это больше подходит в раздел историй.

В общем - байка столетней давности от моего прадеда, дошедшая ко мне через моего отца (пусть им обоим земля будет пухом).

До войны немецкий император Вильгельм с нашим Николаем дружили, в гости друг к другу ездили. Ну, как-то раз после сытного обеда в Германии захотелось нашему Николаю в уборную, по-большому. Ему показывают, мол, вот сюда, ваше величество, битте. Заходит он, делает свое дело, хочет привстать, чтобы зад вытереть, а ему - раз, и машинка какая-то немецкая зад сама вытирает, автоматически. Царь удивился, никогда такого раньше не видел, и не знал, что бывает такое. Еще раз присел и еще раз машинка ему вытерла зад.
Царь расстроился, знал он, что у нас в России такую машинку сделать не смогут.
И когда вернулся он домой, в Россию, он решил вместо машинки просто мужика с тряпочкой сажать в выгребную яму. И специально позвал в гости Вильгельма к себе в Петербург, чтобы ему показать, что и у нас в России можем мы вот так же задницы царям вытирать.
Вот Вильгельм приехал к Николаю в гости, его встречают, все как положено, обед, потом Вильгельм в уборную захотел. Идет в Зимнем дворце в уборную, а там уже мужик с тряпочкой посажен заранее. Вильгельм по-большому сходил, ну, мужик свое дело сделал, зад ему вытер. Вильгельм удивился, не думал он что в России тоже машинку такую смогут сделать. И полез смотреть, что там за машинка у русских в яме выгребной. Голову туда просунул, а мужик не разобрал, что это голова, думал, в первый раз вытер не до конца, надо повторить. Ну, и мазнул ему той же тряпкой, да по лицу.
Вильгельм вскочил, закричал "Русиш швайн!", из уборной в бешенстве выскочил, да не прощаясь с царем поехал скорее в свою Германию. А оттуда уже он войну нам объявил - так ему обидно было, что его говенной тряпкой по лицу простой русский мужик вытер. Вот от этого мировая война и началась в 14-м году.
+-129
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru