Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №297446

Батон с героином (как я ИСПЕКЛА маковый рулет).

Исторически сложилось так, что я, без ложной скромности доложу, неплохо
готовлю. Почти все. Только не умею делать пирожки из дрожжевого теста. И
вообще дрожжевое тесто никогда не делала. Но давеча - пришлось.

Эта душераздирающая история произошла в тот день, а точнее ночь, когда я
пекла "Наполеон" на день Рождения своего брата Сашки Трибунского.
Завершив, без сомнения, самый сложный процесс - выпекание коржей, я
занялась процессом куда более приятным - намазывание их кремом.
Так вышло, что в детстве я сильно недоедала - как сладкого вообще, так и
заварного крема - в частности. Почему-то его разрешалось есть только в
торте, а "так" - столовой ложкой наворачивать - нет. Странные люди, ей
Богу. Жестокие.
В общем, я увлеклась и не заметила, как сожрала половину здоровенной
кастрюли крема, и опомнилась только тогда крема осталась ровно одна
ложка. Решив, что погоды она не сделает, я чуть-чуть подумала и доела
крем, вылизала кастрюлю, отчаянно сожалея о том, что ее никак нельзя
вывернуть наизнанку, и отправилась спать. Уже засыпая, обиженно поведала
мужу Косте о своей незапасливости, и он пообещал с утра сходить и купить
мне крем и украшения-посыпушки. Успокоенная, заснула.

С утра я раз двадцать произнесла слово "ЗАВАРНОЙ", но это надо знать
моего мужа. Он вернулся с охапкой самых разнообразных кремов и со
словами "Я не знал, какой тебе нужен", вручил мне огромный пакет. Чего
там только не было: и кремы с маслом, и глазурь, и чуть ли не пудинги.
Заварного крема был один пакетик, и, как я заподозрила, он затесался
туда случайно.
Но самое главное - там был мак.
Я быстренько доделала "Наполеон", радостно доела остатки крема, но
насладиться триумфом мне помешали скорбные взгляды, которые Костик
бросал на торт. Дескать, испекла, подразнила, оно красивое и пахнет, а
теперь увозишь куда-то. Стало стыдно, и я клятвенно пообещала Косте
сделать персонально для него маковый рулет с глазурью. Муж воодушевился
и битых полчаса рассказывал мне, как он будет его есть.

На празднике "Наполеон" имел большой успех, ну и, соответственно, я была
им (успехом... и чуть-чуть виски) несколько опьянена.

И таки замутила маковый рулет на следующий вечер.
Единственный более-менее легкий рецепт содержал как раз то самое
злосчастное дрожжевое тесто. Из воспоминаний далекого детства я извлекла
тот факт, что дрожжевое тесто вроде как должно подниматься, и потом его
надо приминать. Я храбро замесила тесто, пометалась немного с кастрюлей
по квартире в поисках "теплого места", куда по рецепту надо ее
поставить, и угнездила тесто на краю плиты, предварительно включив на
минимум пару конфорок, после чего с легким сердцем пошла курить и играть
в LineAge.
Вернувшись, восхитилась: тесто поднялось раза в четыре, и я радостно
примяла его кулачками.
Когда муж пришел с работы, я, с сигаретой в зубах, упоенно приминала
тесто в пятый раз (очень понравился процесс). Костя заглянул на кухню и
потянул носом воздух аки заправский спаниель:
- Чем пахнет? - деловито осведомился он.
- Вот! - гордо сказала я и сунула ему под нос кастрюлю, - обещала ж тебе
рулет - таки будет тебе рулет! Теперь все!! Теперь ты будешь толстый,
потому что я теперь умею печь пирожки!
- Ух ты, я буду толстый, - не то огорчился, не то обрадовался Костик.

Стать толстым немедленно Косте не удалось: я испортила тесто. Точнее
как...
Неладное я почуяла, когда запахло свежеиспеченным хлебом, и прискакала
на кухню. Дело в том, что я готовила Косте ужин и забыла потом поставить
конфорки на "поменьше", а также не рассчитала угол, под которым кастрюля
стояла к "теплому месту" (да и транспортир потеряла еще в восьмом
классе), поэтому оно превратилось в большую булочку. Запеченную. Прямо в
кастрюле целиком. Булочку, так сказать, приросшую боками к эмалированным
стенкам. Я громко сказала нехорошее слово, а потом осторожно ковырнула
шедевр ложечкой. К моему удивлению, это оказалось вполне даже съедобным.

- Фиг с вами, - с досадой подумала я, и потрусила в магазин за очередной
порцией ингредиентов. Не могу сказать, что Костя был в восторге от этой
идеи, но нам, у кого вместо сердца - пламенный мотор, сгонять в магазин
в три ночи за мукой, дрожжами и маслом - раз плюнуть.
В магазине я переполошила весь немногочисленный персонал, включая
охранника - все искали дрожжи, а я стояла у прилавка и тупо грызла
сухарик, в который, оказавшись отделенной от посуды, немедленно
превратилась булочка. Типа чтобы успокоить нервы. Успокоились они только
тогда, когда дрожжи были найдены. Дрожжи, мука, сахар, масло, молоко. В
три утра.
Собираясь уходить, я сделала несколько шагов от прилавка, но, будучи не
в силах справиться с восторгом от собственной стряпни, вернулась и
зачем-то вкрадчивым голосом доверительно сообщила очумевшей ночной
продавщице:
- Маковый рулет пеку. - И залихватски подмигнула.
Дома я поняла, что смертельно устала и хочу пива, мороженого и спать, но
не в наших правилась сдаваться.
Вот повешу завтра фотографии в ЖЖ, Ленка тогда будет знать, как своими
пирогами хвастаться, бормотала я себе под нос, приминая тесто в третий
раз. И маме завтра надо будет отвезти попробовать... хотя нет, нам самим
же тогда не хватит, прямо завтра с утра же все и съедим. А маме я
тогда... тогда... Тогда я маме ЕЩе ОДИН ИСПЕКУ!!
Положила начинку на огромный блин, скатала все это дело в рулет, с
интересом пронаблюдала, как рулет растекается по противню и рвется в
самых неожиданных местах, и, залепив рваные места блинами поменьше,
поставила сооружение в духовку на 40 минут.

***

Это был самый страшный урод от выпечки из тех, которые я когда-либо
видела. Причем именно УРОД, не уродец: плюс ко всем своим прочим
недостаткам, он был огромен.
Горелая непробиваемая верхняя корка, из под которой по бокам торчат
здоровенные куски подгорелого слипшегося мака. Надеясь, что в поперечном
разрезе он, может, и ничего будет, к тому же если еще полить кусочки
глазурью, я воткнула нож в это сооружение. Рулет издал какой-то
жалобно-угрожающий звук типа "Пууууууу!!", мотивом напоминающий
хроматическую гамму и от него отвалился один треугольный кусок.
Вдохновленная успехом, я отрезала еще и еще, куски отваливались самой
невообразимой формы и тут же рассыпались в руках, и я отчаянно старалась
оттянуть тот момент, когда его надо будет попробовать. Нарезанный рулет
красивее не стал: урод источал стойкий запах гари вперемешку со свежими
дрожжами, не издавал более никаких звуков и угрюмо пялился на меня.
Я вздохнула и, расстроенная, трусовато прикрыв урода полотенцем,
отправилась почивать. Под полотенцем урод захихикал и, кажется, даже
заворочался. Хогвартс хренов, подумала я и обессиленно рухнула в
постель, а затем совершила свой традиционный фокус под названием - опа!
вуаля! - "разбуди мужа и пожалуйся".
- Я неудачница! - завыла я, и в глазах немного защипало. - У меня ничего
не получилось!!
- Не переживай, - ответил муж, - может, еще и получилось. Ты пробовала
уже?
- Я не решилась, но ты да, вот ты - съешь кусочек, может, оно и правда
ничего... просто с виду такой... чуть-чуть страшненький, - я сочла
нужным немного смягчить реальность и скрыла ужасную правду про урода.
До того, как Костя вылез из постели, я надеялась на чудо и чуть-чуть
уповала на глазурь, если урод вдруг все-таки окажется съедобным.
Неказистым только.

Но даже Костя, который из всех продуктов не ест только, как он
выражается, "горячие помидоры", сунул голову в дверь спальни, скривил
недовольную морду и потрясенно прошептал:
- Не, Аль... говно какое-то...

Честнейший, обратите внимание, человек. Честнейший.
Я швырнула в него тапком и велела убираться прочь вон отсюда. А пока он
ехал на работу, я написала ему в аську гневное.

А потом пошел дождь, и я заснула, и мне снилось, что рулет я все-таки
сделала, он был красив и источал неземной аромат, и мне вручили награду
как лучшему кондитеру.
Но тут уж я немного привираю.
+14
Проголосовало за – 196, против – 182
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
58 комментариев, показывать
сначала новые

ыва02.07.12 00:16

зачет
паржал

+0
ответить

ГКЧП03.08.07 21:48

Слишкам многа букаф.
Ниасилил.

+0
ответить

Mercury19.07.07 15:33

Похоже, что плохо и готовит, и пишет истории. Длинно, скучно и бестолковое поведение.

+0
ответить

т11.07.07 17:35

Моя матушка всегда пекла очень изысканные пирожки и пироги из дрожжевого теста,но создавала из самого действа стихийное бедствие.Начиналось это все с утра,растягивалось на весь день ,и уходило в ночь.Ночью безумно пахло выпечкой,и наутро результат оправдывал все ожидания.Итого сутки. Мне,как человеку впечатлительному,это казалось несколько утомительно,и я пекла с юности всяко-разно песочные,быстро-бисквитные и пр.нетрудоемкие в моем представлении изделия.Причем нечасто,т.к. вес набираю быстро и четко.И вот настал момент,когда я,по определенным причинам,не могла купить готовую выпечку соответствующего качества,а надо было.Дрожащими руками я достала матушкин толмуд-издание 50-х годов авторы Кенгис и еще кто-то,не помню.Пособие только по выпечке-никакой здоровой пищи,обложка зелененька,коленкоровая.В разделе ПИРОГИ-таблица по сдобности теста и количеству выхода готового пр-та,и технология,собссно,смешивания и ухода за тестом.Проштудировав и выполнив незамысловатые инструкции,я с удивлением обнаружила,что процесс занимает от силы часа 2-2.5.Но самое интересное,что получилось.Правда с тех пор так и пеку по бумажке.Так что не так страшен пирог дрожжевой,как об этом принято говорить.удачи.

+0
ответить

Youry09.07.07 14:09

<я, без ложной скромности доложу, неплохо
готовлю.>
Представляю, как ты готовишь остальное, если элементарное тесто не можешь сделать!

+0
ответить

Стаська03.07.07 18:38

http://mongolka.livejournal.com/174805.html
Жырная, говорите?

+0
ответить

Жывадер03.07.07 17:23

Во соска намонстрячила скока нипрачто. Ниасилил и трети, потому батон крошить не буду.

+0
ответить

Хехе 03.07.07 14:20

В здоровенной кастрюле было ровно две ложки крема . Хехе . КГ/АМ.

+0
ответить

Garfield03.07.07 12:03

В общем, я увлеклась и не заметила, как сожрала половину здоровенной
кастрюли крема, и опомнилась только тогда крема осталась ровно одна
ложка.
судя по всему, крема было немного.

+0
ответить

Алена02.07.07 17:55

2 Авторша
Зачем же так заморачиваться? Пеките лучше бисквиты (быстро, просто и вкусно), не злоупотребляйте кремами в таких (!) количествах, берегите психику мужа и курите поменьше.
Кстати, могу дать наводочку: я набираю в Гугле "Арабская кухня. Марокканский кус-кус", потом выбираю из предложенного "Форум хорошей кухни". Там в путеводителе шикарные рецепты на любой вкус. Девушки, кто тоже интересуется - рекомендую.

+0
ответить

Mudriy Kaa02.07.07 16:16

рассказ длиннее моего... хвоста

+0
ответить

Грек02.07.07 14:00

Что я могу сказать, в алфавите всего 33 буквы, средний человек использует в обиходе 3000 слов (писатели-классики порядка 15000), количество устоявщихся оборотов тоже вполне счетное. Как смогла, так и рассказала. Зато вполне литературно и интересно. Кстати по поводу графоманских высеров - не путайте первый опыт публичной печати, с творениями Алика, который постоянно постит выдержки из своего журнала с незавидным постоянством. Вот где истинное графоманство!

+0
ответить

Читатель02.07.07 13:02

Не имею ничего против историй. Но не графоманских выжимок - ведь заметны избитые обороты:
"я написала ему в аську гневное"
"подумала я и обессиленно рухнула в постель"
"смертельно устала и хочу пива, мороженого и спать"
Это придумано и измочалено много лет назад.. И теперь напоминает противную пережЈванную мочалку. Вот многим и не нравятся Јти графоманские высеры с претензиями на юмор. Да ещЈ и выкладываемые сюда с целью раскрутки. Зачем писать адрес? Кому понравится, тот сам найдЈт (как это произошло с рассказами Пункта)

+0
ответить

НеПурген02.07.07 11:39

Ой сколько говна вылито... У вас в жизни, наверное, такой ЗАПОР, что говнище только через клавиатуру и льется. И так практически в каждом обсуждении. Лишь бы обосрать(ся).
Ну не понравилась история, поставь -2 и успокойся, так ведь нет, нужно самовыразиться ублюдочным языком и обосрать написавшего. Вот он смысл интернет жизни.
Сайт этот чем хорош, тем и плох - большая аудитория и юмор, понятный одной части, непонятен или даже раздражающ для другой.
Ежели у меня когда чего смешного в жизни произойдет, хрен я сюда выложу, а если и выложу, то обсуждение открывать не стану. Не хочу ни для кого Пургеном быть.

+0
ответить

Грек02.07.07 10:44

Гвест
Ну что вы хотите? Да если бы авторы, той замечательной книги, выложили свою историю - то были бы нещадно биты пустоголовыми оленями с неоконченным средним. Ведь обсуждения открывают для дисскурсий и высказываения своего мнения. А какое мнение может быть у Farfalla Vano Света? Это же планктон... на их фоне креведко - высшая форма жизни.

+0
ответить

Гвест02.07.07 08:56

Класс, особенно про хихикающий рулет :)
Сравните стиль:
"
Я человек неприхотливый. Мне всего-то и надо было, что бутерброд с докторской колбасой и чашку черного кофе. Не понимаю, как это у меня
получилось, но сначала на столе образовался докторский халат, густо
намазанный маслом. Когда первый приступ естественного изумления прошел, я внимательно осмотрел халат. Масло было не сливочное и даже не растительное. Вот тут мне надо было халат уничтожить и начать все сначала. Но с отвратительной самонадеянностью я вообразил себя богом-творцом и пошел по пути последовательных трансформаций. Рядом с халатом появилась бутылка с черной жидкостью, а сам халат, несколько помедлив, стал обугливаться по краям. Я торопливо уточнил свои представления, сделав особый упор на образы кружки и говядины. Бутылка превратилась в кружку, жидкость не изменилась, один рукав халата сжался, вытянулся, порыжел и стал подергиваться. Вспотев от страха, я убедился, что это коровий хвост.
Я вылез из кресла и отошел в угол. Дальше хвоста дело не пошло, но зрелище и без того было жутковатое. Я попробовал еще раз, и хвост заколосился. Я взял себя в руки, зажмурился и стал со всевозможной отчетливостью представлять в уме ломоть обыкновенного ржаного хлеба, как его отрезают от буханки, намазывают маслом - сливочным, из хрустальной масленки - и кладут на него кружок колбасы. Бог с ней, с докторской, пусть будет обыкновенная полтавская полукопченая. С кофе я решил пока подождать. Когда я осторожно разжмурился, на докторском халате лежал большой кусок горного хрусталя, внутри которого что-то темнело. Я поднял этот кристалл, за кристаллом потянулся халат, необъяснимо к нему приросший, а внутри кристалла я различил вожделенный бутерброд, очень похожий на настоящий. Я застонал и попробовал мысленно расколоть кристалл. Он покрылся густой сетью трещин, так что бутерброд почти исчез из виду. "Тупица, - сказал я себе, - ты съел тысячи бутербродов, и ты не способен сколько-нибудь отчетливо вообразить их. Не волнуйся, никого нет, никто тебя не видит. Это не зачет, не контрольная и не экзамен. Попробуй еще раз". И я попробовал. Лучше бы я не пробовал...
"
Кто вспомнит, что это и чье - тот молодец :)

+0
ответить

Завр02.07.07 01:38

Бабцы в основном за историю. Особенно Пластиковая Каркуша. Ну с Каркушей понятно - кухонное скотобыдло в грязном переднике, а с остальными неясно, но грустно. Для меня стала понятна популярность Донцовой и Марининой: бабцы для бабцов по бабцовски, но хуЈво!

+0
ответить

Лангустко01.07.07 23:22

Пластилиновая Ворона
Упс - мимо, дома почти всЈ время, работа у меня такая. :)

+0
ответить

Штыф01.07.07 22:18

>>с трудом дочитал до конца, думал смешно будет>>
конечно, если читать только первую и последнюю строчки, то смешно будет только если автор - Кадет Биглер. Ну или другой корифей.
А я вот не поленилась, честно одолела весь текст целиком, и скажу вам, граждане сосайтчики, - история таки того стоила!
Здорово написано, иронично-самокритично и с юмором.(Что в последнее время, увы, бывает все реже...).
Хихикающий урод меня вообще убил наповал.
Не поленитесь, прочитайте.

+0
ответить

Программист на MS-DOSе01.07.07 21:52

Многа букев, ни асилил.

+0
ответить

Fcuk01.07.07 21:02

Заебала таким длинным текстом. Не смог дочитать, заснул.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.07.07 20:42

2 Лангустко
А по-моему жалуешься как раз ты - что тебе приходится работать, в то время как другие целыми днями чатятся.

+0
ответить

Лангустко01.07.07 20:28

Пластилиновая Ворона
Ракообразные, милаЯ, это скорее - вы, мне раком стоять не приходилось.
Измученные непосильным трудом домохозяйки - дуйте работать, нехрен ползать целыми днями по чатам и жаловаться.

+0
ответить

Злой Дух01.07.07 20:20

приятно пишет.
хоть и с замашками домохозяйки охуставшей уже без дела дома сидеть.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.07.07 20:16

2 Лангустко
Ты, кажется, из породы ракообразных? Для вас тоже свои сайты имеются, однако вы упорно предпочитаете тусоваться здесь.

+0
ответить

Лангустко01.07.07 20:04

Пластилиновая Ворона
Так вот ты какая - япона мать! Хорош грузить балладами о тяготах и лишениях домохозяек, песдуйте на вумен.ру там и сюсюкайте.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.07.07 19:46

2 Злобный прапор
Ирония была настолько тонкая, что непонятно, как Вы еЈ вообще обнаружили. :))
Да не было никакой иронии. Была простая констатация факта - будешь много на себя грузить - быстро превратишься в замученную клячу. А "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?".
А мужа девушка разбудила уже утром, когда ему и без того уже надо было на работу вставать. А в 3 часа ночи она ещЈ только покупала новые ингредиенты взамен испорченных. Читаем внимательно текст, прежде чем жалеть великомученника мужа, сладко спавшего всЈ то время, пока его жена мудохалась на кухне. Или я слишком многого ожидаю от прапорщика?

+0
ответить

Катрин01.07.07 18:50

Прикольно! Просто мужикам не понять...Ну не трахаются они с неподходящим( непропекаемым, подгоревшим) тестом! Очень жизненно

+0
ответить

он же01.07.07 18:45

Да, забыл! И ниипет!

+0
ответить

барыга01.07.07 18:43

А я очень люблю маковые рулеты!!!

+1
ответить

Провокатор01.07.07 16:59

гавно, много текста, а юмора мало -2

+0
ответить

Леонардо Недовинченный01.07.07 16:25

А мне понравилось. +2. Кто столько букв за раз читать не умеет, зачем столько букв в обсуждении пишет, это что, легче? Короче, кто умеет лучше, пишите, остальные читайте, или не читайте.

+0
ответить

Лена01.07.07 15:59

"А мужик ейный-святой какой-то, пра слово..."
Злобный прапор
Да нет, скорее просто дисциплинированный. Ежели его по подобным вопросам каждую ночь будят, должен бы он давно уже на автопилот перейти, этакий лЈгкий всепрощающий пофигизм, ведущий в нирвану. И безо всяких "маковых росинок", кстати.

+0
ответить

White_Horse01.07.07 15:57

ппц сегодня что парад тупого высера? одна история другой тупее

+0
ответить

Guest01.07.07 15:13

"Но тут уж я немного привираю." - про что? Если про сон, зачем?

+0
ответить

Без подписи01.07.07 14:47

И нах ТУТ такие истории?
-1

+0
ответить

Масковый Лай01.07.07 14:21

Не плаааачь Алисаааа
Ты сталааа жыыырной

+0
ответить

Rainfall01.07.07 14:05

Я ржал. Хорошая история и хорошо написана.

+0
ответить

Злобный прапор01.07.07 13:49

2 Пластилиновая ворона
О-о-о, какая тонкая ирония!!! Почуял, почуял...
Моя супруга отлично готовит и не устраивает идиотских кулинарных шоу до 3-х часов ночи, и тем более не будит меня, дабы зарыдать и погнать на кухню пробовать подгоревшее дерьмо. А ежели б она запустила в меня тапком и велела убираться, ой-ой-ой... Я человек грубый и невоспитанный, о последствиях боюсь даже подумать.
А эта мадам просто Монстер какой-то; сожрать кастрюлю крема-это блин... Не просто, короче.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.07.07 13:21

2 Злобный прапор
Ну вообще-то я тоже считаю, что те жЈны, которые не жалеют себя на ниве домашнего хозяйства и кулинарии, натурально контуженные на всю голову. Зачем стараться и изнурять себя работой, если муж этого всЈ равно не оценит? Если он привык, что дома всегда чисто, а на плите всегда есть, что пожрать, то он это и воспринимает, как должное, и даже не задумывается, каких усилий всЈ это стоило. А вот если убираться в доме только время от времени, посуду раз в три дня мыть, готовить кое-как, то тогда любое, даже самое незначительное твоЈ усилие не останется незамеченным и вызовет горячую благодарность со стороны мужа, проверено. (кстати, всем девкам рекомендую - лучше тратьте силы и время на себя, окупаемость от этого куда как выше, чем все ваши старания по хозяйству).

+0
ответить

twerg01.07.07 13:14

Спасибо за историю, Алиса. Добрая и весЈлая получилась)

+0
ответить

Злобный прапор01.07.07 13:03

2 Пластилиновая ворона
"...Стала бы она по ночам, да ещЈ поняв," что смертельно устала и хочу пива, мороженого и спать", в пекаря играть, ага..."
А может она служила в ОМОНе и еЈ в Чечне контузило?
Мой сосед, Леха Дудушкин (см. выше), тоже может среди ночи пойти на кухню, поджарить себе замороженных пельменей, посыпать их сахаром и глубокомысленно всЈ скушать, запивая водкой из горла.
Эта подруга тоже на всю голову контуженная.
А мужик ейный-святой какой-то, пра слово...

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.07.07 12:33

2 Mike
Цитирую:
"Стало стыдно, и я клятвенно пообещала Косте
сделать персонально для него маковый рулет с глазурью. Муж воодушевился и битых полчаса рассказывал мне, как он будет его есть."
Стала бы она по ночам, да ещЈ поняв," что смертельно устала и хочу пива, мороженого и спать", в пекаря играть, ага.

+0
ответить

МУра Мо01.07.07 12:24

Живот болит от смеха (((((((((. Мужу привет.

+0
ответить

Mike01.07.07 12:23

Пластилиновая Ворона:
Изредка полезно текст все же читать.
Там ясно сказно, что муж - побоку, просто поиграться в пекаря захотелось.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.07.07 12:07

Отличная история! Написана с юмором и вкусом.
Необычайно уважаю всех тех, кому не лень возиться с тестом, кремами и всякими начинками, да ещЈ и поздно вечером, да ещЈ и ночью, с целью порадовать мужа утром свежей выпечкой. Сама я на подобные подвиги категорически не способна.

+0
ответить

critic01.07.07 11:27

когда читаешь о съеденой кастрюле крема, то
1) охота блевать
2) представляешь толстый жира, которым покрыт автор

+0
ответить

Хе-хе01.07.07 11:10

Бля .. Завидно уебкам. Дивная история,ржал как конь!

+0
ответить

свин01.07.07 10:58

ха ха, а мне - понравилось. +2.
нету матов, и подонковских слов - и смешно.
зачем вам слог? тут не романы пишут. в анекдоте, допустим, слог не так важен.

+0
ответить

ВсЈ равно ведь скроллю.01.07.07 10:53

Ну на хрена такие длинные истории?

+0
ответить
Показать ещё 8 комментариев

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru