Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №696473

Вот опять свободное время, но я не стану писать о грузовиках или о том, как сверлить дыры в стенах, хотя у меня было такое сверло - итальянскую плитку не замечало, только красная пыль летела, не говоря уже о силикатном кирпиче и бетоне несущих стен, это вам не саморезы в гипсокартон после евроремонта вкручивать. Одна беда - не всегда получается историть смешно по-петросянски.

Прогулка по крыше 1. Мой сосед с 9-го этажа на своих проводах в армию решил со своей подружкой прогуляться на крышу, уединиться там, свежим воздухом подышать. Ну и романтика там, далеко все видно, лес на две стороны, рядом телебашня, как урбанистический акцент, и нет никого вокруг, наша нетрезвая уже компания друзей, родители и будуший тесть, тактично остались за столом. Да и чего там, им два пролета подняться, дверь на крышу никогда не закрывалась, тогда и подъезды никто не закрывал, какие в те годы домофоны и террористы, даже газеты внизу никто не воровал. Погуляли они там вдвоем и скоро вернулись. Только подружка моего соседа в тот вечер была на шпильках и проколола рубероид в нескольких местах. Осенний призыв, дожди. Некоторое время весь подъезд протекал, но мы их не сдали. К весне ЖЭК справился с протечкой. Все дружно покрасили потолки и жили себе счастливо.

Прогулка по крыше 2. Традиционно у нас в стране зимой было много праздников, не все официальные, но всегда надо было накрыть стол и позвать друзей, и мы мудро разбили все праздники по знакомым и друзьям, чтоб не бомбить одну квартиру два раза в неделю. У нас ведь еще были родители и дети, о которых мы тоже заботились. Самый яркий пример - Католическое Рождество, Новый Год, Православное Рождество, Старый Новый Год всего за 3 недели. Дни рождения мы включали в более значимые праздники, чтоб совсем не размазаться в пространстве.
Поэтому мы отмечали Новый год дня три, так как некоторые безответственные люди родились 31 декабря и 2 января, а один родился даже 29 февраля, но это ближе к Китайскому Новому Году.
Нашей семье и квартире в тот раз достался Старый Новый Год, мы не тогда пошли на крышу, народу было немного, многие устали и не присутствовали, поэтому все пришедшие уместились и вышли на балкон где-то в 22-00 по-местному, 24-00 по Москве, конечно вид не тот что с крыши, только один лес и рядом телебашня, как урбанистический акцент. Я такой гордый говорю:"У нас в этот день стреляют фейерверки даже больше, чем на Новый Год!" Но салют не получился, почти никто не запустил. Ну все допили-доели и разошлись, пока общественный транспорт ходит. Успел я только посуду помыть, никому не доверяю это дело. Бах! под окнами стоит танк. Бах! По небу летают трассы из автоматов. 91 год. Телебашня. Вот тут все и началось, а нас тогда сдали. Это не закрасить.
+-29
Проголосовало за – 4, против – 33
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru