Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №652194

помню ездили мы в Сочи-2014 на олимпиаду. Поехали по магистрали М4 Москва-Сочи. Только выехали из Москвы - весь поток останавливают и по обочинкам и заправочкам прижимают. Стояли ждали где-то час, промчался с сиренами на олимпиаду кортеж губернатора тульской области и нам разрешили дальше ехать. Только поток двигаться стал, немного проехали - снова весь поток останавливают и по обочинкам и заправочкам прижимают. Стояли ждали где-то час, потом проехал кортеж губернатора смоленской области и нам разрешили дальше ехать. Только поток двигаться стал, немного проехали - снова весь поток останавливают и по обочинкам и заправочкам прижимают. Стояли ждали где-то час, потом проехал кортеж губернатора рязанской области и нам разрешили дальше ехать.

Так мы ехали несколько дней. ехали-ждали-ехали-ждали. Когда мы доехали до Краснодара олимпиада-2014 уже закончилась и прошла церемония закрытия. расстроились конечно, развернулись и поехали обратно в Москву.

Только выехали из Краснодара - весь поток останавливают и по обочинкам и заправочкам прижимают. Стояли ждали где-то час, потом промчался обратно в Москву кортеж губернатора тульской области который уже возвращался с олимпиады и нам разрешили дальше ехать. Только поток двигаться стал, немного проехали - снова весь поток останавливают и по обочинкам и заправочкам прижимают. Стояли ждали где-то час, потом проехал кортеж губернатора смоленской области и нам разрешили дальше ехать. Только поток двигаться стал, немного проехали - снова весь поток останавливают и по обочинкам и заправочкам прижимают. Стояли ждали где-то час, потом проехал кортеж губернатора рязанской области и нам разрешили дальше ехать.
+-67
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru