
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Тостеры-ростеры зачем столько техники? Я вот одной духовкой обхожусь: и выпекаю, и запекаю, и разогреваю. Делаю бутер, разогреваю и всё!
+1–
ответить
Не сможете. Сыр прилипнет намертво к удерживающим плоским пружинам или решёткам (в зависимости от конструкции тостера). А при повторных циклах, бренные останки сыра (после выцарапывания основных) будут дико и мерзко вонять.
+5–
ответить
demontag➦afanasyj• 03.05.25 20:57
Ничего себе, я и не знал что это ростер. Я в такой печке куриное бедрышко запекаю.
+3–
ответить
Хороший рецеп для тех, кто хочет обеспечить себе поход в магазин за новым тостером!
Нужно сначала зажарить хлеб без сыра, а после положив сыр на этот хлеб, засунуть его в микроволновку и уже там доготовить!
+2–
ответить
Alex Kritcheck• 03.05.25 16:33
Мемчик на поколение Z. Тостер зажимает то что в нём вставлено. Так что бутерброды можно конечно так делать, только тостер будет засран по гланды.
+4–
ответить
wasting the dawn ★• 03.05.25 15:49
есть специальные "пакеты для тостера", и не надо ни чего переворачивать...
+-1–
ответить
Перед этим найдите инструкцию по разборке, чтобы вычищать потёкший сыр)))
+4–
ответить
Дикий Запад ★➦Кэп2• 03.05.25 15:37
... и пластик, стекший с "верхнего" бока на раскаленную спираль... Это как пушку на бок положить, чтобы из-за угла стрелять.
+4–
ответить
Самый известный эксперт по бутербродам Кот Матроскин, он подскажет на какой бок класть)
+2–
ответить