История №368012
- Студень (говорит) купила. А, нет! Не студень...
- А что?
- Э-э... а, да: "Головы прессованных свиней"!
Я себе живо представляю процесс производства данного продукта, и лицо у
меня меняется соответствующим образом. Она, видя это:
- Показать?
- ДА!!! 8-()
Приносит упаковку. Читаю:
"Прессованное мясо свиных голов по-крестьянски".
Фффууух... стало немножко полегче.
- Ну а что? подумаешь - пару слов местами поменяла...
Действительно... велика ли разница? :)))
Бон• 02.11.08 05:00
Фря
Извиняюсь, если задел ваши гастрономические чувства.
Зато у нас здесь переизбыток йода, остеопороз и землетрясения.
И чуть-чуть солнца.
Все относительно.
"По-свински прессованные головы крестьян" - звучит страшно, но в жизни встречаются сплошь и рядом. Впрочем, это уже политика.
Бон
А мы настолько далеки от икроносных районов Земли, что майонез вокруг этого продукта кажется нам не то чтобы кощунством, а просто нелепостью. Хи-хи
Бон• 01.11.08 23:16
Хвататься за голову не стоит.
Что там головы свинячьи по крестьянски!
А вы пробовали икорку красную, да под майонезом, нашим, российским, да слегка приправленную печенью минтая, в качестве глубинных слоев, а поверху лучок зеленый!
Нет, Фря, вы не пробовали!..
А иначе не стали бы обсуждать тему прессованных голов.
А так же студней.
Лоук
Мамочки мои!(хватается за голову) Это же сколько дву-смысленностей! Извините - этих детей на сайте начитаешься-насмотришься - начинаешь бояться всех слов вместе взятых, от маршрутки до леденца. Хи-хи.
Джон• 01.11.08 20:06
Зельц домашний - тоже очень смешно. Ветчина аппетитная-обалдеть. Колбаски охотничьи-под столом.
Автору, в силу впечатлительности, надо в армию. Там его научат.
В армию!!!
Лоук
Смотря кто прессовал. Гугугу, как говорит наш исчезнувший на время (?) друг.
Нет! Я просто таки требую рассказа от автора, чем головы прессованных свиней отличаются от прессованного мяса свиных голов, с точки зрения потребителя конечного продукта в вакуумной упаковке!
Таких названий уйму можно набрать - стоит только подойти к витрине колбасного отдела: ветчина "Гусарская", колбаса "Молодежная", колбаски "Егерьские". В девяностые была еще колбаса "Мясная". А то пресованные свиньи - поду-у-умаешь.
Алиса• 01.11.08 16:08
Да ладно вам, разные названия бывают.
Когда я училась в университете в Польше,( а там потрясающий выбор всяких колбасок, шинок и тому подобных ужасно вкусных и вредных продуктов), то часто хохотала над всякими названиями.
Типа:
- шинка дьявольская ( очень острая, с красным перцем)
- ножки фермерские
- бедро копчёное цыганская
- сальцесон каштелянский( спасибо, что не *из каштеляна*)
Так что головы прессованных свиней -нормально.Как и прессованное мясо свиных голов.
И от перемены места слагаемых сумма не меняется:)))
ванька• 01.11.08 10:17
Продаются прессованные мозги
автора статьи.
Цена договорная. Самовывоз из черепа.
+79266551213 Унитазнай Джо