Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №227633

Ron White пересказ с английского..

Мой брат ненавидит голубых, он страшный гомофоб. Я ему говорю -
"Забудь. Не бери в голову". Он мне - "Да я их бы всех..". Я ему -
"Забудь. В каждом мужчине есть этого немного, в каждом, уверяю тебя".
Он мне - "Не может быть, во мне нет". Я ему - "Хочешь, докажу?"
Он мне - "Ну докажи".
- Ты любишь смотреть порно?
- Ну ты же знаешь, люблю и даже очень.
- И ты смотришь только лесбийские сцены.
- Ну почему только? Совсем не обязательно. Я совсем не против сцен, где
мужчина и женщина занимаются любовью.
- Ну и что, тебе нравится, когда у мужчины маленький, коротенький,
отвисший пенис?
- Ну вот еще, ну вот еще, почему это? Я люблю, когда у мужика член
большой, длинный, здоровый, толстый такой, чтоб как впендюрил... Ой,
мля... Я и не знал этого про себя...
+10
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Женоненавистник11.05.2006 10:40:06

Vidal Sasoon: Даже не между нашими учебниками и ихними, а скорее всего ближе к нашим. (Пиар он и в африке пиар, по крайней мере, в те времена, я так думаю, подобные вещи прелюдно не обсуждались, как сейчас)
Женоненавистниконенавистник: У меня есть только одно право - право быть таким как я хочу, при этом так, что бы никого это не касалось, во всех остальных вопросах, кроме койки, я веду себя вполне адекватно, раз моя ориентация никого не касаеться так зачем о ней знать окружающим ? (Сам терпеть не могу женьщиноподобных созданий) А статья №121 раньше использовалась в основном в политических целях и для шантажа. Что касаеться "источников" так желтая пресса всегда была желтой, и мне она то же не нравиться тем более, когда в ней выстовляют инакомыслие за норму и моду.
Добрый: а тебя ебет как и когда кончаю ? Со всем остальным сообщением от 10 числа, согласен почти полностью. (Даже там где про "ь" знак, есть у меня такая тяга раставлять их где угодно)
Праведник: (Просто улыбнусь) четкая без лишних криков позиция и высказывания, уважаю.
Гомонах: в истории Автора был использован один из приемов софистики, а грамотный софист может убедить собеседника что белое это черное.
Толерантный: Ну насчет женских тряпок это редкость тем более у гомофобнонастроеных, если их находят, то это уже явно не гомофоб, а придурок - гей или транс, пытающийся нападками на "своих" замаскироваться (не уважаю таких)
143421: В греции это было нормой, но нормой с множеством ограничений по закону и ограничений этических. (по типу: ты можешь спать с мужчинами, но продолжить род обязан.) Да и у Александра Македонского, хоть и был друг, но достоверных фактов, что они были любовниками никто не нашел, хотя во многих фривольных изданиях или худ.романах, иногда и в фильмах это пытаються представить как достоверный факт.
Доброму2: Я это и пытаюсь сказать, кому вообще какое дело как мы ебемся, я еще в первом сообщении о этом писал, перечитай внимательно. ("...может тогда и нас, таких, меньше было бы")
Толерантный2: Я действительно не подойду просто так к молодому человеку на улице для того что бы его "закадрить" (нафиг надо) для этого есть вполне адекватные тусовки, где это сделать гораздо проще, никому не мешая и никого не оскорбляя своими предложениями.
Женщина Юлия: Сударыня, я наоборот против любой пропоганды этого, даже косвенной (обратите внимание, что во многих рекламных блоках последнее время показывают "то ли девочек то ли мальчиков"). У самого жизнь не сложилась из за этого (и не надо говорить, что голубым быть выгодно, сейчас - "вверх", по головам, выбираються единицы). И совершенно непонятно зачем последнее время эта тема так "расплылась" по телеэкранам и прессе.(слишком много малолеток просто "ведуться" на это и ломают не только себе жизнь, но часто и своим близким).
Добрый3: У меня когда будущий муж очень хорошей подруги от нее узнал о моих пристрастиях сказал достаточно просто: "Карма у него кривая" пары. Я не кричу на каждом углу что я гей, и не собираюсь этого делать. Ты правильно сказал, что то, что твориться за дверью моей спальни это мое личное дело. А то что твориться у нас в масс медия это ебанутость - по иному не скажешь.



+0
ответить

блянах11.05.2006 10:22:50

чугунный скороход рулит

+0
ответить

добрый11.05.2006 05:24:34

Женщине Юлии большое спасибо. :)
Как радует, что с женщинами у нас лучше взгляды совпадают, чем с педиками и сочувствующими им. :)
Толерантный, ты не врубаешься. ЕщЈ бы они попытались приставать. Инстинкт самосохранения думаю у них всЈ-таки как положено работает, в отличие от полового. Это к женщинам некоторые любят приставать безнаказанно. С мужиками такое, естественно, не проходит.
__Озабоченные__ борцуны, как ты их назвал - такое же меньшинство, как и сами педики. Не надо всЈ валить в одну кучу.
Объясняю для особо одарЈнных. Когда один знакомый стал здороваться со мной, подогнув мизинец (думаю не надо объяснять), единственное ощущение было - сочувствие, типа ну не судьба чувак, облом. Если он сам по себе нормальный чувак, какое мне дело с кем он трахается у себя в спальне, хоть с маленькими дохленькими тараканчиками, если оно по взаимному согласию.
Но когда трубят на весь свет "а вот я такой, полюбуйтесь на меня" и когда пытаются доказать, что это нормально - вот это уже начинает бесить. И это не будет принято никогда, не надейтесь. А своими попытками вызвать любовь к педикам такие как Женоненавистник и Толерантный только подливают масло в огонь.

+0
ответить

Женщина Юлия11.05.2006 02:02:31

Почему Вы, господа педики и сочувствующие, ссылаетесь на зарубежную историю и ФИЛЬМЫ? Это к ФАКТАМ не относится, фильм- выдумка сценариста, а как ЗАРУБЕЖНЫЕ "историки" (кстати, Вы не уточняете, какие именно) могла подсчитать количество гусаров нетрадиционной ориентации в царской России? Вот типичный пример информационной войны- педики пропагандируют, ссылаясь на "факты из истории" (только что выдуманные), свой образ жизни и может быть скоро уже они будут писать "правильные" учебники для наших детей. Сажать на кол их бесполезно- они все равно не дают потомства, надо перекрывать доступ к средствам массовой информации, растлевающим наши вековые устои. Прошу прощения за объем :)

+0
ответить

14342110.05.2006 20:11:26

2 праведник.
Раз в Библии про это писали - значит было почему, были предпосылки. А история... Про древнюю Грецию и про их мораль слыхал? Про Александра Македонского фильм хотя-бы смотрел? Так что может теперь - их и не так много, как раньше было))

+0
ответить

Корочун10.05.2006 18:15:59

Согласен с Толерантным.
А всех фобов я сам боюсь, ибо следом за голубыми на костер могу пойти я.
Но я согласен, если пойду на костер пойдут ВСЕ ФОБЫ, у которых есть предки, подобные мне.

+0
ответить

Праведник10.05.2006 14:42:51

добрый> вот бы обратно средние века и всех пидоров на кол
Если кол будет сантиметров двадцать, то они только кайф получат.

Женоненавистник> Почитайте историю, и не ту, что пытаються нам представить в школе, а из нерускоязычных источников.
Только сначала надо проверить ориентацию автора.
Женоненавистник> А гомофобы это обычно те, кто в себе давит желание
Ага. А с карманниками борятся исключительно те, кто давит в себе клептоманию. А с изнасилованиями борятся исключительно те, кто давит в себе желание насиловать.

Бибо\лия велит бать пидорасов камнями без жалости. ПричЈм не тех, которые этого хотят; а тех, кто это делает.

+0
ответить

Vidal Sasoon10.05.2006 08:11:23

А в Ебропе сейчас гомосеки все к власти рвутся и политкорректность у них, поэтому в их уебниках и пишуть муть про то что в средние века половина населения - гомики были. А правда гдето между нашими учебниками и ихними.

+0
ответить

Женоненавистник10.05.2006 06:23:09

Добрый: зря ты так ... ведь это возможно будет полный, хоть и последний кайф, да и в среднии века это стыдливо умалчивалось, если говорить о Европе, но было, во многих других странах это т.е. однополый секс был нормой, что уж говорить о России, где некоторые гусарские полки на 80% состояли из гомо или би сексуалов. Почитайте историю, и не ту, что пытаються нам представить в школе, а из нерускоязычных источников.
Автору: +2
А гомофобы это обычно те, кто в себе давит желание (почитайте психологов по этому вопросу), и вообще поменьше бы о этом кричали с экранов и в прессе, может тогда и нас, таких, меньше было бы. А то превратили чью то личную жизнь в фетишь или точнее в моду, на.... надо было это делать, вот малолетки и ведуться не понимая того, что сами себе портят жизнь, да и не только малолетки еще и вполне свормировавшиеся личности вылазят на сайты знакомств и начинают поиски партнера, для проведения экспериментов (глупо менять свои взгляды на жизнь в 30-35 лет).
Надо просто более терпимо относиться к тому, что тебе не нравиться, а нравиться другим и не являеться насилием над кем либо.

+0
ответить

правдивый10.05.2006 05:53:38

добрый справедливо!

+0
ответить

.10.05.2006 03:17:14

добрый +1000

+0
ответить

добрый10.05.2006 01:51:52

бля, вот бы обратно средние века и всех пидоров на кол

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru