Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №648068

Гвозди

Они дружно лежали в ящике, в который бросил их хозяин - парни-гвозди. Поставил бы - стояли, как на параде, один в один, ростом ровно 100 мм, блестящие, без малейшего следа ржавчины, остро обрубленные концы, ровные ребристые круглые шляпки. Все как один, только что из гвоздильного станка, лежали молча, опыта никакого и вообще - о чем говорить-то? В ящик посыпались новички. Да какие ж это новички! На каждом следы ржавчины, шляпки набекрень, концы можно назвать острыми только с натяжкой.
"Что, добры-молодцы, приуныли?", - вот обязательно среди "повидавших жизнь" найдется говорун, не молчится ему! "Молчим? В сучкЕ торчим!", - показалось даже, что локтем он пихнул соседа. "Ну ничего, пооботретесь, получите 2-3 удара молотком по шляпке - помягчеете. Добро бы получить молотком от самого Михалыча, у него не побалуешь, три удара - только шляпка и будет на солнце блестеть. А как возьмется за тебя его подсобник Пашка - со святыми выноси! Кривыми ударами кого хочешь под гвоздодер подведет. Но хуже нет, если попадешься ты хозяйскому сыну. "Папа, дай пикоздик!", - тоненьким голоском передразнил гвоздь-говорун кого-то. "Шляпка набок, всего искорежит...вспомнить страшно, сколько наших он загубил".
- Дяденька-гвоздь, а вы откуда к нам? - спросил кто-то из молодых.
- Дя-день-ка! Тьфу, дал же автомат "племянничка". Службы не знаешь, плесень! Обращаться ко мне "гражданин начальник" или "товарищ прапорщик" - на выбор.
Кто-то из новоприбывших старичков заворчал:
- Слушай, ты опять разболтался, Ржавый - голова и так трещит после вчерашнего. Помолчи, а?
- А мне только разговор и помогает в форму придти, стройность прежнюю обрести. Вот встретился я как-то с нашим родственником - ухналем...
- Ухналь нам родственник?! - возмутился видавший виды и видевший не один гвоздодер ветеран. - Это кованное четырехграное чудовище, у которого вместо круглой благородной шляпки какая-то "фуяжка"? Да граненый стакан ему родственник! Ржавый, у тебя среди родственников и деревянные сапожные клинья, несомненно, водятся?!
- Тупой, закрыли тему! Я гвоздь в авторитете, могу ведь и в башке засесть! А вот скажи мне, Тупой, правда ли, что когда-то давно вполне без нас, гвоздей, обходились и где-то даже церковь без единого нас построили?
- Дурень ты, Ржавый, хоть и гвоздь авторитетный! Без нас не то что церковь - сортир не выстроишь, забор не сколотишь. Человек, чтобы фуражку в руке не держать. в стенку гвоздь вколотить обязан, да хоть бы и сороковку. А ты - строить без гвоздей, скажешь, тоже!
- Да уж, судя по тому, как Михалыч разговаривал с подсобником Пашкой, когда гвоздодером нас выручал - никуда без гвоздя не пойдешь, не обойтись им без гвоздей, хорошему гвоздю везде достойную встречу обеспечат, гвоздем завсегда две доски соединить можно, не зря о нас, гвоздях, люди стихи пишут:
- Гвозди бы делать из этих людей...
- Было бы больше в продаже гвоздей!
+-138
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

DD22021.07.13 22:20

Если на гвоздь смотреть с боку, то он больше похож на вход бритой вагины, одинокой женщины из подмосковья. Поэтому, если плясать от гвоздя, то логичней всего написать про вагину.
А что автор сам думает о своем гвоздяном продолжении.

+0
ответить

кккккккккккккк21.07.13 20:20

Половые члены

Они дружно лежали в презервативах, в которые одели их хозяева - парни-члены. Поставил бы - стояли, как на параде, один в один, ростом ровно 150 мм, блестящие, без малейшего следа износа, остро заточенные концы, ровные ребристые круглые головки. Все как один, только что из вульвы, лежали молча, опыта много и вообще - о чем говорить-то? Вокруг пояаились новички. Да какие ж это новички! На каждом следы спермы, головки набекрень, концы можно назвать острыми только с натяжкой.
"Что, добры-молодцы, приуныли?", - вот обязательно среди "повидавших жизнь" найдется говорун, не молчится ему! "Молчим? В пиписькЕ торчим!", - показалось даже, что локтем он пихнул соседа. "Ну ничего, пооботретесь, получите 2-3 инфекции венерических - помягчеете. Добро бы получить триппер от самой Маньки, у нее не побалуешь, три разных инфекции - только головка и будет на солнце блестеть.
Ну, и так далее. Принцип, надеюсь, понятен. Думаю, у автора ловчее получится.

+0
ответить

кккккккккккккк21.07.13 20:09

это импровизация на тему. Никаких оценок здесь не должно быть. Автору нужно просто подобрать другую тему (предмет) и может получиться неплохо. Это могут быть грибы, половые члены, шишки на лбу - все чего на свете много. Сейчас попробую на члены перевести. Одну минуту.

+0
ответить

Всеми уважаемый Татарин21.07.13 00:48

Да да да - и на хитрую жепу найдётся болт с резьбой...

+0
ответить

DD22020.07.13 23:00

Кмм, это в начале гвозди, а потом, может быть и болты пойдут, не надо желание у людей отбивать.
Вот простимулировать надо.

+0
ответить

DD22020.07.13 21:10

"хорошему гвоздю везде достойную встречу обеспечат" -
И все же, не смотря на весь задор, хотелось бы автора предостеречь, что бы не махал своим гвоздем где попало, а то заржевеет и отвалится.

+0
ответить

DD22020.07.13 21:00

У кого тараканы, у кого гвозди в голове.

+0
ответить

Татарин20.07.13 20:04

А вот многие антиисламисты, попадавшие к исламистам в плен, просят обязать исламистов смазывать свои члены...

+0
ответить

Yourrry ★★20.07.13 15:24

К истории № 5.
<Американские боевые подразделения, ликвидирующие исламских террористов, в ближайшее время получат новые боеприпасы. Компания "Сауф Форк Индастрис" приступила к производству пуль, покрытых краской с использованием свинины. >

Зачем так жестоко? Достаточно оружие, которое российские генералы втихаря поставляют чеченцам смазывать свиным салом. Ни один автомат не выстрелит.

+0
ответить

60020.07.13 12:07

Тема интересная. Но требует продолжения, в данном виде просто зарисовка, черновик.

Работайте, и будет вам щасте)))

+0
ответить

Гость20.07.13 09:13

День олигофрена на анру.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru