Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №586434

УЧЁНЫЕ изучили череп Собчак: невероятные результаты

По материалам
http://www.directadvert.ru/news/?id=19131&da_id=3544224
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=19131&da_id=3588156

По словам специалистов, вытянутая голова Собчак указывает на хороший прогрев высоких отделов головного мозга — то есть телеведущая обладает высоким уровнем социальной адаптации. Надбровные дуги Собчак указывают на хорошее развитие её способностей к логике. Форма ушей телеведущей поведала специалистам о её чувствительности к интонациям и словам, а также о большой обидчивости Собчак и её умении скрывать это.

Главное же, что обнаружили специалисты при изучении черепа Ксении – это наличие у неё в сейфе свыше ?1 млн, более $480 тыс., а также 480 тыс. Рублей. Все бабки тщательно расфасованы в 121 конверт с фамилиями оппозиционеров во многих городах России.

Последний теоретический вывод учёных о черепе Собчак заинтересовал Следственный комитет при прокуратуре РФ, они проверили гипотезу учёных экспериментально. Выводы подтвердились, и теперь уникальный череп Собчак подвержен риску уже следственных экспериментов. К сожалению, вопрос механической прочности черепа Ксении остался вне поля зрения учёных и никаких рекомендаций следователям они не дали. Пока они готовы лишь к научному анализу и обобщению итогов следственных экспериментов.

В ответах на вопросы следователей СК подтвердился еще один вывод учёных - о её чувствительности к интонациям и словам, а также о большой обидчивости Собчак и её умении скрывать это. Ксения Анатольевна действительно очень обиделась на СК, но сумела скрыть это. Разве что пожаловалась, как её унизили: во время обыска её водил в туалет ОМОНовец в маске и с автоматом. И при нём пришлось справлять малую нужду и отказывать себе в большой.

А вот как она выложила в интернет видео с подробностями совокупления с Тимоти, б/оппозионерка запамятовала. Потому как секс – естественная нужда, а пи-пи в ходе обыска – противоестественная: нормальные люди при таких обстоятельствах незаметно для себя самопроизвольно обссыкаются и не беспокоят представителей правоохранительных органов на конвоирование себя в места не столь отдалённые.
+1
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru