Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №259612

Тбилиси. Подходит русский к грузину и говорит:
- Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших дел, но не
могли бы Вы уделить мне одну минуту Вашего драгоценного внимания?
Не будете ли Вы так любезны подсказать мне, как пройти на улицу имени
великого грузинского писателя Руставели?
Грузин посмотрел на него и говорит:
- Вах! Дарагой, ты так красыво и вэжлыво спрасыл, уважил мэня, паэтаму
ИДИ КАК ХОЧЕШЬ.
услышано по РТР
+301
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
30 комментариев, показывать
сначала новые

kirova217308.01.11 10:53

Антон привет!Костю помнеш,мы работали 2004 год с табой Виалпроф сайденг делали ответь на електронную:<a href="mailto:kirova2173@3g.ua">kirova2173@3g.ua</a>

+0
ответить

Барт08.07.07 13:54

Че вы хуйней страдаете Украина,Украина.
Вообще Россия это страна в которой жить лучше, богаче,
даже преступность больше из-за того,что народ богаче.
То что Киевлянин миллионер на Украине ещЈ не значит что Россия отстой,
после распада СССР Россия добилась большего,чем Украина
Взять хотя бы Сочи 2014,
ну и что что у вас с Польшей будет EURO 2012,праздник футбола, конечно когда около миллиона Русских будут торчать на Украине, ваш Украинский бизнесс пойдет в гору,но думаете в Сочи не приедут Украинцы?
Наша страна больше, имеет больший уровень развития.
А в сраный Киев едут только из Москвы и Петербурга не из-за качества жизни на Украине, а потому что набирают по миллиону и едут туда чтобы деньги медленней кончались,потому что Москва И Питер дорогие города, а значит престижные, а еслиб там было жить дерьмово все 9 миллионов Москвичей уехалибы оттуда нахуй

+-1
ответить

Сергей19.11.06 01:55

Хм, а если грузин в Москве очень вежливо ПО-ГРУЗИНСКИ спросит, как ему попасть на Ленинградскую УЛИЦУ, что ему ответит русский?

+0
ответить

Светлана13.11.06 10:21

Тут один хлопчик по поводу анти-НАТОвских демонстраций в Феодосии выступил. Молодец, хлопчик, хорошо смотрел свой украинский телевизор. А тепепрь СЛОВА УЧАСТНИКА ЭТИХ ДЕМОНСТРАЦИЙ
"Да, днем возле порта народу было немного. А чего вы хотите - ВСЕ ЖЕ НА РАБОТЕ! Конечно, днем стояли в основном пенсионеры. После работы народ подтягивался и к вечеру там столи уже тысячи человек. После того, как по российскому ТВ и ВСЛЕД ЗА НИМ по украинским СМИ прошли репортажи о митингах, в Феодосию стали приезжать люди из других городов." В демонстрации участвовали даже жители Львова(!), чем немало изумили самих феодолсийцев. Когда солдат-американцев разместили в санатории, митингующие разделились пополам - часть по-прежнему блокировала порт, часть стояла возле ворот санатория. Небольшая группа дежурила на въезде в город.
Теперь небольшое замечание. В столь развитой демократически стране, как Украина, неплохо бы помнить, что все ее жители могут иметь свою точку зрения на то или иное событие. Даже феодосийские пенсионеры. Если их мнение не совпадает с мнением юных киевлян, это еще не значит, что оно отстойно по определению и его можно всячески высмеивать. Странно, что украинские молодые вроде бы люди столь охотно претворяют в жизнь древний ленинский принцип - "кто не с нами, тот против нас".

+-1
ответить

игорь10.11.06 17:58

А придумано ещЈ до эпохи телевидения.

+0
ответить

правдивый09.11.06 19:41

если что вы отвлеклись от темы "копатели бля" а анек своевременный всегда, кто гулял по земле, кто не в курсе , без обиды - валенок

+0
ответить

sacha09.11.06 06:26



А у меня жена киевлянка, тоже та еще дура!

+0
ответить

иван09.11.06 02:33

по-моему не мешно! тема заезжана! надо чего то новенького

+0
ответить

thyl08.11.06 22:34

блин, это же достаточно старенький анекдот...

+0
ответить

NONAME08.11.06 21:02

Говорите одно и тоже и ещЈ упрекаете друг друга, что думаете одинаково.
Грубит тот кто понимает свою ущербность.

+0
ответить

yes08.11.06 20:40

to Киевлянин
трезво мыслящий критик - это хорошо.
Голодомор был и Сибири и в Поволжье когда большевики (см. нац. состав и место рождения)подавляли бунты и продразвЈрствали страну.
Но тут без возрожений, понятно, украинские события УЖАСНЫ.

+0
ответить

Киевлянин08.11.06 18:22

Уважаемый дядя Щарик.
Обрадовал. Приятно. Только я ничего плохого о Москве не писал. По поводу твоего: "Почему бы не делать акцент в подобных разговорах на том, что в Москве стало слишком много грубиянов, не имеющих с ней ничего общего?"
вынужден процитировать сам себя: "Нужно признать, дофига среди нас невоспитанных людей, незасимо от места жительства."
Хотя анекдот вообще не о Москве. Удачи.
гражданин с офигительным ником "Я"
Можешь пожаловаться в Лигу Сексуальных Реформ, за то что я назвал тебя типком. У классиков русской литературы для тебя есть чЈткое определение - великорусский шовинист. Интересно, где ты увидел у меня слова "Расея ацтой"? Ладно, допутим тебе приятно считать себя дважды ацтоем. По пунктам твоих обвинений:
- цензор.нет.уа - ацтой
- Майдан, Украина, Киев - не супер, но и не плохо.
- О себе промолчу.
- Тимошенко воровала ваш газ и Кучма после неЈ тоже.
- Голодомор действительно устроили москали. Точнее коммунисты, но, в основном русские (много было так же китайцев). И хотя они действовали скорее по классовым соображениям, чем по национальным, факт остаЈтся фактом.
- бендеровцы. Вообще-то бандеровцы. Нифига они не герои. Они много лет (после 91-го) пытаются добиться признания своего геройства, но ничего не добились. Именно потому, что у нас всем на них положить. Вопрос волнует только тебя.
- украинские хлопцы в чечне за Дудаева может и воевали. Как и латыши, арабы, русские и прочие наЈмники, которым, в силу того, что они наЈмники, совершенно насрать в кого стрелять. Нашей регулярной армии там не было.
- "из России украинских хлопцев массово привозат домой в гробах". Думаю, таки привозят, но не массово. Всякое бывает, кто-то погиб, а ТЫ увидел тупой банер и давай ржать.
- "Крым и Севастополь - исконно украинская земля, временно оккупированная империей Путина". Я долго смеялся. Уж не думаешь ли ТЫ, что русская? Бугага. Татар и турок оттуда выбили в 18-м веке. Кстати Крым ХрущЈв не просто присоединил к Украиние, а отторг от неЈ взамен 2 области - Курскую и по-моему Воронежскую (пусть поправят, если ошибся). Что-то не любите вы это вспоминать.
- Эммигранты. ТЫ опять гонишь. В Москву люди едут на зароботки. Многие там остаются. Город больше, людей больше, денег больше. Не спеши радоваться - Нью-Йорк ещЈ больше. Но никто не едет на зароботки в Кувакино, Колуево, Анадырь и Гусь-Хрустальный. Так что едут в Москву, а не в Россию.
ВсЈ пока, ещЈ спишемся.

+0
ответить

МАША ЛОХМАТАЯ08.11.06 18:10

НЕ ЗНАЮ... ПОМОЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ОСМЫСЛЕННЫЙ АНЕГДОТ. А ГРУЗИН ВООБЩЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ КАК ПОЛНЫЙ НЕВЕЖА И ДИБИЛ. И ВООБЩЕ НА РТР ВСЕ ШУТКИ СТАЛИ ПЛОСКИМИ!

+0
ответить

Я08.11.06 17:44

Верно говоришь, дядя Шарик.
Только, началось это все задолго до 41 года, а именно - в 17-24 годах прошлого столетия. Именно тогда Москва начала переставать быть самой собою.

+0
ответить

Я08.11.06 17:35

Верно говоришь, дядя шарик.
Только, начался этот процесс гораздо раньше 41-го года. Вся херня началась ещЈ в 17-24 годах прошлого столетия. Именно тогда Москва начала переставать быть самой собою.

+0
ответить

Ваш сын дядя Шарик08.11.06 17:10

Уважаемые соотечественники, я вас очень прошу, не надо ругать москвичей, если вы о них ничего не знаете. Объяснюсь. Я - москвич в пятом поколении и горжусь этим. Никогда и никому я не откажу в помощи или совете, а тем более - не пошлю по матери в ответ на просьбу подсказать дорогу.
Моя бабушка родом с улицы Плющиха. Из их дома на фронт добровольцами ушли все мужчины. Я подчеркиваю - все и добровольцами. Их было что-то около 30 человек. Вернулись двое, из них один - в 42 году, списанный по ранению.
Из этого примера становится ясно, сколько в Москве осталось людей, которые могут считаться москвичами, и являются носителями московской культуры, языка, обычаев и норм поведения.
Поверьте, чрезвычайно обидно слышать огульное мнение о москвичах (понятно, какое) от товарища из того же Киева или, допустим, Харькова. Тем более, что это мнение о Москве было вызвано действиями ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ЗЕМЛЯКОВ или их потомков, получивших довольно-таки колхозное воспитание от своих не в меру "активных" родителей. Может быть, их потому и из Киева-то (или, к примеру, Баку) выперли в своЈ время, что даже по отношению к своим землякам они были порядочной дрянью. А может, просто лучше работают локтями, что тоже характеризует людей довольно-таки ярко.
Больше распинаться не стану, так как люди, которые нелестно говорят о Москве, скорее всего, обо всЈм вышеперечисленном и без меня знают.
Так что попрошу уважаемую аудиторию воздержаться от высказываний по поводу Москвы и москвичей.
З.Ы. Почему бы не делать акцент в подобных разговорах на том, что в Москве стало слишком много грубиянов, не имеющих с ней ничего общего?

+0
ответить

опять Я08.11.06 17:01

Аха... Фсе понЯл.
Расея - ацтой
Я - типок и дважды ацтой. Ацтойнее - только геббельсовская пропаганда по первому каналу Российского ТВ.
такой уйни, как цензор.нет.уа не существует, и все дерьмо оттуда - совсем не дерьмо, его просто не существует, и там только правда.
Майдан, украйна, киϊв - супер
киевлянин - не типок, и дважды супер!
тимошенко российский газ никогда не воровала
голодомор устроили москали
бендеровцы - борцы за свободу и герои войны
украинские хлопцы в чечне за дудаева никогда не воевали и долларов за это никогда не имали
из России украинских хлопцев массово привозат домой в гробах (сегодня прочитал на какой-то уа-шной новостной ленте, будет желание - пошукай трохи, отыщешь)
Крым и Севастополь - исконно украинская земля, временно оккупированная империей Путина
В России нет ни одного эмигранта из свободной и счастливой укриаини. И едут оттуда сюда все меньше и меньше. Конечно же потому, что ТАМ лучше.
а собственно онигдод - несомненно про меня (вот только в тифлисе мне бывать не приходилось. полагаю, что и не придЈтся, хотя бы и на танке; тока не пойму, по твоему - я грузинский хам, или вежливый русский?)
а в Москву - будь ласков - приезжай ещЈ. Тут ваших много. И когда тебе будут говорить "понаехали тут" - прислушайся, в половине случаев услышишь приятный слуху малороссийский говорок.

+0
ответить

Миша 08.11.06 17:01

Киевлянину.
Браво!
Уже потерял надежду увидеть вежливый и аргументированный пост не из разряда "сам дурак".
Пример про табуретку надо в школьные учебники внести. Для ранней профилактики нацзаболеваний.
М

+0
ответить

Киевлянин08.11.06 15:40

Типок с офигительным ником "Я"
Поздравляю! DOaG писал именно про тебя: "Хамство - отличительная черта нацистов, подчеркивающая тупизну данного контингента".
Уже второй раз я написал послание конкретному человеку, которое, по сути, не идЈт в разрез с его точкой зрения. И второй раз появляешься ТЫ, лезущий не в свои дела. Глупо.
Расскажу тебе одну весчь. Только дочитай до конца, пожалуйста. То, что рассказывает тебе диктор центрального канала - есть агитация. Спорю на запорожец, которого у тебя нет, что ни грузинских, ни украинских, никаких других СМИ ты не приемлешь и не желаешь. С телевизором понятно (там просто нет этих каналов), но есть же Интернет - читай хоть, что-то кроме "Ленты.ру". Ты просто жертва агитации.
В Украине очень популярны российские телеканалы. Они есть у многих. Мы имеем прекрасную возможность сравнивать новости. То, что показывают по российским каналам - полная противоположность всем остальным. Один и тот же факт подаЈтся с разными комментариями. Вот тебе конкретный пример - летом в Крыму прошла демонстрация под дивизом "НАТО, руки прочь от Украины!" В ней принимали участие 150 пенсионеров, а агитатор, за неимением броневика, выступал, стоя на табуретке. Есть кадры этого цирка крупным планом - всЈ видно и жиденькую "толпу" бабушек и табуретку.
По ОРТ это называлось "ряд массовых демонстраций против вступления Украины в НАТО". Естественно, ни табуретки ни крупного плана там не было. А ещЈ много было про "секртные тюрьмы ЦРУ" и много другого бреда из разряда "в Америке плохо - там негров бьют".
Просто нужно, как и в старые добрые времена СССР, ежедневно рассказывать гражданам, что кругом враги - так легче управлять общественным мнением. Я сам помню, в начальных классах, каждый день нам втирали про ядерную угрозу со стороны США и про Саманту Смит. Надеюсь, ты такой фигни не застал.
Теперь Украина и Грузия - с "той" стороны. И мгновенно стали "врагами". Только без ядерного оружия. Поэтому приходится рассказывать про "секртные тюрьмы ЦРУ".
Теперь про майдан. Что ты вообще о нЈм знаешь? Кто это - "жертва майдана"? Демонстрация против сфальсифицированных выборов. Спонтанная. Не организованная. Не против России. Не против Януковича. Против фальсификации. Эту демонстрацию можно было спокойно расстрелять или разогнать танками, как это чуть позже с успехом сделали в Узбекистане. Слава Богу, у нас такого не случилось.
Российских программ на тему майдана я видел великое множество. Все - полный бред. Ты можешь себе представить чтобы по приказу откуда-либо миллионы людей бросили всЈ и рванули в лютый мороз неизвестно куда??? Это в пьяном бреду не приснится. Скажут - студентов гнали насильно. С заводов отправляли всех рабочих. Только стоят заводы, нет там рабочих. Студентов можно снять с занятий, только если они там присутствуют. Но не ходят стационарники на занятия. Из группы ходит процентов 10, в основном девушки - остальные приходят только на сессию. Короче, уважаемый Я, меньше верь всякой пурге. Я уверен, что в любой стране преобладают нормальные люди. Будь уверен и ты.
А Москву я себе хорошо представляю - бывал.
Искренне твой

+0
ответить

Я08.11.06 14:21

Антоша, пешы есчо!

+0
ответить

Антоша08.11.06 14:15

Абсолютно идентичная ситуация.
Идет стрелка у братков, всЈ как обычно, шоссе за городом, по несколько машин с каждой стороны. В это время останавливается около них еще одна машина, в ней опускается стекло, и водитель громко, но вежливо говорит:
- мне бы на Киев проехать?
Братки переглядываются, потом один из них поворачивается и говорит:
- слышь, мы, типа, не против

+0
ответить

Мое имя, нах!08.11.06 13:46

Возъебенно!

+0
ответить

Я08.11.06 13:03

Уже говорил - но повторюсь: запроржец - не машина, киевлянин - не мужчина.
но фантазия у того киевлянина дюже богатая! Москву представляет! Только вот как-то гаденько у него получается. А все от чего? А все от того, что по себе людей судит, жертва майдана.

+0
ответить

Киевлянин08.11.06 12:55

DOaG
У нас такие господа и поныне водятся, но, уверяю, их очень не много (в процентном отношении). Думаю, и в далЈком 91-м можно было без труда отыскать в Киеве нормального человека и спросить.
Но, представим себе ситуацию противоположную - в центре Москвы какой-нибудь молдодой человек из далЈкого Хачистана вопрошает коренного жителя, как пройти на Арбат. Многие из Вас, уважаемые моквичи, скажут: "прямо и направо?" Думаю, большинство ответит: "Иди нах, чурка, понаехали здесь!" Так что анекдот вообще нифига не смешной, и не в нацистах здесь дело, и не в националистах. Нужно признать, дофига среди нас невоспитанных людей, незасимо от места жительства.

+0
ответить

Прохожий08.11.06 12:32

+2
Оч. почтенно.

+0
ответить

ALEKC08.11.06 12:30

класс!!!

+0
ответить

Александр08.11.06 12:11

Соль (фишка) данного анекдота заключается в подмене разных понятий одного выражения: "как пройти?". Иными словами, вопрошающий интересовался "в каком направлении", а отвечающий затронул второе значение вышеуказанного понятия, являющегося скорее качественным и относящимся не к направлению движения, а к самому спрашивающему. Самый распространенный (хотя, возможно, не самый явный) вариант такой подмены: Вопрос - "Как?", ответ - "Каком кверху!".

+0
ответить

DOaG08.11.06 09:49

Анекдот несмешной, но правдивый. В 1991 году господа незалежные в Киеве отвечать на мой подобный вопрос, заданный по-русски не хотели. Хамство - отличительная черта нацистов, подчеркивающая тупизну данного контингента, будь то украинские, грузинские, русские, немецкие или еврейские нацики.

+0
ответить

Учоный Ананист08.11.06 09:44

Ф дисятке и ниибет

+0
ответить

Красный Перец08.11.06 09:29

Эта... Уважаемые господа комментаторы, я прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших дел, но не могли бы Вы уделить мне одну минуту Вашего драгоценного внимания?
Не будете ли Вы так любезны подсказать мне в чем заключается фишка данного анекдота? Я серьезно чего-то не совсем въехал (может чего в жизни пропустил).

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru