Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №706378

(Нашел на одном из пабликов своего города,где все пишут анонимно).. Привет, это опять я, тот самый маленький человечек, который болен лейкемией, писавший вам этой зимой. Мне осталось жить меньше 2х недель, а меньше чем через неделю я не смогу, да и не захочу уже заходить в интернет. Моя страничка в соц.сети станет одной из мёртвых. Но суть не в этом. Дорогие мои люди, люди всей нашей планеты, я прошу вас, хоть это и жалкий писк в огромном океане, не воюйте! Не ссорьтесь! Поймите, это наша планета, это нам на ней жить. Она большая, мы все поместимся, не надо воевать за территорию! Уберите границы, живите в мире, любите, играйте, пойте, танцуйте, читайте, смейтесь вместе! Я люблю этот мир, эту страну, эту планету и этот город. Я горжусь, что умираю здесь, с людьми!
Знаете, что самое обидное? Я наблюдаю за детьми в парке и понимаю, что у меня уже никогда не будет своего, а вы делаете всё, что бы их не было. Презервативы, аборты, противозачаточные... вы ссылаетесь на то, что нет денег обеспечить, а что вы сделали, чтобы их обеспечить? Вы сидите и жалуетесь на правительство, вместо того, чтобы собраться всем миром и дать отпор! Вы всё можете, только не ленитесь, верьте в свою цель и добивайтесь её! Дети, это радость, вы сами это поймёте, когда станете родителями. Я вот родителем не стану...
Ещё больно знать, что я уже никогда не оправлюсь путешествовать по миру, не побываю в красивейших уголках мира. Я не посмотрю на северное сияние, я не побываю на Байкале, не побываю в Тибете, не переплыву на корабле Тихий океан, не посмотрю на айсбергов, не отведаю индийской кухни и т.д. Меня ждёт лишь пустота, никто не знает что именно ждёт мою душу: Рай, Ад или же я просто исчезну, как искра во тьме. Но я радуюсь, что будете жить вы, что вы всё это сделаете за меня! Я буду жить в вас, в земле и в воздухе. Знайте, я рядом. Прощайте мои любимые люди! Прошу, не забывайте мои слова. Я люблю вас.
P.S прошу, не ищите кто я. Я хочу умереть тихо, как бриз. Я хочу, чтобы обо мне вспоминали как о голосе.
+11
Проголосовало за – 12, против – 1
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru