Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №604450

Думаю что все, кто зарегистрирован в одноклассниках и других соцсетях сталкивались с желающими разбогатеть, рекламируя то, что продают, со своей страницы. И только-что предложил один из таких дружбу. Захожу к нему в личные фото….. по всей видимости торгует одеждой – в основном модели в купальниках, футболках, платьях… и т.д. обычно удаляю сразу, но сегодня настроение не то было. Пишу в обсуждения под главным фото:

Уважаемый Владимир, судя по цене на фото - любая девушка из каталога стоит в среднем двести гривен? если так, то подскажите пожалуйста - гривна это сколько в евро, рублях или долларах? также меня интересует - это цена за час, сутки или общая цена товара? ну и наконец - за какое время при полной предоплате вы сможете осуществить доставку и сколько будут стоить почтовые услуги из учета веса, выбранного мной экземпляра и расстояния в пять тысяч километров? P.S. еще я увидел в вашем каталоге особей мужского пола и убедительная просьба - так-как я являюсь представителем гетеросексуальной ориентации, проинструктируйте своих менеджеров проверить перед отправкой заявку и отправляемый товар в связи с тем, что на складах часто путают штрих-коды на упаковке и клиенту приходит не то, что он заказывал. P.P.S. остался один вопрос - как в вашей стране правоохранительные органы смотрят на торговлю людьми? с уважением. жду ответа!

Так то не особо и смешно, но было очень удивительно увидеть, что спустя две минуты после отправки в комментарии его выделили классом и тут-же предлагают мне дружить!!! Отгадайте как его зовут……?!!! НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ!!! Думаю первый постскриптум она не прочитала.
+-153
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru