Вдогонку истории про кофе, пропитанный коньяком.(не совсем правда
представляю, каким образом это можно осуществить на деле, но придется
поверить).
История, слышал которую от непосредственного свидетеля.
Завод "Электрон" во Львове, выпускающий телевизоры. 80-е. Борьба с
пьянством. Выдававшийся ранее в неограниченом количестве спирт для
протирки чего-то там, а на самом деле идущий под закуску, стал запретным
плодом. На участке, связанном с пайкой, спирт выдавался для жидкого
флюса, но следующим образом: в начале смены выстраивалась очередь
работников с емкостями, наполненными толченной канифолью, мастер
разливал в них спирт. Все, спирт навеки загублен, пить нельзя.
Но один мужик, регулярно, к обеду был навеселе. Секрет добычи спирта из
флюса держался покруче государственной тайны. Ни своим, ни чужим. Долго
за ним наблюдали. Подловили.
Все гениальное, как всегда, оказалось простым. Вместо канифоли, мужик
использовал толченые "барбариски". По внешнему виду не отличить. И
вкусно.
История №529131
+3–
Проголосовало за – 4, против – 1
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.