Анекдот №1543625
Ведь сначала мы добавляли воду в муку, чтобы испечь хлеб, потом высушивали хлеб, чтобы из него ушла вода, а потом вновь кидаем сухой хлеб в воду!
Зачем?
Кто мы??
В чём наша цель???
Сухарики в супе, они ж хрустящие, и чесночком можно натереть и поджарить, что тоже вкус добавляет. А хлеб просто мягкий.
Тоже никогда не понимала: подсушите хлеб, размочите,сука, в молоке и добавьте в фарш.
Fourmi➦Taina_R• 03.09.25 01:52
Котлеты наверно не делали и не экспериментировали. Я пробовала хлеб в котлеты добавлять. В нем клейковина, она тянется, и как ни размачивай хлеб, он не разойдется кашицу-пюре, что надо для котлет. Размокшие куски, которые надо разрывать руками до бесконечности. Ну, если мясорубка под рукой, то решит проблему наверно,хотя хлеб еще чем-то проталкивать придется. Так что проще все таки размочить сухари, которые спокойно себе превратятся в хлебный фарш для смешивания без особых проблем. Хлеб, если что, в котлетах нужен, чтоб они были сочными, он впитывает мясной сок, а то, может, вы и этого не знаете.
Kelavrik_0➦Fourmi• 03.09.25 22:18
Я бы сказал, что у вас практики маловато. У нас она была с советских времён. Мелется фарш на мясорубке. После него на той же мясорубке немного сухариков. Перемолотые сухарики отлично смешиваются с фаршем. Если нет мясорубки, то сухарики отлично давятся скалкой. Да, хлеб из мясорубки не надо проталкивать, он там винтом практически весь протолкнут. Разве только из дырочек
Потому что так сытнее. Подсознательный страх голода не позволяет нам питаться без лишних углеводов даже тогда, когда есть возможность питаться нормально
Тогда поразмышляйте над чаем с лимоном.
Сперва льём заварку, чтобы он был тёмным, потом кладём сахар, чтобы стал сладким, а в конце - лимон, чтобы он стал светлым и кислым ))
Старый как дерьмо мамонта• 02.09.25 18:20
Сухари это консервированный хлеб, чтобы он не заплесневел. Сухарь в супе это не только размягчение сухаря, но и придание ему специфического вкуса.
Сухари (настоящие а не эта хрень химическая к пиву) ещё при изготовлении подразумевается что будут размачиваться чтобы съесть не поломав зубы. Метод сохранения относительной съедобности продукта такой. Вот вам и цель.
Какие-такие сухари?! Крутоны, господа, только крутоны придадут жирной водице изысканную и неповторимую текстуру.
Kelavrik_0➦Msl• 02.09.25 16:26
Тогда нужно больше женщин с утиными губками. Чтоб реализовать ваше желание.
баба Яга: Кощей с Колобком исчезли!
Иван Дурак: Один бессмертный, второй хлеб - хуле им будет?
Kelavrik_0➦ОшишкО• 02.09.25 21:15
У них вообще внешнее оплодотворение. Одни икру мечут, другой её спермой поливает.
MarikaB➦ОшишкО• 03.09.25 22:10
Ну-ну, я возражаю!
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало смешно и немножко стыдно