История №306421
назад. Приходит как-то она к своей знакомой в гости. Проходит на кухню и
видит на столе лежат бутерброды, отдельно тарелки с сыром и колбасой. Но
прикол в том, что в сыре и колбасе торчат... гвозди. Обычные гвозди. На
вопрос: "А зачем?" был дан искрометный ответ: "Понимаешь, сказали, что
у моего сына в организме не хватает железа. Я поделилась с подругой и та
мне посоветовала втыкивать гвозди в еду". Маникюрщица тогда очень долго
и неприлично смеялась.
До сих пор не пойму - может все дело в том, что у ее знакомой
филологическое образование?!))
Ринги стринги тави• 05.09.07 12:10
Тема гвоздей и жопы раскрыта полностью. Каментаторам зачот и все на йух.
vmlk• 03.09.07 16:17
2 DrSectorV
Для этого и пожарить сначала. На масле. На сливочном. Ух, мля-а-а-а...
DrSectorV• 03.09.07 16:11
"Маникюрщица тогда очень долго
и неприлично смеялась."
все дело в том, что у нее гвозди ...в жопе
Большой ПЈс• 03.09.07 16:07
Нет, надо было клизму с патефонными иглами поставить. Причем нужны оригинальные, в начале прошлого века железо было нажористее.
vmlk• 03.09.07 15:09
2 ХУЙ
"на" - лишнее, или "то" после него забыто, а так смысл практически не изменился.
пр• 03.09.07 13:41
2 L:
Яблоки потому и коричневеют на срезе, что в них железа много :) (типа ржавеют они так :))) )
Гвозди там абсолютно лишние.
DrVivisector• 03.09.07 13:03
L: в яблоках железа дохрена, пардон за мой французский, их врачи поэтому и рекомендуют, а про гвозди - бред народный.
Сядист• 03.09.07 12:28
Зачем втыкивать гвозди в еду? Не в еде не хватает железа а в организме.
КозЈл• 03.09.07 12:27
"Маникюрщица тогда очень долго и неприлично смеялась" но слава богу гвозди были под рукой. Маникюрщица уже не будет страдать от нехватки железа.
Полиграф Полиграфович• 03.09.07 11:55
2L
Ничего в яблоки фтыкать не надо, там и так этого микроэлемента предостаточно.
2Артист больших и малых театров
Не голуби, а воробьи с красными звездами.
с. В.• 03.09.07 08:34
Ох, бля, добивают меня напыщенные павлины вроде "киевлянина". После войны-то коренных киевлян тыщ сто осталось, остальные - приезжие. И типа на правом берегу, на всяких там "Борщаговках" высокоинтеллектуалы живут.
Поль-Евграф Поль-Евграфович• 03.09.07 06:20
Авторша, а у тебя какое образование? Судя по тому, как коряво изложено, образования у тебя вообще нет.
киевлянин • 03.09.07 01:24
"Киев. Левый берег" - для не киевлян объясняю, левый берег - это то чего никогда в Киеве небыло, но после постройки киевского болота с плотиной чтоб левый берег не заливало по весне, там начали строить панельные уебища и селить в них - селян, в прямом смысле село Дарница - заселили в 5 панелек, и т.д. а там потянуслись цвет жмеринки, сливки житомира ... вот так "левй берег" и стал - жлобинском ... одни нах колхозники, но зато теперь они бля киевляне ! ебать их мать !
вот вы меня сейчас, конечно, облаете...но это старинный народный способ, только гвозди нужно втыкать в яблоки, потому что железо переходит в легко усвояемую форму, соединяясь с яблочной кислотой. гвозди, конечно, надо вытаскивать перед поеданием яблока. я таким способом вылечила свой железодефицит за пару недель. дети, кстати, тоже смеялись- а когда ты, мама, будешь сами гвозди-то есть? можете смеяться....
Свирепый Бармалей• 03.09.07 01:07
Я таких историй бля вживую насмотрелся
Угостил добрый дядя ребенка конфетами
Че сделала его маман (8 классов образования) когда узнала?
А маманя ребенка знает, что от сладкого портятся зубы (потому сладкое для киндера и было под запретом) и (внимание!) что бы нейтрализовать вредное действие сладости заставила ребенка пить....СОЛЕНЫЙ ЧАЙ!
Это пиздец....
Артист больших и малых театров• 03.09.07 01:05
Киев. Левый берег. Недавно маникюрщица рассказала. Летят голуби и гадят авторше на голову. Было это пять лет назад - а последствия до сих пор...
Пиздец какой-то, а не выпуски пошли• 03.09.07 00:47
Хорошо, что "Киев. Левый берег". Если бы правый, то было бы несмешно.
Кто же кушает гвозди на правом берегу..