Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №230195

Солнечная погодка. Стою на Старом Арбате, жду когда моя девушка закончит
осмотр ненужных вещичек в Есприте и с удовольствием ем мороженое.
Настроение замечательное. Мимо шаркают два бомжа. Один из них с завистью
глядит на меня. Далее следут их короткий диалог.
- А я тоже недавно мороженое ел!
- Да не пизди!!!
+6
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Юрий16.04.2008 22:00:32

Стою раз в очереди в ларьке. Покупаю тройной одеколон. Надо было банки ставить. Спирта было не достать. Не на бензине же ставить.
Подходит ко мне несколько потрёпаного типа женщина и молвит:
-ой, молодой человек, дайте мне 50 копеек. Я тоже хочу такую РАДОСТЬ!!!
Копеек дал.
Улыбнулся потом.)))

+0
ответить

frecken_j25.05.2006 10:20:48

remt,
порча жизни за пару баксов не может быть столь серьЈзной,что после неЈ дорога только в бомжи. Бывали случаи порчи жизни за квартиру, дачу, фирму (разводы знакомых женщин с мужьями) - они голые-босые уходили - теряли не пару баксов,а почти всЈ - и ничего, подымались! и не по чужим головам. Просто честно пахали своЈ поле. И выбивались потихонечку к свету. Предостаточно робких-непробивных, карьеру сделать неспособных, сидят, напр., переводчицами, клаву топчут, зад никому не лижут, сама-себе-начальство-и-искатель-заданий, а тыщщонку грин в месяц наколачивают.
Но это я про женщин. А мужик чтоб не мог подняться??!! Да ни Боже мой! Едь фермерствуй, у нас такие везде просторы! обиходить некому! под Воронежем деревни пустые стоят, вселяйся, земля прокормит! в Сибири дают землю и с китайскими паспортами, - дадут и русским бомжам без паспортов. Неееет, им на маасковских газончиках валяться слаще! милостыню сшибать! и ни рожна не делать!
ЗЫ. Ты в какой стране?

+0
ответить

remt24.05.2006 17:06:02

Для frecken_j:
не согласен, Не абсолютизируй. НЕ вегда человек сам к токому приходит. Есть на свте полно сволочей. которые за пару баксов готовы тебе жызнь испортить. А если ты называеш прото пробивной характер, зачастую с элементом хождения по головам, самоуважением, то да - многие себя не уважают. В конце концов, не такова уж у вас в России социальная политика, штобы робкий и непробивной мог найти себя в жизни. Или вернЈмся к "кто сильнее - тот и прав"?

+0
ответить

frecken_j24.05.2006 11:11:08

Душеньки, защитнички бомжиков, а вам не приходит в ваши светлые и добрые головки, что если человек опустился на дно - то он сам так собой распорядился?! кто НЕ ХОЧЕТ опуститься - тот не опустится?! скажете,нет?
Что это за люди, "u kotorih otobrali vsye i ne ostavili nikakih vozmoznostey" ??? кто отобрал??? кто ж такой сильный и могучий?? кто может отнять веру в себя, волю к жизни, душевные силы, позитивные воспоминания? это либо есть (спасибо семье и школе и жизненному опыту), либо нет. В душу не влезешь,чтоб отобрать!! кто имеет внутренний стержень,тот снова поднимется из любой жопы. Вспомните прошедших сталинские лагеря. Они приходили без прописки, семьи их позабыли за 10-15-20 лет, с судимостью (да еще и за политику) работать не берут... и что, ОНИ ВСЕ забомжевали??? да ни хрена! поднялись ведь как-то, кто как! а потому что СЕБЯ УВАЖАЛИ.
а певица Мадонна? еЈ ебли на мусорных баках, сама рассказывала,- а где она теперь? то-то же.
И нечего разводить халяву с покупкой этим паразитам мороженого. 3а халявой-то они в бомжи и подаются: пусть усратые,зато вольные! а добренькие подкормят. Пусть идут въЈбывают,на них же на всех можно пахать!!
Мы-то с вами почему-то не бомжи! нас никто в эту грязь не втоптал! а они почему себя втоптали? сами хотели.

+0
ответить

pravda23.05.2006 22:45:37

Нашел чем хвастаться... он мороженное лижет, а бомжи слюнки глотают. Лучше бы купил им по мороженному и им удовольствие и себе. На том свете защитается.

+0
ответить

Я23.05.2006 20:19:38

Вы все мои рабы!
Я вас всех купил, за сотку будете и в бомжей передеваться и друг друга сношать!
кипер, не завидуй нищим, я согласен тебе дать в рот и делать это регулярно за приличную плату!
Садист, отныне ты мазохист, не переживай, за все уплОчу!

+0
ответить

вот так23.05.2006 17:10:38

Ну и отдал бы мороженое тому бомжу или купил бы им обоим...

+0
ответить

niker23.05.2006 15:42:34

Vo pervih, ne hera smeshnova tut prosta net.
Vo vtorih, ti prosta bezchustvenniy mudak, na prikol'na smeyatsya nad lyud'mi u kotorih otobrali vsye i ne ostavili nikakih vozmoznostey

+0
ответить

ыф23.05.2006 12:42:03

Грешно смеяться над больными людьми

+0
ответить

Сидячий слон23.05.2006 10:08:55

А если б бомжи видели, как ты с подругой еще и в трамвай потом залез, они бы просто скончались от такой крутизны.
Нихуя тут смешного нет, а наоборот очень грустно.

+0
ответить

Sadist23.05.2006 09:53:48

Keeper, не завидуй. Денег бомжам надо наверно на проезд до сауны, а там бесплатно пять десятков блядей отрабатывают на одном бомже свои грязные извраты. Тренируются. Так он бедный просто не выдержал, напарника тащит, чтобы разбавить немного. Чего его туда несет - хрен его знает. Может, денег должен, отрабатывает. А может, они его крышуют.
З.Ы. Вы чего это все в интернете по ночам сидите? Вам чего, делать больше нечего? Ночью спать надо, а в инете днем чалиться. А то все ночью выскажуться, а днем и пообщаться не с кем, все спят. И тишина в обсуждениях.

+0
ответить

Keeper23.05.2006 06:17:19

Мороженное - это что! Я вот слышал, как один бомж другому говорил, что он с проститутками всю ночь в сауне прозажигал и сегодня, он продолжил, если опять на сауну наскребет, ТО И ЕГО С СОБОЙ ВОЗЬМЕТ - вот это ахуительно!!! Может тоже в попрошайки податься?

+0
ответить

МАХОРКА23.05.2006 05:58:00

А ещЈ они сказали что коммунизьм в 1980 году пастроют

+0
ответить

anonsist23.05.2006 02:28:05

Афтар, поздравляю тебя, ты попробовал новый сорт мороженного - "с кусочками удовольствия бомжа".

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru