Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №643941

Взрослые люди

Рассказала знакомая, которая работает Ольгой в небольшой дизайн-студии.

Сидит она как-то в офисе, спамы свои фотошопит, и вдруг слышит копошение из соседнего кабинета. Настойчивое такое копошение, с женскими криками и невнятным бормотанием. Что-то типа: «Нет! Не надо!!!». Кульминацией этого копошения стал истошный визг: «Нет, Андрей, только не в меня!!! Аааа!!!».

Кто-то из ее коллег заржал, кто-то сделал квадратные глаза, а Ольга встала и пошла с намерением пресечь блядство на рабочем месте. Распахнула дверь и видит такую картину: по кабинету носится их админ Андрей и всего лишь пытается сфоткать другую сотрудницу, не выпуская ее в коридор.

— Ах, так это вы репетир... фотографируете, — сказала Ольга, но обокраденный и разочарованный Шпак провисел на ее лице недолго.

Андрей повернулся к ней, и стало ясно, из-за чего весь сыр-бор. Вместо фотоаппарата у него в руках оказался... сжатый на скуле здоровенный прыщ или созревший фурункул, который должен был вот-вот выстрелить. Теперь грозное оружие Андрея было направлено на Ольгу.

— Нет! Только не в меня!!! — прокричала Ольга и дала дёру, спотыкаясь о заботливо расставленные принтеры, ксероксы и прочие грабли.

Не знаю, чем закончилась эта история. Надеюсь, всё обошлось без вызова санитаров из психушки. А вызвать не помешало бы. Этому Андрею ни много ни мало 38 лет — самый подходящий возраст, чтобы стрелять по людям из прыща.
+-406
Проголосовало за – 41, против – 447
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru