Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №272361

Это не баян. Такая история могла бы произойти с любым, наша медицина -
это что, то! Если было подобное - помидорами не кидайте.

Вчера в бане знакомый рассказал. Отправили его однажды на обследование к
хирургу (какие-то дела армейские). Пришел он значит в больницу, спросил
куда-чего, его провели в кабинет, сидит, ждет. Заходит сестра, смотрит
внемательно, говорит, мол пройдемте со мной, заводит в манипуляционную,
предлагает раздется, уходит. Мужик разделся, ждет. Заходит другая сестра
и начинает ставить клизму. Ну мужик подумал себе, мало ли какие методы в
современной диагностике - вдруг какое ректальное исследование предстоит.
Сделали клизму, начинают брить лобок и живот. Он немного напрягся уже,
но терпит - людям в белых халатах надо верить. Укладывают его на каталку
и везут в операционную. Он уже совсем напрягся. Заходит врач, начинает
готовить инструменты. Мужик:"Доктор, а что вы делать собираетесь?...
А?...". Доктор:"Как что, резать! Опрерация же. Не волнуйтесь, все будет
хорошо."."Доктор, я же на обследование пришел..."Доктор:"Как
фамилия?""Петренко...""@б, твою мать! Кого вы мне привезли?!!!". Мужик
так задумался... что даже не поинтересовался, что ж ему могли вырезать,
если б например сразу анестезию дали. Вот так вот бывает.
+859
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
28 комментариев, показывать
сначала новые

гогль23.01.08 15:26

хуле, военный же, своими мозгами думать не приучен.

+0
ответить

Ф23.01.08 13:38

Знакомый хирург рассказывал, что в 40 процентах операций по удалению аппендицита выясняется, что аппендицита и нет, нормальный аппендикс, не воспаленный. Просто перестраховались при диагностике - типа, "а хер его знает, похоже на то".
Ну и вырезают все равно, раз вскрыли уже.

+0
ответить

d06.02.07 17:42

какая то ерунда- похоже на детский анекдот. а котяра не прав, анестезию в палате никто делать не будет- ее делают в операционной, врачи подтвердят

+0
ответить

kika24.01.07 19:06

Kotjara,
na operaciju vezut po-raznomu, skolko ja stalkivalas - anesteziju davali uze na stole.
Firstonx i drugie,
nu zachem opjatj podnimatj etu problemu? Eto vsegda privodit k odnomu i tomu ze - polivaniju drug druga grjazju. So storoni, odnako, eto vigljadit risovkoj odnih i zavistju, a ottogo i ogrizaniem drugih.
Dumaju chto esli prosto po teme, takie sluchai proishodjat ne toljko v Rossii, no i v ljuboj drugoj strane. Bez iskljuchenij. Vezde bivajut oshibki, i dazhe ochenj grubie.
p.s. izvinite za translit, pitalas vslepuju na nerusskoj klave kirillicej pisatj - nu ochenj medlenno poluchaetsa.
p.s.2. sama ja ne iz Rossii rodom, zhivu v tom samom "nastojashem" starom ES.
Avtoru - verju, no vot ne ochenj smeshno kak-to. Da i voobshe, vam, schitaj, povezlo.

+0
ответить

Котяра24.01.07 17:13

Неправда! В операционную везут уже после того, как анастезию делают!

+0
ответить

DOaG24.01.07 13:51

LOL!!! :) "у немцев никогда и ничего не ломалось на ихней собственной космической станции, как на Российской станции Мир" - тогда и у Русских НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ на орбитальной станции у Проксимы Центавра, потому что, как ее у нас нет, как и у немцев собственной космической станции :)

+0
ответить

DOaG24.01.07 13:49

Firstonx, я рад за Вас. Живите в ЕС и радуйтесь - мы живем здесь, в том, во что стараниями комиков-предателей, Е.Б.Н и прочего человеческого мусора превращена Россия. И если кто-либо на форуме прямо говорит об этом, это не значит, что мы "льем помои на Родину". Просто констатируем страшный и неприятный факт. Ни в ЕС, ни в САСШ не хочу и поеду только в качестве туриста - я привык "выживать на помойке".

+0
ответить

Цыыник24.01.07 10:11

Ваше имя,
жжош как всегда!
Уля,
история недурррственна.

+0
ответить

Ай-Болит24.01.07 05:08

Врачебный анекдот (извиняюсь, что частично на английском, но затруднительно перевести):
На операцию привезли девушку-панкушку, у которой лобоковые волосы были выкрашены в зелЈный цвет и над ними красовалась татуировка: "Keep off the grass" (~по траве не ходить).
Проснувшись после операции она обнаружила, что волосы с лобка сбриты, а рядом приписано: "Sorry, had to mow the lawn" (~прошу прощения, лужайку пришлось скосить)

+0
ответить

Lot24.01.07 01:23

Tolsty - респект

+0
ответить

Tolsty23.01.07 21:54

Пишу для того, чтобы всЈ прояснить. И желательно уменьшить флуд в такого рода обсуждениях. Врачи, все они — нормальные люди (за редким исключением, встречающимся в любом деле). Просто стационарный больной — беспомощен (во многих случаях). Он либо растерян, если попал в стационар первый-второй раз, либо ему очень больно (или очень-очень больно), либо страшно. Понятно, что в таких случаях происходят разные странные вещи. Но к смешным я бы их не относил. Основной рецепт противодействия таким непонятным случаям — необходимы как можно более частые посещения родных, знакомых и т.д. Пример: я не могу видеть лист назначений — он лежит на вахте, а я не хожу. Вечером не колется один из уколов. Я ведь не могу знать, отменили ли его. Приходит жена, проверяет лист назначений, убеждается, что препарат не отменяли. Находит дежурившую в тот вечер медсестру, выговаривает ей, получает извинения, и всЈ заканчивается хорошо. ПричЈм это касается как отечественных, так и зарубежных клиник.
От лица больного. В следующий раз я лежал в Республиканской клинике, готовился к операции (эндо-операции) — мне необходимо было установить фильтр, для того, чтобы тромбы не попали в сердце. Перед операцией медсестра сказала мне: "А Вы что, ещЈ не побрили?". Да, мне пришлось купить в киоске одноразовую бритву и дешЈвый крем, затем медсестра провела меня в душевую, где я под горячей (!) водой искупался и выбрил всю правую (!) часть промежности. На операции с меня сняли трусы и положили на стол. Но врач-эндохирург сказал: "Нефиг, надевай трусы, ему я буду делать через подключичную вену". И что, я теперь должен обижаться на врача: пациенты с эндооперацией через низ (бедренные артерии и вены) лежат иногда по нескольку дней для полного заращения прокола, а я встал на следующий день. И каждый день ко мне приходила жена. Правда, в последний раз (в Республиканской больнице) ВСЕ врачи, медсЈстры, санитарки были предельно вежливы. А стоило это всего 165 грн (около 1000 русскими). Я это пишу для того, чтобы объяснить: во-первых, врачи — люди нормальные и переживают за свои неудачи не меньше нас; во-вторых, для того, чтобы нивелировать странные вещи в нашей медицине в части лежания в стационаре, нужно как можно большее присутствие родственников (знакомых) в больнице.

+0
ответить

alex23.01.07 21:07

Когда мне сестра брила яйца, было щекотно. Стал смеяться, она обиделась и велела брить самому. Бритва была тупая, ободрался весь. И потом еще год обрастал до кондиции...

+0
ответить

ГЧХ23.01.07 20:37

2 e2-e4
Разясняю: Немецкая станция - там-же где Мерседесы "Made in Russia" bzw. "Made in USSR" (Я, так для примера, что она никогда не ломалсь, не ломается и не будет ломаться. Мерседес "Made in Russia" тоже сломаться в принципе не может).
А в какойнибудь африканской стране врачи никогда не допускают ошибок, потому как их там просто нет (врачей, а не ошибок).
ГЧХ
П.С. а Вас из Российского космического агентства почему выгнали? Доходит долго?
П.П.С. МКС кстати больше российско-американская, чем европейская и уж тем более немецкая. Вам, как бывшему сотруднику Российского космического агентства это тоже знать-бы положенно.

+0
ответить

е2 - е423.01.07 19:26

2 ГЧХ
Это где же у Германии "ихняя" собственная космическая станция? Уж не МКС ли имели в виду, милейший? Если да, то МКС - не "собственная", а как бы общая, европейская... И то, что на ней ничего не ломается - Вы неправы, ох, как неправы... Это я Вам как бывший сотрудник Российского космического агентства говорю...

+0
ответить

ГЧХ23.01.07 18:07

2Firstonx
где, где ты живеш? В ЕС? Да ты-ж поляк (латыш, венгр ... - тоже ЕС теперь):
Made in Germany (иногда даже Made in W. Germany)
Made in France
Made in Spain
Made in UK
etc. - это Европа
Made in EU - а вот это уже Польша (Латвия, Венгрия ...)
Говнецом любого облить можно: в Германии вот тоже недавно хирурга судили (немца, а не пакистани какогонибудь - ихних тут тоже хватает, хотя иногда и получше немцев будут): девочке почку удалял, да не ту вырезал ...
С другой стороны у немцев никогда и ничего не ломалось на ихней собственной космической станции, как на Российской станции Мир, зато у Меседесов иногда заклинивает мотор.
ГЧХ

+0
ответить

ГЧХ23.01.07 18:05

2Firstonx
где, где ты живеш? В ЕС? Да ты-ж поляк (латыш, венгр ... - тоже ЕС теперь):
Made in Germany (иногда даже Made in W. Germany)
Made in France
Made in Spain
Made in UK
etc. - это Европа
Made in EU - а вот это уже Польша (Латвия, Венгрия ...)
Говнецом любого облить можно: в Германии вот тоже недавно хирурга судили (немца, а не пакистани какогонибудь - ихних тут тоже хватает, хотя иногда и получше немцев будут): девочке почку удалял, да не ту вырезал ...
С другой стороны у немцев никогда и ничего не ломалось на ихней собственной космической станции, как на Российской станции Мир, зато у Меседесов иногда заклинивает мотор.

+0
ответить

Firstonx23.01.07 15:23

2DOaG,
большое человеческое спасибо,в России был только 2 года,служил в армии,живу в ЕС,но в отличии от некоторых комментаторов,не забываю что я - русский.
Очень тут стало стильно Россию помоями обливать,просто богатыри,а не люди,такой смелости набрались.

+1
ответить

Болт23.01.07 15:04

"Внимательно" пишется через "и".

+0
ответить

Уля23.01.07 14:56

Моя подруга как-то в детстве решила закосить от какой-то страшной контрольной, пришла к школьной медсестре и говорит, что болит живот. Медсестра давай ей в живот пальцем тыкать:
--Тут болит?
-- Вроде да.
-- А тут?
-- Тут не болит.
-- А вот здесь?
Подруге надоело это, она как заорЈт
-- Ой-Ј-Јй! Здесь очень болит!
Через пять минут еЈ уже везли на скорой, благо недалеко, а ещЈ через полчаса под общим наркозом вырезали аппендикс.

+0
ответить

DOaG23.01.07 14:50

Ужас. Верю. +2.
P.S. Вы, Firston, настоящий Правоверный Патриот :)
Вам поставлю +85. Как у Дж.Буша Мл. :)

+0
ответить

Строитель гипотез23.01.07 12:19

Видимо, известный всем Алик вот так вот попал однажды вместо осмотра на лоботомию.

+0
ответить

Факт23.01.07 11:52

Его в родовую привезли.

+0
ответить

Свиблово23.01.07 11:24

Наша медицина - самая лучшая в мире!

+0
ответить

Firstonx23.01.07 11:01

А солью я тебе сразу дежурные универсальные каменты,чтобы люди не парились :
ну капец народ в рашше отупел...
Глупыш ( директор интерната для дебилов)
Рашша она и есть Рашша
Борзометор
--и после всего этого ро$$ияне ещЈ смеют рассуждать о тупизме американцев..
Глупыш ( директор интерната для дебилов) Лжепатриотов - на Кол
Ой похохотал, ой повеселился! Ну руssкие и жгут! Полный зачЈт.
А вот еслиб М.Задорнов не шлялся по заграницам, а ездил бы по просторам роssии, то с гордостью за НАШ народ, писал бы о тупых и пьяных руssких.
МАХОРКА(руssкая свинья)

+0
ответить

Юрий23.01.07 10:54

Вот что было со мной в Склифосовского лет пять назад. Первый день на обследовании, сильно болит нога (потом обошлось уколами). Вечером приезжает каталка и два амбала грузят меня на телегу и куда-то собираются везти, по разговорам - на операцию. Но говорят, что что-то не побрито, надо довести до кондиции. Вызывают еще кого-то, и тот, матерясь, говорит, что не эта палата и уж, конечно, не тот больной. Молча выкидывают меня обратно на койку и исчезают.

+0
ответить

Ваше имя23.01.07 10:30

А что?
На самом деле, всякое бывает.
Вот, говорят, пришла одна девушка просто мочу на анализ сдать, а ей член пришили и в космос отправили. С нашей-то медициной чего только не бывает...

+0
ответить

skyglider23.01.07 07:59

Брехня!!!

+0
ответить

Борзометор23.01.07 05:37

Хорошо что не начали брить яйца.
Первый!!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru