Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №680430

ДВА ДЕБИЛА ПОД ОКНОМ ЖАЛОБНО ПОВЫЛИ

На очередном февральском воскресном вече Майдана Трус (Сеня Кролик, Яйцевнюх-Кулявлоб-Талмудист) доложил:

"Мы были с герром Klitchko в Берлине у канцлерши ФРГ Ангелы Меркель. И мы в ей попросили: нам нужно, чтобы Европа не просто поддержала Украину, а чётко сказала, какой политический и экономический пакет предлагает нам Европейский союз. Народ Украины обращается к друзьям в ЕС: нам нужна помощь. Не надо слов, нам нужны действия. Нам нужен безвизовый режим, финансовые вливания, чтобы страна не обанкротилась. Нужны инвестиции, чтобы были работа и зарплата, немедленные реформы - судейской и правоохранительной системы. Также нам нужно, чтобы Украина стала не просто членом Европейской семьи, а членом ЕС.

Второй лидер из верхушки спасителей Отчизны Дурак (Виталий Кличко, Боксёр, Ветеран многих сотрясений моска, награжденный немецким Кавалерским крестом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия») также раскатал губу перед фрау Меркель.

"Я попросить санкции, каторы Еффросоюз может применят протиф люди, которы ибут праффа и которы являютса предстаффителями сегодняшней ффласти, и бизнес которых находится за границей... ФФизовый окраничений - это также санкции, заморажиффание счетофф - это также санкции. И на эту тему я много гофорил Меркел».

... Ага, фрау разогналась! Ото она сразу бросит тонущие Грецию, Болгарию, Румынию, Испанию и других евросоюзников и бросит все силы на строительство коммунизма в отдельно взятой Украине - по желанию двух болванов. Увы, Трус и Дурак забыли, что ле: для реализации их вожделений надо ещё попросить фрау Ангелу ввести на Украину немецкие войска.

Лузеры не врубились, что госпожа Меркель на лыжах в Швейцарии отбила жопу, а не голову. Вроде она не помнит, как закончилось Великая Отечественная война и чем обернулось тогдашнее сотрудничество Гитлера, её предшественника на посту канцлера Германии, с украинскими националистами.
+2
Проголосовало за – 5, против – 3
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru