Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №391091

Было это в прошлую пятницу, когда налетела на Москву непогодь – снег,
слякоть, пасмурность. Окраина Москвы, минимаркет, между стеклянными
дверьми на лестнице стоит БИЧ (бывший интеллигентный человек), этакий
свободный поэт-художник пятой свежести. И достает из пакета литровую(!)
бутылку Мартини, открывает, и прям-таки из горла начинает пить. Я
прохожу мимо, и он виновато улыбаясь, говорит: «Ну ладно, не ругайтесь».
«Что вы, я в восторге! Особенно, от того, что вы даже не отошли далеко
от прилавка!». На что он, помахивая в сторону улицы бутылкой: «Да там,
того, НЕ КОМИЛЬФО». За мной выскочил охранник, видимо посланный
выпроводить господина, но и он остался стоять как вкопанный. Напоминаю.
Москва, апрель 2009, на дворе финансовый кризис. Нет. Умом Россию не
понять!!!
+153
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
26 комментариев, показывать
сначала новые

di09.04.09 14:48

Вообще-то правильно было сказать "моветон" - это антоним "комильфо" ...

+0
ответить

Чапай09.04.09 05:50

2 Античапай:
Ну пусть сладкое, красное, как его там Martini Rosso 15%(30proof). Обычное вино 12%(24proof). Разница на копейку.
И пить из горла поди еще гадостней.
Ы?

+0
ответить

mores08.04.09 21:09

2Гость

Чего я не понял? О загадочной русской душе? Да, есть такой феномен. Так он у всех народов есть - не только у русских. Я как-то взялся переиначивть: вместо "русский" вставлять "еврейский" Забавно получилось: загадочная еврейская душа, еврейское поле, колбаса "Еврейская" Стоп! Иду по Мэтро - есть такая колбаса! Совсем без свинины. И не смешно нисколько. А когда товарищ Рабин, полковник МВД, в гражданке толпу хулиганов рассек, думая кому бы по ебалу дать, как только дернется, то я подумал - фигня, неважно какой ты национальности, важно кто ты. Вот он мужик. Настоящий русский мужик. У мя еще один знакомый есть из Ивагова. Поехал бывшей жене газ проводить. Я грю - так у ней муж есть. А Коля говорит - да он пьянь, как почти все там - ни умом ни физически ни на что не годится. А вы говорите я ничего не понял. Все я понял и в Киеве с ноля стал подниматься благодаря абсолютному отказу от алкоголя. Но выпить все равно ХОЧЕТСЯ, Хорошего коньяку, например. А вы пробовали массандровские десертные вина прямо с завода? Нектар!!! Эх, напьюс при случае. Но вмеру. Ну, ладно, благодарю за внимание.

+0
ответить

Гость08.04.09 17:52

mores -многое из сказанного разумно,но ты так и не понял главного.

+0
ответить

mores08.04.09 14:57

странные люди... я привел аргументы, а они просто обзываться начали... Плохо с головой? Я и в России жил, и в Украине живу и разницу вижу и потому так говорю. А вы чего видели? У меня знакомый в Рязани за двухкомнатную квартиру платит 6000 рублей в месяц. Я в Киеве плачу за трешку 2500 рублей российских. Он в Рязани за лето съедает 600 грамм черешни, кило клубники, 6 кило помидоров и пару арбузов. Я в Киеве за лето арбузов ем немеряно, черешни и клубники от 10 кг каждой, помидоры ведрами покупаю. Я когда сюда ехал, то думал тут народ с голоду помирает. Но Киев не Украина. Смотрю - слесарь прет фруктов и овощей как российский бизнесмен - большой пакет. Я сейчас безработный - морозилка забита мясом. Что бросается в глаза - в России на жизнь не жалуются и живут плохо. А тут блин хохлы все изнылись. Глядишь, а он уже на новенькой машине рассекает. Здесь очень непросто выжить, здесь нужно зубами за каждую копейку держаться и приумножать ее. Так зато и уровень жизни выше. Я когда приехал то матерился постоянно - идешь ясный день, а солнце щеку обжигает. А в России по подворотням изморозь по утрам среди лета. Нет, теплый климат - большое подспорье - накупили теплой одежды - а она не нужна - зима-то теплая! А пить бросайте - это очень даже на руку правителям России - править дураками. А когда бросите то жизнь станет скучной и неинтересной. А потом зашевелятся руки, а потом мозги. Сколько стоит с ноля кухню сделать? То есть все ободрать и даже стяжку снять, а потом все по новой сделать и мебель собрать и все установить? Так вот я - непьющий - все сам сделал - Европейская кухня! И вам тоже желаю не пить и к России пьянство не пристегивать. Я бы вообще на месте россиян от алкоголя отказался и принялся от налогов бегать - пусть бы Путин порадовался за свой народ. Надо жить, а не водку пить - бичами вы восхищаетесь.... То-то я в России удивлялся: оденешься в выходной хорошо, детей принарядишь и в город выйдешь всей семьей, а народ пялится как на ненормальных. Зато когда забулдыга бредет, шатаясь, то его все жалеют - он же пьяненький. А здесь в Украине пьяный человек смотрится как диковинный экземпляр - какая к черту пьянка - работать надо, семью обеспечивать!
А этим летом два раза в Крыму был и один раз на Азове - ну, деньги сложились. В Крыму классно - переехал бы туда, да работы там нет совсем. Поняли? Хороша Россия - очень скучаю по ее просторам, по открытым людям, которые матюкнут от сердца не скрываясь, но водку пьют - это зря. Уже бы давно прогнали этих козлов, запустивших лапу в казну государственную. Или не дали бы им так уж совсем беззастенчиво воровать. Думаете они вас не боятся? Еще как боятся - иначе не стали бы спаивать и спектакли по телевизору устраивать, мол, все будет хорошо.
Да.... Хоть бы что-то до вас дошло изи всей речи

+0
ответить

Гость07.04.09 21:23

Улыбнуло. Трезвенница

+0
ответить

Питер07.04.09 20:23

Изложено без мата и не про маршрутку. Уже за это нолик

+0
ответить

юнат 07.04.09 17:46

Не,ну пили в России,пьют и будут пить,только постоянно удивляют вопли всяких чучундриков на этот счёт.Вас это каким боком ебёт?
Бухает Россия.Да.И из-за кризиса меньше бухать не стала.Русские не сдаются!Тем более,у нас флаг такой-посередине синева рулит,сверху омываемая беленькой,а снизу винцом окрашена.Да и орёл у нас,как никак,двоится.
Россия тогда загнётся,когда пить перестанет.

+0
ответить

Наивный07.04.09 15:59

Двурушник
В обоих твоих высказываниях одна и таже смысловая ошибка, происходящая от непонимая аббревиатуры БИЧ.

+0
ответить

ййц07.04.09 15:21

Гость, тварь, ты даже не недоразумение.. так, просто кала кучка..

+0
ответить

Гость07.04.09 15:03

mores- тупой уебок типа Хохла(пардон,Украинца)уясни,наконец, Украина не государство,а недоразумение.

+0
ответить

mores07.04.09 14:18

да пропала уже Россия, неужели не понятно? Я вон сдуру в Украину переехал - да, здесь тяжело. Но по вечерам строители со строящегося рядом дома накрывают стол и чуть-чуть выпив поют песни. Это удивительно! У нас поначалу глаза выпадали. Но что интересно - пока ваш Путин, двигая желваками, сказки рассказывает евоные подопечные рекой льют за границу нефть, газ и прочие полезные ископаемые. И в России становится все хуже. Уже безработица - когда такое при Союзе такое было?
Еще немного и от русских останется горстка. А с востока прут китайцы... Это план - план уничтожения славян. Противостоять можно только одним способом - плодиться и расселяться по миру не боясь трудностей. Что сделали жители Западной Украины, когда там совсем не стало работы? Уехали кто куда. Готовьтесь и вы. Уже взятки в России берут совсем как в Украине. Уже медицина упала, Уже образование никудышнее. Все как в Украине - вы идете по нашим стопам. Так вот я предсказываю - в России бросят пить - пьющий никому не нужен. А потом начнут сражаться за каждую копейку - совсем как в Украине. И нечего о России рассуждать как о великой стране - была когда-то да сломали в момент

+0
ответить

Лист07.04.09 13:02

Есть такие незамутненные разумом личности. Увидят алкоголика раздобывшего бутылку пойла и давай умиляться. Мартини он видишь ли пьет из горла. Тогда как по представлению незамутненной личности должен в коктейльчике цедить. Но не знает незамутненная личность, что алкашу насрать мартини это или сивуха паленая. Ему выжрать главное, а остальное вообще не интересует, как и сам автор с его идиотским умилением.

+0
ответить

Себастьян Перейро07.04.09 11:38

Это был Сифон или Борода на выезде.

+0
ответить

Так07.04.09 10:33

ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ:
"ДА! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!"
УРА АЛКАШАМ!
СМЕРДЫ, ВЫ НЕПОБЕДИМЫ!

+0
ответить

не важно07.04.09 09:52

Когда у меня возникнет соответствующее настроение, и мне захочется мартини, я пойду, куплю его, открою и буду пить, как хочу, и сколько хочу. Жалко только, сейчас не получится "где хочу", спасибо медвепутам.

+0
ответить

Гробовщик_07.04.09 09:13

Античапай
Самокритично

+0
ответить

народ07.04.09 08:16

РАШЕН БЫДЛО - САМОЕ БЫДЛЮЩЕЕ БЫДЛО В МИРЕ!
УРА!
ПУТИН - НАШЕ ВСЁ!
КАЖДОМУ БИЧУ - ПО МАРТИНИ!

+0
ответить

Гость07.04.09 08:15

В России не редкость, когда интеллигент бичует, а быдло разъезжает на джипе

+0
ответить

Античапай07.04.09 07:50

Комментаторы - мудаки....
Чапаю.
Чтоб ты знал: "Мартини" вообще-то вино крепленое, вермут. И бывает не только белым. Где вас, уродов рожают и содержат...

+0
ответить

Двурушник07.04.09 06:57

Можно сказать так: в России даже бичи - интеллигентные люди. Эта страна непобедима.

А можно и так: в России даже интеллигентные люди бичуют. Эта страна безнадёжна.

+0
ответить

Чапай07.04.09 06:55

а как можно пить слабое белое сухое вино из горла?
гадость же.
и цена ему бакса 4-5.
Что то здесь недосказано.

+0
ответить

Гробовщик_07.04.09 06:37

При чем тут кризис. Народ как пил, так и будет пить.

+0
ответить

Немолодой ★★★07.04.09 04:16

Чего ж непонятного? Алкоголик дорвался до спиртного.
Авто считает, что это символизирует загадочность России?

+0
ответить

МиГ07.04.09 01:50

Я сам в магазине работаю, каждый день подобные приколы. Этот БИЧ явно был из
ВПГ (Временный помошник грузчика), иначе было бы не так смешно.

+0
ответить

Гарик07.04.09 00:07

Давно пора, ебёна мать
Умом Россию понимать

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru