Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №622212

Какая интересная история от 28 января про обезьян, и как по нашему, по Российски все закончилось - ограбили кассира и разбежались. Да вот только в книге "Суперфрикономика", которую написали два Стивена - Левит и Дабнер этот эксперимент проходивший в Йельском университете заканчивается по другой причине - Администрация контролирующая исследования запретила передавать обезьянам деньги. Посчитали, что подобный эксперимент способен безвозвратно разрушить социальную структуру стаи.
Ну и правильно - обезьяны не люди, с ними нельзя обращаться жестоко, издеваться над ними, учить их что все продается и покупается.
И вообще у них там в Америках и всяких прочих Англиях много странного что мы еще не можем понять - недавно одна американская компания запатентовала прямоугольник с закругленными углами и судится со всякими Самсунгами и прочими производителями похожих прямоугольников, когда-то Генри Форда, отца-основателя компании "Форд" используя патентное право пытались засудить за то, что его автомобили имеют четыре колеса и двигатель.
В общем к авторским правам на Западе относятся трепетно - это для Стаса, автора рассказа про обезьян, готового поюморить за умеренную плату (как сказано на его сайте). Как говорится - шути, да знай меру, особенно если и в России есть юридический представитель правообладателя.
+-9
Проголосовало за – 12, против – 21
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru