История №407828
- Возьми колбасу "Русская", очень вкусная.
- Нет, возьму "Телячью".
- Почему?
- Стараюсь покупать ту колбасу у которой хотя бы в названии нет свинины.
Варёная колбаса ''Чайная'' сделана на основе использованных чайных пакетиках.
Прогон• 30.07.09 16:00
Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала.
Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.
чукча• 30.07.09 13:29
"Ефрейтор Пояснилкин
Ход твоей мысли понятен.Название колбасы соответствует начинке .
Телячья -из телятины ,конская -из конины ,три поросенка -из свинины и т.д.
А как быть с "докторской "? " - А "Русская" тогда из... из.... Ужасть!!!!
лёня• 30.07.09 13:10
Компетентный
Ты будешь удивлен ,но 30% в колбасе -это мяса
Потом идет жир ,вода ,консерванты Е250 ,Е256 средства аэроксидатции Е301 -Е308
стабилизаторы Е262,Е331,куча вкусовых наполнителей,аромотизаторы,химические наполнители для хранения ,цвета ,соевая мука ,молотые жилы ,шерсть,мухи и зазевавшиеся крысы .Иногда попадется отрезанный палец работницы .Я же работаю на мясокомбинате ,но колбасы готовлю для себя дома сам
Ефрейтор Пояснялкин• 30.07.09 12:25
Ход твоей мысли понятен.Название колбасы соответствует начинке .
Телячья -из телятины ,конская -из конины ,три поросенка -из свинины и т.д.
А как быть с "докторской "?
--------------
Где я говорил, что название любой колбасы соответствует начинке? Название "Докторской", например, не соответствует. Как и "Русской".
Пристав• 30.07.09 11:38
Мерзкая и убогая провокация.
А ты, ефрейтор, бросай служить и иди в адвокаты к педофилам. Жонглировать словами и выдавать черное за белое у тебя хорошо получается. Деньги лопатой грести будешь.
ебатетцы_усратетцы• 30.07.09 10:52
Дохтур подлый нерусский националист.
- Возьми колбасу "Русская", очень вкусная.
- Нет, возьму "Собачью".
- Почему?
- Стараюсь покупать ту колбасу у которой хотя бы в названии нет свинины.
Дохтур, говорили тебе, пиши про мужских гинекологов!
лёня• 30.07.09 10:44
Ефрейтор Пояснилкин
Ход твоей мысли понятен.Название колбасы соответствует начинке .
Телячья -из телятины ,конская -из конины ,три поросенка -из свинины и т.д.
А как быть с "докторской "?
Ефрейтор Пояснялкин• 30.07.09 10:00
Если очень хочется почувствовать себя оскорблённым, то оскорбление национальной гордости найдёшь даже в таблицах Брадиса (почему, в конце концов, не Иванова?) Название колбасы "Русская" не предполагает, но и не исключает возможности наличия в ней свинины. Название "Телячья" подразумевает, что колбаса делается из телятины.
Айбалит, засунь такие правакацыонные тегсты сибе в жёппу паглубже, штоп никто не увидел никагда!
А всякее какла-эстоцы, шыфрующиеся пат "нейтральными" никами - Татарен и прочие педоразы - страивым шагам атправляюцца нахуй!
Chicago• 30.07.09 05:05
Не, ну я молчу. Все же русские нашими младшими сестрами щитались раньше.
согласись• 30.07.09 02:58
минус два, сцука, за такие слова. провокатор ты и фашист после такого.
Сколько раз в очередь становился, чтобы , наконец, услышать то, что хотел?
а ну его• 30.07.09 01:40
Ну и зажрались ,уже и колбасу по названиям знают.
А по ящику - кризис,кризис