Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №258973

Путину доложили о том, что Украина требует от России признания
голодомора актом геноцида против украинского народа. Он звонит
Януковичу:
- Витек! Ты слышал о голодоморе в Украине?
- Э-э-э... Намек понял! Сделаем!
www.censor.net.ua
+0
Статистика голосований ▼
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
22 комментария, показывать
сначала новые

Елена24.11.2006 01:00:45

to Елена Алексеевна
Украина - вечный лизоблюд. Грубо? Зато верно.
Я не люблю эту республику. Именно республику. Не государство, потому как государством оно и не пахнет. Самосознание поднялось? ЕРУНДА! Нет никакого украинского самосознания. Долгие годы украина жила под "крышей". Крышевала ее Россия. Потому как под крышу к полякам товарисчи украинцы не захотели. Ну и отправили гетмана челом бить... Теперь историю переписали. Типа, захватили их несчастных злые русские. Только кому из русских украина нужна?
К америкосам собрались - таки флаг вам в руки и барабан на шею. И шуруйте стройными колоннами. Ток долго ли америкосы кормить незалежную будут? Хотя... Может и долго. Уж в чем в чем, а в лизании задниц и пении хвалебных од кормителям украинские националисты натренировались.Короче - ще не вмерло и не вмерлет сие там искуство...

+0
ответить

правдивый09.11.2006 20:04:09

ещЈ пять проамериканских лет пару революций о украина поимеет свой голодоиор, стопудово, нужны они америкосам счассс...

+0
ответить

yes07.11.2006 22:03:51

to Елена Алексеевна
15 лет живете в другой (не общей стране и если Вам более 16), а всЈ ещЈ ждЈте подарков!
В России других проблем много. Да! как на счЈт вмешательства других бизнес-политиков нпр. Березовского (или тут белорусы виноваты или-же всЈже москали?).На счЈт откровенных признаний, что только что, что вот вот только.. --..- НЕ ВЕРЮ. Вы же там так-же живЈте, как мы сдесь т. е. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! ШлЈпаете полит штампами. Посмотрите список росалигархов - там что украинцев нет? Развал СССР - бизнес, повышение цен - бизнес, и украинезация (впрочем нормальное явление для независимого государства)- тоже бизнес. ВСі бизнес кроме братской помощи (кстати Украина оказала помощь двумя МИ24 Македонии,что предотвратило второе Косово).Учитесь жить по новому, Россия пример на мой взгляд не подходящий, Чехия, Потугалия, и пр.

+0
ответить

Елена Алексеевна06.11.2006 17:04:37

То, что это писание за гранью юмора, я думаю, здравомыслящему человеку это понятно...
В России и представить не могут, какой стремительный рост национального самосознания произошел с 2004 года в Украине! Отправив в отставку любимый «Дискавери», я не дня не пропускала новостей российской стряпни, ожидая — как еще унизит очередной леонтьев мою страну, где таки да, живет немало миллионов русских людей. Возможно, вам с трудом в это верится, но буквально за несколько месяцев российская пропагандистская машина взрастила целую когорту украинских патриотов, и в основном среди русскоговорящих.
На сегодня мало что изменилось. Российские журналисты талантливо находят у нас тюрьмы ЦРУ (никто с «России» или «Первого» не поехал в пресловутый Макаров по приглашению Министерства обороны полюбоваться на застенок), десяток продрогших старушек на митинге в Крыму изображают как массовую волну в защиту всего истинно русского, стыдят нас адской нелюбовью к Приднестровью. Мы снисходительно улыбаемся.
Определившихся подобно мне — миллионы. Никакая насильственная украинизация (узнать бы еще, что это?), национализация и т. д. и в десятой доле не дала такого положительного результата, как работа российской государственной машины. Получите результат: я украинка, хотя меня учили на русском, но хочу жить в Украине. И у меня есть много русских друзей и знакомых, которые считают так же и хотят жить на Украине.
Мой отец - украинец, мать - русская, живу я на Украине и люблю эту страну, несмотря на то, что говорю и думаю по-русски. И горжусь тем, что я - украинка.
Взвешенная и продуманная политика России по отношению к Украине приводит к зашкаливанию эмоций благодарных граждан страны. Поверьте, выражение «кляті москалі» перестает быть шуточным, и не только когда народ говорит о газоснабжении. Все кто должен был, уже почувствовали себя украинцами. Продолжая гнуть ту же линию, добьетесь того, что воспитаете миллионы уже антироссиян...

+0
ответить

Вова_35 Киев06.11.2006 12:42:07

Комунисты уничтожили скоко народу.....Что я бы их вешал на каждом столбе по одному......

+0
ответить

Алиссия04.11.2006 22:27:11

по моему анегдот про геноцид не очень интересны. этот анегдот служит намеком на мороторий или санкции к Украине. но это лично мое мнение.

+0
ответить

Скептик04.11.2006 13:11:14

Самое грустное, что голодомор крестьяне устроили себе сами. Не желая отдавать продукты по продразверстке, сократили посевные площади под эти культуры. Тот же процесс был и в России. Естественно, когда произошел неурожай на сокращенных площадях, произошел и голод.

+0
ответить

yes03.11.2006 21:25:27

всем !
не идите на поводу у нашей общей проблемы - славянской ментальности (загадочной русской души и т.д.). За мелочь, за слово, готовы глодку порвать! В 90 годы нас могли довести до нового голодомора, но мы сломались раньше чем наши деды! На счет русские мышлением на 2/3 кавказцы, татары, китайцы - верно и как русскому мне тяжело думать об этом. Но Пан-славянская общность в прошлом, если не миф.

+0
ответить

Гризли03.11.2006 18:58:42

Атака Гризли
Ты чЈ дура? Пей себе свою палЈную водяру. Не надо бывать во Франции чтобы знать, что там белых меньше чем негров или арабов.
Будь внимательна - если водяра будет не палЈная то проснЈшься дома, а не во Франции.

+0
ответить

Атака Гризли03.11.2006 18:44:22

Киевлянин
"Превратитесь во вторую Францию."
Это что, пугалка такая - смотри, будешь плохо себя вести, проснЈшься в Париже вместо Киева? Размечтались... Вы Францию хорошо знаете? Репортажи по б. совковому телевидению смотрите регулярно, и ещЈ троюродная тЈтя почти съездила в Париж, в позапрошлом году?
Хохмач. Превратишься, щас. Расейской палЈной водки с изопропанолом дЈрнешь - и вперЈд!

+0
ответить

Дед Яг03.11.2006 18:44:05

Шахтерка, в России переписывать учебники, чтобы очернить Украину - западло. Смысла не вижу.

+0
ответить

Дед Яг03.11.2006 18:42:15

Читатель, не в_равной_мере а пропорционально_численности_населения!

+0
ответить

Шахтерка03.11.2006 18:11:54

Я учусь в 11 классе в одной из донецких школ, и единственное, что меня смущает, - это чрезмерно "патриотические" учебники по истории Украины, где, будьте уверены, ни одного хорошего упоминания о России не найдешь. В России, я уверена, обратная ситуация. Просто действительно не всему можно верить. По-моему, все националистически настоеннык люди как в Украине, так и в России просто дали себя обмануть средствам массовой информации, и не слишком граммотно разбираются в реальной жизни двух стран.
Голодомор в Украине действительно был спровоцирован, вот только кем? Не думаю,что Россия сегодня несет хоть каплю ответственности за те события.
Украина сейчас просто разбирается в своей истории, формирует свой образ, и относиться к этому нужно спокойно.

+0
ответить

Читатель03.11.2006 16:08:30

За Все что творилось в СССР ответственны в одинаковой мере все союзные республики. И за хорошее и за плохое. Гнусная тема для шуток, однако.

+0
ответить

не я03.11.2006 16:05:14

to Я
Молодец! Так держать!!! Ты сам странный анекдот.
to юю
Красавчег! Украина и Грузия - это достойные противники для России! Пусть твоя Россия проигнорирует хоть одно американское эмбарго, перекроет газ Китаю или возьмЈт в болкаду какую-нибудь европейскую страну, Великобританию к примеру. Вот смеху будет...

+0
ответить

Стоша Говнозад03.11.2006 15:45:58

Меня просто восхищают люди, совершенно серьезно считающие, что над ними ставят какие-то эксперименты, например демократические. Даже само построение фразы соверщенно однозначно определяет полностью пассивную позицию говорящего, который никак не может понять, что же явилось причиной беды. А причиной беды явилась всего лишь потерянная привычка к самостоятельности.
Зато как сладко искать виноватых на стороне, просто ни с чем ни сравнимое удовольствие, особенно в кругу единомышленников.
Тьфу

+0
ответить

Я03.11.2006 15:40:57

запорожец - не машина, киевлянин - не мужчина.
а всЈ что связано с украиной (читать - окраиной) почему-то всегда звучит странным анекдотом.
и в последнее время этот анекдот вдобавок стал злым как брехня тимошенки и корявым, как лицо хохляцкого президента.

+0
ответить

юю03.11.2006 14:30:17

Это называется "моська и Слон", причем Слон явно не украина...Подпердыши америкаканцев...

+0
ответить

Киевлянин03.11.2006 13:19:57

to Игорь
Смешной ты чел... Где это заставляют говорить на мове? Где строят тюрьмы и сажают за инакомыслие?
Приезжай к нам в Киев! Тут по-украински говорит один из двадцати и тот на суржике. И можешь спокойно ругать власть последними словами - ничего тебе никто не сделает, наоборот - пригласят в программу "открытый микрофон". Тюрьму новую найдЈшь - сразу миллионером станешь и известнейшим журналистом.
Вы конечно не вымрете... Только ты про русских или про "россиян"? Среднестатистический россиянин скоро будет или кавказцем или азиатом. Превратитесь во вторую Францию. А русских становится всЈ меньше, увы. Чему я, кстати, совсем не рад.
Дружеский совет - не сильно верь новостям по центральным каналам.

+0
ответить

Игорь03.11.2006 12:12:25

В России тоже раздаемость упала, как и во всей Европе (кроме Албании). Но есть одно отличие - в Россию из соседних стран едут люди, уставшие от демократических экспериментов над собой. Здесь не заставляют говорить на мове, не арестовывают за инакомыслие, не строят секретных тюрем для своих заокеанских хозяев. И результат не заставляет себя ждать - второе место по притоку мигрантов после Белоруссии. Так что, конч.кор.как. - мы-то не вымрем.

+0
ответить

kkk03.11.2006 10:24:53

ty lucshe za svoimi zhydami priglyadyvai

+0
ответить

Игорь03.11.2006 10:07:14

еще 50 лет демократии - и там уже и голодоморить некого будет

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru